С Днём Рождения Илья!
-
Давно я не заходила на сайт,по причине того что у меня теперь трое детей и пока нет времени.Но по такому поводу я конечно же найду время и с удовольствием поздравлю нашего многоуважаемого Илью Антипина.Спасибо за всё!Спасибо за доброту,за неравнодушие.Спасибо что многих людей возвращаете к нормальной жизни,поясняете вещи которые никто не расскажет.Илья желаю Вам крепкого здоровья.Желаю вам безграничного счастья.Желаю Вам терпения,желаю богатства.Желаю душевного удовлетворения,радости и много удовольсьвий.Я просто не могу выразить словами насколько именно я благодарна Вам за участие в моей жизни,за помощь в таких не лёгких вопросах.🌷🌷🌷Целую,обнимаю!😉
-
@maro началось в колхозе утро. с днем рожденЬЕМ!!! ура!))))))))
-
@maro …присоединяюсь, к поздравлениям! Илья с Днём Рождения, от всей души желаю здоровья, успехов во всех начинаниях и удачи на жизненном пути, а так же искренне, большое спасибо Вам за помощь.
…и за юмор ещё, он не повторим) -
Мои конгратуляции, Илья. Спасибо за все.
-
Илья, с Днём рождения!!! Всех благ Вам!!! Спасибо, что Вы есть!!!
-
С Днём рождения!
-
Поздравляю, желаю угадать планы тети Эли.
-
С Днем Рождения! Всех благ! Спасибо за Ваш неоценимый труд!
-
@Ilyа-Аntiрin С днем Рождения !Здоровья,семейного благополучия,финансовой стабильности и исполнения желаний !Спасибо за ваш труд !!
-
Говорят, что мужчина проявляется не на словах, а в действии, и вы это достойно доказываете, спасая людей. Пусть с годами силы не уходят, пусть в голове будет ясность мыслей, а друзья всегда поддерживали во всех начинаниях.
С днём рождения , Илья! -
Пусть будет оплачен нелегкий ваш труд
Достойной и ценной наградой
И люди, за помощь заботливых рук,
Вам будут всегда благодарны!Научных открытий и новых идей,
Здоровья на долгие годы!
Тепла и вниманья в любимой семье,
Желаем успешной работы!
С Днем Рождееееения!!!Спасибо за помощь и поддержку!
-
@ladymusik63 , а что означают эти руки в разные стороны и разных цветов? Где ты их стырила?
-
@васьвась не скажу
-
Участник @васьвась написал в С Днём Рождения Илья!:
Где ты их стырила?
Нашел. Пермский благотворительный фонд. Ну тоже покатит)
-
Дорогой наш , Илья Игоревич !
С днем рождения поздравляем,
Доктор милый, славный наш.
Ценим мудрость и харизму,
Опыт весь бесценный Ваш.Быть желаем Вам здоровым,
Чтоб коллег не тормошить,
Жизнь не будет пусть суровой,
Радостно желаем жить. )) -
Присоединяюсь к вышенаписанному! Безмерного роста по всем фронтам: духовном, материальном, физическом! Как можно больше радости в жизни и счастливых моментов!
-
Это сообщение удалено! -
@ladymusik63 значит труд должен только благодарностью оплачиваться? хреновое пожелание. в жизни главное деньги, мать. ты как истинная украинка должна это знать лучше меня.
-
Мои поздравления, доктор! Надеюсь день запомнится исключительно приятными моментами
-
-
Это сообщение удалено! -
@ladymusik63 русская, короче 😀
-
Это сообщение удалено! -
С днем рождения, ув. Илья!
-
Участник @ladymusik63 написал в С Днём Рождения Илья!:
ну да- нос плюский,глаз узкий
Еще и возраст, вич. Не очень завидная невеста, надо признать
-
Уважаемый с днюхой!
-
@just_one она разве замуж набивается?
-
@dimalut Да нет, вроде. Просто заметки натуралиста.
