Начало моей истории
- 

@ямарина это уже назначили ??эфавиренз фу,конечно…но посмотрите,как пойдет 
- 

Участник @ямарина написал в Начало моей истории: А назначают противотуюеркудезную терапию изониазид и в6. Арвт-тегофовир, дамивудин и эфавиренз тенофовир 
 ламивудин
- 

@alexs73 просто торопилась видимо писать, наверное уже у врача в кабинете 
- 

Участник @moreljka написал в Начало моей истории: @ямарина это уже назначили ??эфавиренз фу,конечно…но посмотрите,как пойдет Ну у нас как бы его и назначают в первой схеме в 90% Центров. Другого можно было почти и не ожидать. 
 Пусть начнет, потом сменит.
- 

Участник @moreljka написал в Начало моей истории: @ямарина это уже назначили ??эфавиренз фу,конечно…но посмотрите,как пойдет ну это то, в части АРВТ, что назнают в большинстве случаев. Даже в Питере на всех ДТГ не хватит. 
- 

Участник @gesundheit написал в Начало моей истории: Ну у нас как бы во многих регионах РФ, стартовая схема. А у вас это где? Питер? 
- 

Участник @russian-people написал в Начало моей истории: Участник @gesundheit написал в Начало моей истории: Ну у нас как бы во многих регионах РФ, стартовая схема. А у вас это где? Питер? Под “у нас” имелась в виду Россия. 
- 

Участник @васьвась написал в Начало моей истории: Полочки надо брать не в Икее просто. Ну не знаю, отличные полочки и почти всё остальное в Икее 
- 

@alexs73 вас там вроде вообще не балуют терапией хорошей) если верить словам ребят из пациентского контроля, а им можно верить. Ей наверно кроме Москоу нигде особо не балуют:) да и там не всегда. Вам какую схему назначили изначально? 
- 

Участник @moreljka написал в Начало моей истории: @alexs73 просто торопилась видимо писать, наверное уже у врача в кабинете возможно. Но врач дает рецепт. И его можно сфоткать для того, чтобы помнить, какие лекарства нужны будут, если что. 
- 

Участник @russian-people написал в Начало моей истории: @alexs73 вас там вроде вообще не балуют терапией хорошей) если верить словам ребят из пациентского контроля, а им можно верить. Ей наверно кроме Москоу нигде особо не балуют:) да и там не всегда. Вам какую схему назначили изначально? у нас все по-разному. Кому-то стразу достается ДТГ, но большинство получает эфавиренз. 
 Да и если посмотреть на то, что закупает Минздрав, станет ясно, чего выдают больше.
- 

Участник @alexs73 написал в Начало моей истории: Кому-то стразу достается ДТГ наверно за красивые глаза и мега симпатию врача лечащего. Иногда по мед показаниям. Да вообще наверно по пальцам можно перечесть этих людей которым сразу назначили ДТГ в РФ. Было бы не плохо конечно сразу получить схему такую и машинку губозакаточную)))шучу. 
- 

Участник @moreljka написал в Начало моей истории: @alexs73 просто торопилась видимо писать, наверное уже у врача в кабинете Именно в кабинете и была) ух. Назначили еще терапию для профиклактики туберкулёза( 
- 

Участник @ямарина написал в Начало моей истории: Назначили еще терапию для профиклактики туберкулёза( Это сильно меньшее зло в сравнении с минимальным, но шансом заболеть туберкулезом 
- 

Участник @stuppy написал в Начало моей истории: Участник @ямарина написал в Начало моей истории: Назначили еще терапию для профиклактики туберкулёза( Это сильно меньшее зло в сравнении с минимальным, но шансом заболеть туберкулезом Слова"химия" пугают… 
- 

Участник @ямарина написал в Начало моей истории: Слова"химия" пугают… в нас половина таблицы Менделеева)) не бойтесь. 
- 

@васьвась хаха,поБочки…А полочки в икея мне нравятся,кстати))) 
- 

Участник @russian-people написал в Начало моей истории: Участник @alexs73 написал в Начало моей истории: Кому-то стразу достается ДТГ наверно за красивые глаза и мега симпатию врача лечащего. Иногда по мед показаниям. Да вообще наверно по пальцам можно перечесть этих людей которым сразу назначили ДТГ в РФ. Было бы не плохо конечно сразу получить схему такую и машинку губозакаточную)))шучу. Конечно лучше. Но странно было бы получать как в развитых странах Европы и США, а быть по уровню как страны Латинской Америки.