Эвтаназия
-
Здравствуйте друзья. Что вы узнаете про эвтаназия?? Был ли у вас знакомые которые воспользовались этой услугой? И главное человек который единственный болезнь вич инфицирование сможет [совершить Роскомнадзор] эвтаназией?? Заранее благодарю всем кто ответит…
-
@samirr НЕТ Все вич инфицированные ЖИЗНЕЛЮБЫ!
-
-
@васьвась что за ограничения 50…!?
-
-
Это сообщение удалено!
-
@samirr у нас недавно разрешили в германии эвтаназию. люди счастливы. кроме того, знаю, что тут можно составить бумагу, по которой определенный человек из твоей семьи или окружения сможет принять решение, если ты будешь лежать как овощ подключенный к аппаратам, об отключении этих аппаратов. меня хотел кое-кто записать в такой документ, но я отказался. не хочу никого убивать. я все же православный гомосексуал. а тебе зачем?
-
-
@dimalut дело в том что я не лежу как овощ прикованный к аппаратам, я вроде обычный челлвек, только вич инфицированный… но не хочу жить.
-
Участник @samirr написал в Эвтаназия:
но не хочу жить
Вас без заключения психиатра и даже комиссии психиатрической не эвтаназируют. А когда вы до них доберетесь, они сделают так, чтобы жить вам захотелось.
Пропускайте этап с эвтаназией и отправляйтесь сразу к психотерапевту, частному, анонимно. И всё.
-
@samirr , аллах не приветствует самоубийство. Только шахидам можно в некоторых течениях ислама.
-
@васьвась а ваш аллах приветсвует вич???
-
@samirr люди болеют. Так бывает. Никто не застрахован.
-
-
@васьвась тогда пошел он к черту
-
@samirr а что у тебя за тера? Может её просто поменять, раз тебя так накрывает?
-
@sega причем тут тера?? Атрипла
-
Оставьте его в покое. Пусть убьется. Задолбал уже ныть.
-
@васьвась Вы утверждаете, что у меня есть психологические проблемы. Но, похоже, у вас есть проблемы побольше моих.
Я поставил здесь конкретную тему и хочу ее обсудить, хочу кое-что узнать у тех, у кого есть информация, но вы суитетсвой нос куда попало… Идите на…занимаетесь своим делом… -
@samirr только домашним животным это доступно, людям пока незаконно, не берите грех на душу, такие мысли вас не до чего хорошего не доведут. Сходите в храм, исповедуйтесь, правда, легче на душе становится, ну нельзя с таким грузом столько времени жить как вы. Почитали бы вы как некоторые люди с более серьёзными заболеваниями за жизнь борятся, а вы с вич, сейчас люди больше короновируса боятся, чем вич.