Эвтаназия
-
Здравствуйте друзья. Что вы узнаете про эвтаназия?? Был ли у вас знакомые которые воспользовались этой услугой? И главное человек который единственный болезнь вич инфицирование сможет [совершить Роскомнадзор] эвтаназией?? Заранее благодарю всем кто ответит…
-
@samirr НЕТ Все вич инфицированные ЖИЗНЕЛЮБЫ!
-
-
@васьвась что за ограничения 50…!?
-
-
Это сообщение удалено! -
@samirr у нас недавно разрешили в германии эвтаназию. люди счастливы. кроме того, знаю, что тут можно составить бумагу, по которой определенный человек из твоей семьи или окружения сможет принять решение, если ты будешь лежать как овощ подключенный к аппаратам, об отключении этих аппаратов. меня хотел кое-кто записать в такой документ, но я отказался. не хочу никого убивать. я все же православный гомосексуал. а тебе зачем?
-
-
@dimalut дело в том что я не лежу как овощ прикованный к аппаратам, я вроде обычный челлвек, только вич инфицированный… но не хочу жить.
-
Участник @samirr написал в Эвтаназия:
но не хочу жить
Вас без заключения психиатра и даже комиссии психиатрической не эвтаназируют. А когда вы до них доберетесь, они сделают так, чтобы жить вам захотелось.
Пропускайте этап с эвтаназией и отправляйтесь сразу к психотерапевту, частному, анонимно. И всё.
-
@samirr , аллах не приветствует самоубийство. Только шахидам можно в некоторых течениях ислама.
-
@васьвась а ваш аллах приветсвует вич???
-
@samirr люди болеют. Так бывает. Никто не застрахован.
-
-
@васьвась тогда пошел он к черту
-
@samirr а что у тебя за тера? Может её просто поменять, раз тебя так накрывает?
-
@sega причем тут тера?? Атрипла
-
Оставьте его в покое. Пусть убьется. Задолбал уже ныть.
-
@васьвась Вы утверждаете, что у меня есть психологические проблемы. Но, похоже, у вас есть проблемы побольше моих.
Я поставил здесь конкретную тему и хочу ее обсудить, хочу кое-что узнать у тех, у кого есть информация, но вы суитетсвой нос куда попало… Идите на…занимаетесь своим делом… -
@samirr только домашним животным это доступно, людям пока незаконно, не берите грех на душу, такие мысли вас не до чего хорошего не доведут. Сходите в храм, исповедуйтесь, правда, легче на душе становится, ну нельзя с таким грузом столько времени жить как вы. Почитали бы вы как некоторые люди с более серьёзными заболеваниями за жизнь борятся, а вы с вич, сейчас люди больше короновируса боятся, чем вич.
-
@samirr , вы имеете полное право сделать с собой что угодно. Перекладывать эту ответственность на других - трусость. Жалость к себе не красит мужчину. Да и само самоубийство - трусость и/или психиатрическое расстройство, которое запросто может вызвать эфавиренз, входящий в состав Атриплы.
А я имею полное право писать, что считаю нужным. И буду так поступать впредь. Смиритесь с этим. -
-
@васьвась это трусость или нет, решать мне… а вы не воспользуетес с этой услугой в свой очередь
-
@samirr, смотрите, желание смерти - сигнал того, что с психикой что-то не так: стресс, депрессия, какие-то иные расстройства, может быть усиленные эфавирензом из атриплы. Этот сигнал однозначный. Наверное у каждого бывали в жизни темные дни, в том числе связанные с потрясениями, и какие-то такие мысли мимолетом проскакивали (ровно в виде такой же реакции), но постоянные и основательные мысли на этот счет - это уже состояние, требующее внимание.
Всё наше естество направлено на сохранение жизни, природа постаралась, чтобы мы даже без части органов и многих функциональных возможностей были способны и стремились сохранять жизнь. Не может быть так, что ой, вот на ровном месте людям вдруг захотелось бы умереть. ВИЧ - объективно недостаточная причина для этого.
И это такое состояние исправимо. Может лучше вместо смерти вернуть радость и интерес к жизни? Как было до? Или еще раньше? Цена вопроса, по московским меркам, если хочется все красиво прям сделать, на максималках - тысяч 10 рублей: пара визитов к психотерапевту и таблетки. Потом понадобятся еще, но купировать острую душевную боль смогут практически сразу.А сама эвтаназия, в тех странах, где легализована, нигде не проводится только по желанию человека. Собирается комиссия, которая оценивает состояние, связанное с тяжелым заболеванием, и принимает решение о разрешении такой процедуры.