-
@just_one ну нехило ты ее так огрел без повода, напомнив про возраст и диагноз)))
-
С Днём Рождения, уважаемый Доктор. Низкий поклон Вам за всё.
-
Это сообщение удалено! -
@just_one , да вы молодой человек умудрились в ветке за Здравие нафлудить еще и девушку оскорбить!!
-
@mimi мне просто 18 и я анонимен. Чувствую свою безнаказанность, и все такое.
-
Участник @mimi написал в С Днём Рождения Илья!:
@just_one , да вы молодой человек умудрились в ветке за Здравие нафлудить еще и девушку оскорбить!!
Это не девушка, это обозлённая и тупая бабка под 60 лет, кодовое слово «баба яга». Другой аудитории у неё нет, все что не напишешь - все ей будет в радость. Ничего другого за этой жизнью нет, пустота.
-
Послушайте!!!Имейте уважение!!!Удалите отсюда вообще всё что не по теме!😡
-
@maro узбагойзя
-
Всем большое спасибо за поздравления! ))
Дата так себе, геморрой один –паспорт менять… -
С днём рождения Илья Игоревич, счастья вам, терпения, здоровья, любви и процветания, успехов в личной жизни и в карьере.
-
С днём рождения! Желаю, как можно чаще удивлять самого себя, в хорошем смысле!
-
Участник @авб написал в С Днём Рождения Илья!:
Это не девушка, это обозлённая и тупая бабка под 60 лет,
Ну вы в натуре быдляк устроили. Одно дело тонко троллить, другое - такой мусорный и колхозный уровень афишировать свой. Как черти. Или не как. Сами по-ходу обиженные, по признакам ориентации и другим и вымещаете обиду на других таким способом.
-
@ilya-antipin не так страшен чорт, ща всё быстро и ненапряжно
-
@ilya-antipin Буквально на днях, родственница хвасталась как в Набережных Челнах удобно и легко поменять паспорт, даже с пропиской в другом регионе…
Раньше как вспомнишь систему, трясти начинает, хотя бы от одного заполнения бланков🤭 -
@msh недавно потерял прямо все документы на машину. Вместе с правами, страховкой. Восстановление заняло часа 3, из которых 2.5 заняла медкомиссия и разъезд по диспансерам. Лет 15 назад, я бы лучше застрелился, чем начал восстанавливать все.
В МРЭО капитан подарил органайзер для водительских документов. -
такой мусорный и колхозный уровень афишировать свой.
Ты на свой уровень-то посмотри, святой отец. К тому же я не тролил, а просто по добрососедски подколол. Обижаться или нет -дело каждого.
-
Участник @just_one написал в С Днём Рождения Илья!:
Ты на свой уровень-то посмотри
Меня устраивает. А твое имя я не упоминал и тебя не цитировал, кстати. Раз примериваешь мои фразы к себе, это повод задуматься почему.
-
Раз примериваешь мои фразы к себе, это повод задуматься почему.
тут и повода не надо, во множественном числе употребил, а тут народу то ты да я да мы с тобой.
-
@ilya-antipin с днём рождения! Крепкого здоровья и удачи!
-
С Днём Рождения!))
-
Илья Игоревич, с днем рождения! Желаю вам здоровья, семейного счастья, профессионального саморазвития. Спасибо, что поддерживаете, вправляете мозги, ставите на путь истинный. Всего вам самого доброго и светлого!
-
Илья Игоревич, с Днем Рождения! Свершения всего задуманного Вам и наслаждения от жизни, от семьи, от друзей, близких, ну и от себя, каждый день!
-
С днем рождения, уважаемый доктор!
Здоровья и удачи! -
Дорогой наш Илья!!Поздравляю от души с Вашим Днем Рождения!Желаю Вам крепкого здоровья,счастья,стабильности, прекрасного настроения и много сил и терпения для работы)Спасибо Вам за всё.
-
СПАСИБО ВАМ за НАС!
