Статины: показания при ВИЧ-инфекции
-
Пользователь @васьвась написал в холестерин:
Пользователь @slon написал в холестерин:
стратегия огнище - надо снизить он снижает.
Да, отличная стратегия. Доказанная.
но это не лечение. Пока принимаешь, холестерин снижает, бросишь и вновь полез. Хотелось бы убрать причину. Это имела в виду, когда спрашивала, что делать. Но узнав, что на форуме из людей с мед. образованием только психиатр, просто я не знала…Наверняка есть способы повлиять на причину повышения этого самого холестерина. Если нет, то может одного его высокого и вич не достаточно для атеросклероза. Он может на стенки не липнет
-
Пользователь @кассиопея написал в холестерин:
все люди с высоким холестерином непременно получат инфаркт?
А что, все люди , прыгающие с 10-го этажа разбиваются? Нет. Некоторые выживают.
Вопрос тупой.
-
бросишь и вновь полез.
Зачем бросать? Тем более что там много пользы.
Вас никто не уговаривает, всем пофиг.
А причину вы не уберете.Он может на стенки не липнет
Интеллект к вам не липнет.
-
@васьвась почему наша норма 1,4? Если сохранный иммунитет, терапия начата вовремя и остальные анализы хорошие, вн всегда неопределяемая, клетки хорошие, доп рисков типа курения и прочего нет…
-
Пока принимаешь, холестерин снижает, бросишь и вновь полез. Хотелось бы убрать причину.
Вы наверное и АРВТ не пьете из этих соображений?
-
почему наша норма 1,4?
Читайте тему статины и все по тегу “ССЗ”. Никто за вас этого делать не будет. И обьяснять каждому по 150-му кругу одно и тоже. Если вам на себя плевать, то другим тем более.
-
Это сообщение удалено!
-
@pixxxel с чего это Вы взяли что я не принимаю арвт? Где-то об этом написано?
-
@кассиопея ну как - пока принимаешь, нагрузка подавлена. Стоит бросить - опять поползла. Хотелось бы устранить причину.
-
Пользователь @dimalut написал в холестерин:
@slon ты редкостная идиотка и больше ничего.
У вас поведение подростка лет 9-13, именно в этом возрасте кажется,что если ты кого-то оскорбляешь, то ты безумно крутой и важный. К 16-18 годам, обычно это полностью проходит, но что-то пошло не так…
-
@slon сказал доморощенный тупорылый психолог 😂😂😂
-
Пользователь @sven написал в холестерин:
Пока да,в России абсолютно бесконтрольный приём лекарств. Абсолютно любой человек сам себе назначает антибиотики, статины, инсулин, антидепрессанты (сейчас более жёсткий контроль за ними, чаще по рецепту продают, чем без, но мои клиенты все равно находят что купить, по отзывам на всевозможных форумах. И пьют то прекрасные рекомендации - 2 недели, через две, на форумах говорят, что так привыкания нет🤦🏼♀️) . Мне кажется если б лекарства от рака, не стоили так дорого, , их бы тоже умудрялись покупать, почитав признаки рака в Гугле.
очень верно и точно сказала.
Так я с этим работаю ежедневно. На горячую линию так же поступают звонки со стрхами, что у них не видимый рак, который никто найти не может. Если б не этот форум, я бы как и коллегии, была в шоке. Но после этого форума меня уже ничем не удивить. Уж тем более когнитивному искажением, когда человек спрашивает на форуме пить ли ему статины- ему отвечают - да, пить. И он считает, что это он принял решение отвечать за свое здоровье и пить статины- , а на самом деле он его спихнул на кассира из пятерочки, потому что решил, что его мнение в кардиологии авторитетно.
-
Так все, закрываем форум, а то только и делаем, что когнитивно искажаемся тут сутками напролет😄
-
Уж тем более когнитивному искажением, когда человек спрашивает на форуме пить ли ему статины- ему отвечают - да, пить. И он считает, что это он принял решение отвечать за свое здоровье и пить статины- , а на самом деле он его спихнул на кассира из пятерочки, потому что решил, что его мнение в кардиологии авторитетно.
Нет. Просто ты реально тупая и тебя нельзя подпускать к людям.
На этом форуме не советуют отсебятину. А ссылаются на экспертов, гайдлайны , их рекомендации.
А ты - невежественный вредитель и тебя надо заблочить и послать на х#й отсюда.Процитируйте этот пост. А то она возможно скрыла мои сообщения)
-
@pixxxel чушь не надо писать. Или это чувство юмора такое? Тогда не смешно. В начале темы, когда задала вопрос, я писала, на какой схеме. И кстати, узнала о ней на этом форуме, еще до того, как ее в России официально разрешили, но принимать ее стала не по рекомендациям с форума ( хотя это сильно повлияло, спасибо его участникам), а по назначению врача. Настаивала на ней долго, врач упиралась
-
@кассиопея ну вот вы тоже самое написали - это здравая мысль, а я вас процитировал - это чушь. Где логика?
-
@pixxxel Вы сами себя понимаете? Я Вас нет. Читайте тему сначала, там я написала, что на двойной схеме. И когда Вы пишете, что я не принимаю арвт, то это чушь, вот.
-
@кассиопея хорошо, вы видимо и правда не понимаете, не буду вас больше напрягать.
-
@кассиопея , все поняли зачем ты создала эту идиотскую тему. Чтобы снизить холестерин без таблеток. А, еще “убрать причину”.
Спойлер - у тебя ничего не выйдет. Хоть обгуглись и обойди всех профессоров. Тему можно закрывать.
-
Пользователь @васьвась написал в холестерин:
И обьяснять каждому по 150-му кругу одно и тоже.
Странный ты. Умный, но странный.
По 150-му кругу что-то полезное объяснять не хочешь, но гадости лить из своего рта горазд и более 150 раз.
Можно же просто не отвечать, но нет - ты обязательно напишешь, что все тупые, а ты - очень компетентный.
Я вот, когда замечаю, что начинаю раздражаться и грубить людям, начинаю искать причину этого в себе. Попробуй, может и ты сможешь. Легче станет. Не думаю, что тебе очень нравится тратить свое время на перепирательства тут. Но ведь что-то же заставляет тебя это делать.