-
Участник @stuppy написал в Эвтаназия:
сама эвтаназия, в тех странах, где легализована, нигде не проводится только по желанию человека
Да и животным её делают только, чтобы они не мучилась от диких болей перед смертью, а у вас боль какая? как вам выше написал stuppy душевная боль легко купируется медикаментозно,если уже совсем никак.
-
@samirr в любом случае, особенно если такие темы поднимаешь, надо сохранять чувство такта и уважать других.
Я живу в семье, в которой есть и мусульмане. И никогда. Вот ни разу. Никто не позволял себе таких высказываний, коими ты изобиловал эту тему.
Ты особенный?
Тебе можно? -
Это сообщение удалено! -
-
Участник @sandra написал в Эвтаназия:
надеждой , что РАНО ИЛИ ПОЗДНО , НО НАЙДУТ ИЗЛЕЧЕНИЕ !
Плохо. Постоянно ждать, разочаровываться. Никогда не ждал и не хотел этого особо.
Что изменит в вашей жизни излечение? Легче поменять саму жизнь и взгляд на нее. У меня с ВИЧ жизнь лучше чем до ВИЧ. У многих так. -
-
Это сообщение удалено! -
@один-из-нас я сам мусульманин…
-
-
@один-из-нас читайте все диалоги хорошо потом судите
-
@samirr я не сужу, не моя работа.
Говорю, как есть, у меня. -
@один-из-нас я никогда никого не оскорбляю, проста ненадо довести до такого степени… И между прочем если аллах ко всем болезням относиться так равнодушным то я мало и сказал…
-
Это сообщение удалено! -
@samirr ладно. Всё хорошо. Завязывай это. Если бы ты знал, каких людей с +, я встречал? Насколько они хорошие, как живут, чего добились в жизни и т.д. Люди, без диагнозов, абсолютно здоровые и рядом не стоят с ними.
Забудь про предрассудки. -
@ladymusik63 самовлюбленный человек хочет покончить ссобой…абсурд
-
@samirr тебе правда так вич мешает жить? каким образом интересно? я вот им в какой-то мере специально заразился, чтоб он был уже и не думать о нем и анализах. для начала прислушайся к советам сменить схему, дальше больше. терять тебе все равно нечего, поэтому давай, беги меняй ее.
-
Участник @sandra написал в Эвтаназия:
ежемесячное посещение СЦ .
Зачем ежемесячное?
этих вичуриков страшных
Вы тоже будете страшной. На улице тоже полно всяких. Не вижу отличия контингента сц и прохожих. Всякие попадаются.
Вы считали себя лучше этих людей, ну считайте вас смирили.
Проблема только в вашей голове. Самостигматизация. Вы считаете ВИЧ пороком , изъяном. А это просто микроб. Один из миллионов видов. Ошибочка.за границу
Нет никаких проблем с этим кроме нескольких стран и это решаемо.
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
-
Это сообщение удалено! -
@ladymusik63 так давайте переименуйте этот форум, назовите форум счасливых позитивчиков…Форум для того чтоб делать дисскуссии и узнать то что незнаеш. Я это и хочу… больще ненадо мне путь истину показать
-
@sandra не ори. я тебя минусую. надеюсь, скоро еще люди подтянутся, которые твои комменты оценят по достоинству.
-
@samirr это вы минусуете? Не нравится?
-
Это сообщение удалено! -
@sandra нет. я оргазм от кое-чего другого ловлю. пишешь омерзительные на мой взгляд вещи и получаешь мое мнение в виде минуса. по-моему все честно, не? ты ж орала про мнение. вот получай.
-
Это сообщение удалено! -
@samirr Скажите,а какой для Вас смысл в эфтаназии??Вы что безнадёжно больной человек которому остались щитанные дни?Вы мучаете своим состоянием родственников и врачей?У Вас ужасные боли?Что с Вами именно здесь и сейчас происходит?
-
@ladymusik63 истина в верности? это как?
-
@dimalut долго объяснять
-
Это сообщение удалено! -
@maro дело в том что не считанные дни остались, а целый мучительный жизнь впереди…
-
Это сообщение удалено! -
@samirr Чем такой мучительный жизнь брат?))
-
@sandra не меня одного и вася тебе правильные вещи написал. моя ебля никого не касается, а вот твое отношение к людям это другой вопрос. улавливаешь разницу. нутро твое, которое ты показала выше, омерзительно. поэтому минус тебе. пусть поставят плюс те, кто считает нормой презирать вич-позитивных людей и все остальное, что ты там напечатала.
