ВИЧ и ВЭБ (Вирус Эпштейна — Барр)
-
Пользователь @deff53 написал в ВИЧ и ВЭБ (Вирус Эпштейна — Барр):
волосатой лейкоплекией рта.
Иди в другую ветку,.
Волосатый ты наш.😉
Там у всех волосянка. -
@parsek в каком смысле у всех?
-
Пользователь @deff53 написал в ВИЧ и ВЭБ (Вирус Эпштейна — Барр):
каком смысле у всех?
Иди, почитаешь.
В прямом. У всех твоих соплеменников. Там ты и лейкоциты найдешь и иммунодифицит и всё. -
@deff53
Тк, ВЭБ, ЦМВ -у 90 % населения , и при иммунодефиците ,и не приеме APBT , перечисленные ,обостряются .
Лечение от (хронического )ВЭБ не существуют.
Полностью излечиться от ЦМВ не возможно .ВЭБ в активности - ВГЧ-4-6 типа .
@Ilya-Antipin
Отличного вечера подскажите пожалуйста , приём АРВТ , в последующем снижает обострение ЦМВ-ВЭБ при выявлении на старте с высокой вирусной нагрузкой .Какую диагностику использовать при наблюдении , и какая норма показателей .
-
Пользователь @верхом-на-заезде написал в ВИЧ и ВЭБ (Вирус Эпштейна — Барр):
от хронического ВЭБ
а он у тебя хронический?
и как ты это определил?) -
@sven
Отличного вечера , не буду умничать , ну если вич считается( хроническим )
То это можно отнести и к ВЭБ, ЦМВ, так ?
У меня на старте , выявлено ито и другое . -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sven
Отличного вечеравзаимно)
ну если вич считается( хроническим )
То это можно отнести и к ВЭБ, ЦМВ, так ?не совсем)
т.к. вирус вирусу рознь, если простым языком)
разные у них царства, типы, классы, семейства…
и все эти отличия влияют их воздействие на организм человека)грипп ведь тоже вирус, а как они разняться с нашим ВИЧем ))
у хронического ВЭБ есть чёткие критерии, которые в первую очередь можно определить по специфическому спектру антител и антигенов. где-то в инете даже есть таблица расшифровки, можешь погуглить.
-
Пользователь @sven написал в ВИЧ и ВЭБ (Вирус Эпштейна — Барр):
не совсем)
Почему? Если в тебе они поселились , это навсегда. То есть хронь.
-
Пользователь @васьвась написал в ВИЧ и ВЭБ (Вирус Эпштейна — Барр):
это навсегда. То есть хронь.
да, ВЭБ это навсегда, но не всегда он “хронь”
есть чёткие критерии.
я за эту фигню интересовался и с врачами консультировался)в 98% случаях ВЭБ инфекции, это всего лишь реактивация, которая так же уходит с активной формы в неактивную, благодаря лишь нашей иммунной ситеме.
-
это навсегда, но не всегда он “хронь”
В этой фразе противоречие. Точнее тогда активная хронь и неактивная.
-
это навсегда, но не всегда он “хронь”
В этой фразе противоречие. Точнее тогда активная хронь и неактивная.
-
Это сообщение удалено!
-
приём АРВТ , в последующем снижает обострение ЦМВ-ВЭБ при выявлении на старте с высокой вирусной нагрузкой .
Это не так устроено. Прием АРВТ скорее запускает процессы, нужные и важные, у которых сайl эффект тайкой. То есть есть две линии, а) в которой на старте растут риски этих дел, б) где эти дела идут по своей логике, и вообще не связаны линейно с АРВТ особо. А вот вы именно о неком промежуточном варианте, который вроде как и отрицать в смысле существования в частных случаях нельзя, но и говорить о нем нечего особо.
-
Не вич вызывает вэб. Как раз наоборот. Это стадии развития/движения герпетических вирусов в организме.
В ремиссию загнать ВЭБ очень даже возможно. Вопрос времени и метода. Мне помог гомеопат. Ольга Агалакова в своей книге также рассказала, что вэб загнала в ремиссию только с помощью гомеопатии.
Люди объединились и создали в тг группу по вэб, её можно найти в поиске “Вирус Эпштейна-Барр ВЭБ. Как с ним жить?!”. Вместе обсуждаем решение. Присоединяйтесь.
-
@аня-2 специально сегодня зарегистрировались здесь на сайте, чтобы свои группы гомеопатий продвигать?
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @аня-2 написал в ВИЧ и ВЭБ (Вирус Эпштейна — Барр):
Мне помог гомеопат. Ольга Агалакова в своей книге также рассказала, что вэб загнала в ремиссию только с помощью гомеопатии.
-
@sven люди настолько, видимо, перестали верить другим людям, что даже человеку, который хочет действительно помочь так грубят. Ну ок. Я на зло не отвечаю злом.
Это группа не по гомеопатии. В этой группе очень много людей. Объединились все с разных стран, чтобы найти решение по хроническому ВЭБ. Используют абсолютно разные методики излечения, начиная от аллопатии и заканчивая траволечением. Гомеопатия многим и в этой группе помогла загнать вирус в ремиссию. И мне в том числе, поэтому я и пишу о ней. Странно, да?
И да, я регистрируюсь на разных сайтах, чтобы помочь другим в том числе, тк знаю, что это такое, длительный поиск решения. Но вам скорее всего и это покажется странно, ведь это добрый поступок, не правда ли?
Для начала проверьте информацию, прежде, чем на человека говорить подобное. Группа абсолютно бесплатная и ни один человек в ней не продвигает ни одну отрасль медицины или специалистов. Все деляться опытом. Удачи!