Регуляторы потенции и АРВТ
-
Доктор,у меня планируется шикарная ночь с красивой дамой,но хочется чтоб в постели я был просто лавиласом,у меня и так всё в порядке с эрекцией но хотелось бы улучшить качество половых актов,в течении ночи!)))0_1534699869217_IMG_4246.JPG
-
- не нужно ставить теги, у вас не получается, вы не понимаете соли концепции. ВИАГРА ХОРОШИЙ СЕКС ВСЮ НОЧЬ ХОЧЕТСЯ ПО ПОЛНОЙ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ это не теги, а мусор.
- Виагра + что… в АРВТ что?
- характеристики ночей и дам также излишни, сосредотачиваемся на фактологической части, без прилагательных.
-
@ilya-antipin концепция такая,(я супер мен в постели)
-
@ilya-antipin у меня презиста с кивексой 1 раз в сутки!если вдруг произойдёт сбой то можно будет выпить таблетку чтоб завести движок и продолжить поездку в рай?!!!
-
@smokymo да хоть Император Галактики, всем глубоко пофигу. Просто для понимания мироздания. Не то, что стоит постить тут.
-
@ilya-antipin император галактики!😂🙈здорово сказали!
-
@smokymo силденафил (Виагра) и тадалафил (Сиалис) в сочетании с дарунавиром и ритонавиром будут в больших концентрациях. Т.е. если обычно нужно 100 мг силденафила, то может хватить для достижения того же эффекта 25 мг, и превышать эту дозу при наличии ритонавира не стоит 48 часов. Или нет, или чуть больше, или чуть меньше. Нужно пробовать и оценивать. + тут большая роль психоэмоционального состояния. У тадалафила чуть иная история, но тоже нужно использовать 10 мг начала, и не превышать эту дозу 72 часа. Таковы рекомендации, как ориентир стоит их использовать.
-
@ilya-antipin спасибо большое за помощь,а то я на абум мог выпить что-нибудь и непонятно что бы пришлось делать
-
@ilya-antipin Илья а можно мне бокал шампанского?я ещё золофт пъю с утра,и сегодня возможно 25 мг виагры выпью
-
@smokymo конечно можно. В УК РФ по этому поводу нет ничего. Абсолютно контрцелесообразно, но не запрещено делать глупости.
-
@ilya-antipin Илья а девушкам можно давать мужскую виагру?чтоб она поактивнее была
-
@smokymo вы понимаете, что эта штука приток крови к половым органам вызывает. И все?
-
@ilya-antipin а есть что-нибудь помощнее?чтоб она себя не контролировала как кошка
-
@smokymo вы форум перепутали.
-
@ilya-antipin прошу прощения😂😂😂🙈🙈🙈
-
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли совмещать прием DTG, FTC, TDF с приемом силденафила в дозировке 25 мг? Препарат назначил уролог. -
@jasm нет взаимодействий с данной схемой, можно.
-
@ilya-antipin спасибо!
Я на сайте arvt.ru проверил взаимодействие этих препаратов, там был результат “нет данных”. Это означает что не было клинической практики взаимодействия этих препаратов? -
@jasm
Всем доброго.
На арвт. ру не все препараты.
Проверяй вот здесь ливерпульский -
@jasm там много лет не обновлялась база.