-
Это сообщение удалено! -
@maro вы извините я по русски не могу выразить все чувства…но точно знаю что думаю
-
@sandra я все сказал
-
@samirr так вырази как умеешь. ты физически мучаешься или чувствуешь себя грязным от вич?
-
@samirr а как же смирение и принятие? У вас есть выход и выбор, это главное…
-
@dimalut пока физически нормально, но себя грязно чувствую. Брезгаю от самого себе
-
-
@samirr ой балбес. любой человек живет с рождения с кучей вирусов и всяких микроорганизмов. это нормально и так устроена природа. независимо от расы, религии, ориентации, пола и всего остального. прими это и живи спокойно. и атриплу смени все же.
-
@dimalut и еще все время думаю а что будет завтро что будет завтра. Как будет если родственники узнают, как будет если родственники узнают? Если заболею чемто другим если надо будет операцию сделать где буду делать?? Как относиться врачи?? Вобшем много много безответные вопросы
-
@samirr да плевать на всех. пусть думают что хотят. и проблемы надо решать по мере их поступления. будет операция - тогда и будешь думать. живи настоящим и наслаждайся радостями, которые есть в жизни здесь и сейчас.
-
@dimalut междупрочем нехочу менять атриплу. Потому что атрипла один таблетка в сутки… правда немного головокружение бывает, и боюсь от побочки трувада… все время думаю про вымаливание костей, удаление зуб…
-
@samirr так не надо думать. надо знать, что на данный момент имеешь. анализы сдавать и исследования делать. скорее всего нормально все с твоими костями.
-
Участник @samirr написал в Эвтаназия:
Как будет если родственники узнают, как будет если родственники узнают?
Не говорите - не узнают. Не говорить нормально. Опасности вы для них не представляете.
Если заболею чемто другим если надо будет операцию сделать где буду делать?? Как относиться врачи??
Не знаю статистику по вашей стране, должна быть похожа на российскую, где более миллиона зараженных официально, а неофициально это число скорее всего под два и выше. Два миллиона - 1 на 70-75, грубо. Т.е. на хирургическое отделение в средне-крупной больнице статистически всегда приходится минимум один больной ВИЧ, для врачей и медперсонала это уже давно не диковинка, особенно хирургического профиля. Не без отдельных мракобесов, но такие есть во всех сферах деятельности.
-
@dimalut у нас в сц лучший вариант это атрипла
-
@samirr ну так и пей ее на здоровье, если переносишь нормально. и не надо думать о будущем. надо жить сегодня.
-
@samirr Главное что сам понимаешь что ждёт длинная ,обычная жизнь.А какая она будет ,мучительная или счастливая-зависит только от тебя.Всё остальное знает только Бог.
-
@samirr Слушай ,это же ты с Симпсоном был на авке??А что случилось?Я тоже за то что эфавиренз плохо повлиял,нужно менять.Скорее всего усугубил и так не простое состояние.
-
-
@stuppy Ааа ,схема просто была такая же.Может им бы познакомиться,оба из Азейбарджана.
-
@maro она уже мучительная для меня
-
@maro да мне тоже по началу эфа плохо повлиял у меня был сыпь. И вы советовали поменять. А потом прошло. Сейчас вробе нормально но головокружение все таки остается
-
@samirr это в голове.Нужно менять схему,врачу сказать про мысли о суицыде.И за антидепрессантами.Я не шучу ,это поможет.
-
@samirr Я вспомнила уже,прочитала.
-
@Maro Привет , как дела? Как малыш?))
Да мы с Самиром оба из Азербайджана , и да Я тоже на Атрипле чуть больше года:)) во-первых настроение у меня замечательное…Я начал переписываться с Самиром, потому что он из другого маленького города , а не из самого Баку.
@samirr как Я писал тебе -приедешь в Баку после карантина, захочешь очно увидемся и поговорим… у тебя тоже семья, дети , Я вообще не понимаю как можно такое думать , да еще про эвтаназию…и Да кстати, операцию сделал в частной клинике в августе по удалению желчного , после 2-3 попыток нашел замечательного хирурга… -
-
@васьвась я это и имею виду
Лучшая помощь – регулярная автоматическая ежемесячная поддержка. Регулярная поддержка От 100 рублей в месяц. Легко отменить, если передумаете.
Разовые донаты мы также очень ценим!    Поддержать разово    Просто и безопасно, переведя донат с банковской карты или телефона.
Спасибо! Возникли вопросы – напишите [email protected].