Элитные контроллеры и беременность
-
Пользователь @Дина написал в Элитные контроллеры и беременность:
Доброго вечера всем. Сегодня меня выписывают с роддома. Роды путем кс, при родах мне вливали три препарата, после - малышу профилактику тоже 3 препарата. За беременность терапию не принимала, каждый месяц мониторила вн и ис (вн меньше 40, ис в районе 1000) . Сегодня получила долгожданный пцр, он отрицательный.
Хотя, врачи тут как всегда пугают, мол ифа же положительно, а у каждого второго даже пцр в месяц плюсует, после в 0 месяцев отрицательного. Спорить с их статистикой глупой не стала, в баню их систему.
Стигмы со стороны медперсонала не было, наоборот, одни привилегии в виде отдельной палаты,личной акушерки, которая сама приходила ко мне и малышу со всеми процедурами. Ни меня, ни ребёнка никто не брезговал. Малыша даже все целовами.
А я столько лет потеряла, боясь осуждения, насмешек и пр. Даже с психологом проработала эти моменты. А ничего такого даже и близко не было.
Спасибо и вашей работе, столько ответов на вопросы я здесь нашла. Всем здоровья, это главноеОх рисковая,не пила всё таки.
Поздравляем.
Здоровья тебе и малышу.Ростите большими и сильными.А с кормлением как решила?
-
@Ел на ив однозначно. Тут прочитала, что заражение через молоко матери даже при н/о возможно. и эти факты зафиксированы
-
однозначно
У врачей нет такой позиции. В США предоставляют выбор матери.
-
@Ел на ив однозначно. Тут прочитала, что заражение через молоко матери даже при н/о возможно. и эти факты зафиксированы
Я ссылку потеряла,если найду скину…
Не только в США,ещё в каких то странах Европы,на выбор матери…
И Степанова у себя в Инсте как то писала что не было ни одного заражения через вскармливание…Я не вспомню сейчас какие это Европейские страны и о каком количестве шла речь -
Пользователь @Ел написал в Элитные контроллеры и беременность:
не было ни одного заражения через вскармливание
Несколько было. Риск есть, но меньше 1 %.
-
Пользователь @Васьвась написал в Элитные контроллеры и беременность:
Пользователь @Ел написал в Элитные контроллеры и беременность:
не было ни одного заражения через вскармливание
Несколько было. Риск есть, но меньше 1 %.
На тот момент как это обсуждалось,небыло…
Возможно потом что то изменилось,я не спорю…В Африке они же кормят.Интересно бы было их статистику
-
@Дина Вам повезло с отношением персонала. Моей женой брезговали. И даже позволяли себе фразы вроде “Заставляют же нас работать с таким мусором”, под мусором подразумевая мою жену с положительным статусом. Так что рад за Вас.