-
С днем рождения, доктор!
-
Присоединяюсь)
Всего вам самого наилучшего! -
Илья Игоревич! Поздравляю с замечательным праздником! Пусть никогда не иссякнет ваша энергия, сердце остается добрым и отзывчивым, душа будет наполнена светом. Будьте счастливы, любимы, благополучны. Живите в достатке и изобилии. С Днем рождения! И с профессиональным праздником!
-
Дорогой Илья Игоревич! Поздравляю от всего сердца с Днём Рождения! Здоровья, счастья Вам и всем Вашим близким!!!
-
Всем огромное спасибо, еще годик одолели, не самый простой.
-
Илья Игоревич! Поздравляю с днём рождения!!!
Пусть сбываются мечты, умножаются возможности, успешно идут все дела и хватает сил и энергии для новых свершений! -
С Днем Рождения!!!🎉 Илья Игоревич, всех благ вам! Море позитива и только верных друзей!
-
присоединяюсь, всех благ Вам.
-
Поздравляю! И присоединюсь ко всему выше сказанному!!!
-
Поздравляю !!! Счастья вам, здоровья, материального благополучия и любви 🥳🥳🥳
-
С Днем Рождения!)
Желаю крепкого здоровья, радости и счастья 🤗 -
С днем рождения!
-
С Днем Рождения! Крепкого здоровья и всех благ. Спасибо за все что делаете.
-
С Днем рождения!!!
-
С днём рождения 🥳🥳🥳🥳🥳
-
@ladymusik63 Илья, с Днем Рождения! Вы хороший человек и все у вас будет ХОРОШО.
-
Илья Игоревич поздравляю с ещё одним удачно прожитым годом, с Днём рождения! А… стоп!? День рождения в профессиональный праздник!? Full House!
Всего самого наилучшего тебе и твоим родным и близким. Ура! -
С днем рождения, доктор!
-
Это сообщение удалено! -
поздравляю с днём рождения,всех благ ,удачи
-
@ilya-antipin Уважаемый Илья Игоревич, поздравляю вас с днём рождения и с профессиональным праздником. Вы максимально необыкновенный, добрый и отзывчивый, делаете очень важное дело. Спасибо вам за всё
-
Присоединяюсь)
-
С Днём рождения! 🎉
-
@ilya-antipin Поздравляю с днем рождения! Хочу пожелать, чтобы все в жизни ладилось, друзья были верными, здоровье крепким, мечты исполнимыми, цели достигаемыми, счастье постоянным, любовь искренней, враги слабыми, родные рядом, карманы с шуршащими купюрами, а карьерная лестница взлетала вверх!
-
С Днём рождения.
Вам терпения, нам смирения. 🤘😁 -
С Днём Рождения, Илья Игоревич! Всех благ!
-
@ilya-antipin С Днем рождения! Всех благ!
-
@ilya-antipin
С Днём рождения, доктор! Здоровья, любви, удачи и финансового благополучия. Спасибо Вам за сайт, помощь на нём и общение : ) -
Подписываюсь под каждым комментарием тут.Успехов и семейного благополучия.
-
@Ilya-Antipin С Днем рождения! Всех Вам благ. Спасибо огромное!
-
С днём рождения!!! И дай Вам Бог всего самого лучшего!!!
-
С Днем Рождения,Илья Игоревич!
От всей души всего самого лучшего,благополучия,здоровья. -
Всем поздравившим, и мысленно присоединившимся, огромное спасибо! Очень приятно!
-
И я поздравить спешу, пусть и с опозданием! С Днём Рожденья, добрый но не очень волшебник )
Лучшая помощь – регулярная автоматическая ежемесячная поддержка. Регулярная поддержка От 100 рублей в месяц. Легко отменить, если передумаете.
Разовые донаты мы также очень ценим!    Поддержать разово    Просто и безопасно, переведя донат с банковской карты или телефона.
Спасибо! Возникли вопросы – напишите [email protected].