Эвтаназия
-
Участник @sandra написал в Эвтаназия:
ежемесячное посещение СЦ .
Зачем ежемесячное?
этих вичуриков страшных
Вы тоже будете страшной. На улице тоже полно всяких. Не вижу отличия контингента сц и прохожих. Всякие попадаются.
Вы считали себя лучше этих людей, ну считайте вас смирили.
Проблема только в вашей голове. Самостигматизация. Вы считаете ВИЧ пороком , изъяном. А это просто микроб. Один из миллионов видов. Ошибочка.за границу
Нет никаких проблем с этим кроме нескольких стран и это решаемо.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 так давайте переименуйте этот форум, назовите форум счасливых позитивчиков…Форум для того чтоб делать дисскуссии и узнать то что незнаеш. Я это и хочу… больще ненадо мне путь истину показать
-
@sandra не ори. я тебя минусую. надеюсь, скоро еще люди подтянутся, которые твои комменты оценят по достоинству.
-
@samirr это вы минусуете? Не нравится?
-
Это сообщение удалено!
-
@sandra нет. я оргазм от кое-чего другого ловлю. пишешь омерзительные на мой взгляд вещи и получаешь мое мнение в виде минуса. по-моему все честно, не? ты ж орала про мнение. вот получай.
-
Это сообщение удалено!
-
@samirr Скажите,а какой для Вас смысл в эфтаназии??Вы что безнадёжно больной человек которому остались щитанные дни?Вы мучаете своим состоянием родственников и врачей?У Вас ужасные боли?Что с Вами именно здесь и сейчас происходит?
-
@ladymusik63 истина в верности? это как?
-
@dimalut долго объяснять
-
Это сообщение удалено!
-
@maro дело в том что не считанные дни остались, а целый мучительный жизнь впереди…
-
Это сообщение удалено!
-
@samirr Чем такой мучительный жизнь брат?))
-
@sandra не меня одного и вася тебе правильные вещи написал. моя ебля никого не касается, а вот твое отношение к людям это другой вопрос. улавливаешь разницу. нутро твое, которое ты показала выше, омерзительно. поэтому минус тебе. пусть поставят плюс те, кто считает нормой презирать вич-позитивных людей и все остальное, что ты там напечатала.
-
Это сообщение удалено!