Антиретровирусные препараты: 1987-2021
-
Пользователь @ирина8 написал в Антиретровирусные препараты: 1987-2021:
Ведь есть азиатские страны , где наверно тоже мы закупаться можем
Более того, большая часть ваших канадских лекарств делается из азиатских порошков (китайских в основном).
Не останетесь вы без лекарств. Ну без Эвиплеры может быть. Перейдете на схему получше. -
@васьвась а как перейти, врач же решает, а не я(( а чем плоха эвиплера? Я уже лет 6 на ней
-
как перейти, врач же решает, а не я(( а чем плоха эвиплера? Я уже лет 6 на ней
Вы врачу можете посоветовать , чтобы он вам выдал ламивудин+долутегравир. Или самой купить за ~ 5000 р. Тоже в одной таблетке, зато два препарата, а не три. Без тенофовира.
-
Добрый день всем, мучаюсь паникой, что в связи с политической ситуацией в стране начнутся перебои, я на эвиплере, производство Канада, что можно ожидать? Смогут ли заменить препараты в случае санкций и прочих проблем? Ведь есть азиатские страны , где наверно тоже мы закупаться можем, я в этом вопросе не понимаю, может мне поможете разъяснить? Очень жду ответа кто знает, особенно Ильи, спасибо
Смогут, запросто, на Элпиду.
Вопрос о рациональности действий в России не стоит.
Почему и что…Если хотите чуть меньше трястись, покупайте сами у индусов.
-
@ilya-antipin здравствуйте Илья Игоревич. Нам в Донецке начали выдавать новую терапию (элпида комби). Хотелось бы узнать вашу оценку.
-
Пользователь @vlad-1 написал в Антиретровирусные препараты: 1987-2021:
@ilya-antipin здравствуйте Илья Игоревич. Нам в Донецке начали выдавать новую терапию (элпида комби). Хотелось бы узнать вашу оценку.
Здесь есть тема по Элпиде.Потребители из РФ плохого особого вроде как ничего и не говорили.Не переживайте.
-
Пользователь @лера написал в Антиретровирусные препараты: 1987-2021:
Доброго вечера, сейчас наткнулась на текст, где человек пишет что ему назначили двойную схему “долутегравир+доравирин”. Я сейчас не особо слежу за новостями - такая существует? Можно где-то почитать тогда про нее?
Учёные зафиксировали снижение веса при переходе на схему доравирин + ингибитор интегразы
Небольшое исследование, проведённое в Италии, показало, что комбинация доравирина с ингибитором интегразы (долутегравир или ралтегравир) может улучшить метаболические параметры у людей с ВИЧ, имеющих большой опыт лечения.
-
Пользователь @васьвась написал в Антиретровирусные препараты: 1987-2021:
Пользователь @лера написал в Антиретровирусные препараты: 1987-2021:
Доброго вечера, сейчас наткнулась на текст, где человек пишет что ему назначили двойную схему “долутегравир+доравирин”. Я сейчас не особо слежу за новостями - такая существует? Можно где-то почитать тогда про нее?
Учёные зафиксировали снижение веса при переходе на схему доравирин + ингибитор интегразы
Небольшое исследование, проведённое в Италии, показало, что комбинация доравирина с ингибитором интегразы (долутегравир или ралтегравир) может улучшить метаболические параметры у людей с ВИЧ, имеющих большой опыт лечения.
О!А то думаю,что это ты до сих пор ещё сюда не скинул…
-
@ел здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться: пришли ответы по анализу крови и таки количество клеток уменьшилось на 5 , а % вырос. Мой врач никак не отреагировала на это, поэтому решил ещё спросить у вас. Заранее спасибо.
-
@ел здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться: пришли ответы по анализу крови и таки количество клеток уменьшилось на 5 , а % вырос. Мой врач никак не отреагировала на это, поэтому решил ещё спросить у вас. Заранее спасибо.
Здравствуйте,количество СД-4,может уменьшаться и увеличиваться даже в течении дня.
50-100,иногда может быть и больше…%подрос,значит всё отлично.И если бы не подрос,тоже неплохо😂.Главное чтоб ВН небыло.Всё остальное дело наживное,как Бог даст😉Я наконец то поняла врачей,когда они неохотно сообщают результаты анализов…
-
количество клеток уменьшилось на 5
Что только тут не прочтёшь.
-
@vlad-1 я с 2014 года на терапии, по анализам всегда клетки “прыгают” в диапазоне от 600 до 1100. А вот процент стабилен, и он растет - с 17% в 2014 до 35% сегодня.
-
@ел спасибо.
-
Подскажите как вы разбираетесь во всех схемах, их такое огромное количество, и как принимаете решение о замене.
-
Пользователь @anton-2 написал в Антиретровирусные препараты: 1987-2021:
Подскажите как вы разбираетесь во всех схемах, их такое огромное количество, и как принимаете решение о замене.
На форуме есть все, что только можно, читайте… вникайте… про донаты не забывайте и будет вам счастье)
-
Пользователь @willi написал в Антиретровирусные препараты: 1987-2021:
На форуме есть все, что только можно, читайте… вникайте… про донаты не забывайте и будет вам счастье)
Пусть в начале плюс у себя найдёт.Это фоб
-
Пользователь @ел написал в Антиретровирусные препараты: 1987-2021:
Пользователь @willi написал в Антиретровирусные препараты: 1987-2021:
Пусть в начале плюс у себя найдёт.Это фоб
Не важно, знания еще никому не повредили, ну нравится ему так… форуму бы помогали и вообще отлично, да и настроение иногда поднимают)
-
Здравствуйте, подскажите как вы подбираете схемы лечения, обязательно ли каждый встает на учет в сц? Или лечится самостоятельнох в платных клиниках? Чем чревато поставка на учет в СЦ? Подскажите пожалуйста, или где почитать можно.
-
или где почитать можно
У психиатра спросишь. Он тебе и расскажет и брошюрки даст почитать.
-
@parsek да хватит угарать, прошу помочь о порядке действий. И так не вывожу, не понимаю что необходимо дальше.