Эвтаназия
-
@samirr так не надо думать. надо знать, что на данный момент имеешь. анализы сдавать и исследования делать. скорее всего нормально все с твоими костями.
-
Участник @samirr написал в Эвтаназия:
Как будет если родственники узнают, как будет если родственники узнают?
Не говорите - не узнают. Не говорить нормально. Опасности вы для них не представляете.
Если заболею чемто другим если надо будет операцию сделать где буду делать?? Как относиться врачи??
Не знаю статистику по вашей стране, должна быть похожа на российскую, где более миллиона зараженных официально, а неофициально это число скорее всего под два и выше. Два миллиона - 1 на 70-75, грубо. Т.е. на хирургическое отделение в средне-крупной больнице статистически всегда приходится минимум один больной ВИЧ, для врачей и медперсонала это уже давно не диковинка, особенно хирургического профиля. Не без отдельных мракобесов, но такие есть во всех сферах деятельности.
-
@dimalut у нас в сц лучший вариант это атрипла
-
@samirr ну так и пей ее на здоровье, если переносишь нормально. и не надо думать о будущем. надо жить сегодня.
-
@samirr Главное что сам понимаешь что ждёт длинная ,обычная жизнь.А какая она будет ,мучительная или счастливая-зависит только от тебя.Всё остальное знает только Бог.
-
@samirr Слушай ,это же ты с Симпсоном был на авке??А что случилось?Я тоже за то что эфавиренз плохо повлиял,нужно менять.Скорее всего усугубил и так не простое состояние.
-
-
@stuppy Ааа ,схема просто была такая же.Может им бы познакомиться,оба из Азейбарджана.
-
@maro она уже мучительная для меня
-
@maro да мне тоже по началу эфа плохо повлиял у меня был сыпь. И вы советовали поменять. А потом прошло. Сейчас вробе нормально но головокружение все таки остается
-
@samirr это в голове.Нужно менять схему,врачу сказать про мысли о суицыде.И за антидепрессантами.Я не шучу ,это поможет.
-
@samirr Я вспомнила уже,прочитала.
-
@Maro Привет , как дела? Как малыш?))
Да мы с Самиром оба из Азербайджана , и да Я тоже на Атрипле чуть больше года:)) во-первых настроение у меня замечательное…Я начал переписываться с Самиром, потому что он из другого маленького города , а не из самого Баку.
@samirr как Я писал тебе -приедешь в Баку после карантина, захочешь очно увидемся и поговорим… у тебя тоже семья, дети , Я вообще не понимаю как можно такое думать , да еще про эвтаназию…и Да кстати, операцию сделал в частной клинике в августе по удалению желчного , после 2-3 попыток нашел замечательного хирурга… -
-
@васьвась я это и имею виду