Схемы: Эвиплера (рилпивирин + тенофовир + эмтрицитабин)
-
@maro огромное Вам спасибо!!! 🌸
-
@maro у нас тоже уже индийского нет
-
@ladymusik63 А что дают?Украинского точно не сделают.Оригиналы что-ли?
-
@maro все в одной таблетке дают -выносили по много пачек,но это было в мае,то есть когда я там была, какие-то пачки,название не посмотрела. Кто был на двойной- получали двойной тогда. А сейчас соцраб говорит не дают,только в смешении., а кому не нравится- на разговор к врачу. Но тут у нас есть аптеки Лекхим_ вот только там ламик нашего производства продается по 150. Похоже надо бежать запасаться пока не поздно. Не дорогой вроде, по120 гр.
-
@ladymusik63 Нашего производства??Где его делают?Может фасуют там просто?
-
@maro Производят (фасуют) в Украине.
Производитель
ЧАО «Технолог».
Местонахождение производителя и адрес места осуществления его деятельности.
Украина, 20300, Черкасская обл., город Умань, улица Старая прорезная, дом 8. -
@oleg41 О,почти моя родина)
-
Патент на рилпивирин закончится в 2025 году, слышал что в 2025 году будут выдавать долугтегравир +рилпивирин или по желанию иньекционную форму этих же препаратов, думаю это возможно и даже очень возможно…
-
@basky у тебя точно все в порядке?
-
@dimalut прежде чем задавать такие вопросы ,проинформируйся,я так понимаю что ты не информативен очень в этом …
-
@basky в чем?
-
Здравствуйте Илья Игоревич не нашла нужной темы поэтому сюда. Схема эвиплера ис 600, вн н.о. Лор назначила в.в метрагил и дексаметазон, начинается фронтит и гайморит хрон, в таблице взаимодействия нашла что нет данных. Но читаю что нам нельзя дексаметазон. Прокомментируйте пожалуйста как поступить. Спасибо.
-
@ol можно. Просто важно понимать, что такое иммуносупрессоры. Где кончается противовоспалительный эффект, через легкую супрессию, где начинается длинный и уже опасный процесс. С вашим ИС все границы почти там же, что и у человека без ВИЧ. Вы не сказали дозы, форму введения… сложно что-то сказать более предметно.
-
Спасибо за быстрый ответ! Метрагил 100 мл, дексаметазон 1.0 мл 5 дней. Можно проставить без последствий будет?
-
Внутривенно Илья Игоревич
-
@ol очень сомнительная терапия. Как минимум – избыточная. Я не улавливаю тут логику. Может быть какие-то обстоятельства не вижу. Для начала я не понимаю выбора пути введения. Почему не таблетки? Какой смысл? Ну, ок, Метрогил, допустим… а почему он? типичный стартер – риновирус, чуть ли не всегда вообще, из бактериальной флоры – Streptococcus pneumoniae до половины, Haemophilus inʼnuenzaeа, второй, эти два этак 9 из 10, если не больше дают из бактериальных, почему Метрогил? ГКС то просто нельзя в таблетках по утрам, как положено?
-
И.И. а не знаю почему. Сделала КТ и лор прописала вот такую схему. Что сомнительно? Завтра к ней иду и не знаю покупать лекарства или нет, что то вы меня напугали. Что делать то Илья Игоревич?
-
Забыла написать, до этого недели за две пропила супракс и он не помог, может поэтому метрогил.
-
@ol я не буду говорить, что делать. Я не знаю вводных. Я не понимаю выбора АБ-препарата. Он неочевиден. Я также не очень понимаю логику назначения ГКС, тем более с таким путем введения. Я допускаю, что ситуация требует таких назначений, но это представляется маловероятным весьма. Может на месте найти другое мнение?
Сделала КТ
и что в заключке? А что в жалобах?
-
Да хрен его знает что там в КТ, лор мне снимок показала там начинает заполняться лобная пазуха. По симптомам голова очень сильно болит в области лба, глаза болят, переносится, в уши отдает.Завтра к другому лору пойду. После ваших сомнений стала читать что за лечение она мне назначила и тоже не вижу чтоб метронидазол назначали.