Начало моей истории
-
Участник @jkmuf_olga написал в Начало моей истории:
@ямарина, а когда назначают первые анализы на ис и вн после начала приема терапии? Мне вот аж через 3 месяца… Аж выть озота от этой безызвестности и ожидания…
У Вас шикарная терапия с Тивикаем!) Поэтому у ВН нет шансов ) А там ещё и клетки расти начнут ;)
Думаю, первые месяцы всегда страшно перед неизвестным. -
@ямарина, так у меня и вирусная была 16200. Но 1,38 % вгоняют меня в не лучшие думы…
-
@ямарина, так у меня и вирусная была 16200. Но 1,38 % вгоняют меня в не лучшие думы…
Нагрузка станет меньше, тогда у клеток появится возможность расти. От этого и должен увеличиться процент. Я так понимаю.
-
Через месяц должны глянуть на анализы…мне ис и вн в самом начале определили, а потом еще через месяц… уже было <150 мл и клети подтянулись…да еще очень важно найти язык со своим врачом, я подбадриваю периодически конфетками и банкнотами ( но врач реально хороший , отзывчивый, всегда на телефоне, пишу если надо днем и ночью)… взамен-никогда не стою в очереди за терой, все анализы всегда без слов, результаты фоткает посылает сама на телефон
-
@ямарина Марина ,сегодня новолуние ,чувства обостряются.По себе знаю ,в новолуние и полнолуние я очень ранимая ,жалею себя ,плачу.Пттом все проходит.Я вот уже 5 лет с плюсом, а до сих пор плачу ,периодами.злюсь на себя ,потом жалею и тд.Мы женщины ,нам свойственно все драматизировать .Держись!!!
-
@ямарина все наладится, Вы еще будете здоровее всех:) пускай подрастут клеточки, закажите витамин Д, омегу, кушайте сбалансированно, раз в год сдавайте полный анализ крови, делайте УЗИ … на этом собственно и все
-
@homer, спасибо! С конфетками и прочим все в порядке😃К заведующей я захожу по любому вопросу, она ко мне с душой, я писала здесь. Отношение в центре, во всяком случае, ко мне, замечательное… Заведующая сама меня везде без очереди заводит, куда и к кому нужно, теру топовую сразу выписали, чувствоется, что это неподдельно с ее стороны… Теру сразу дали топовую, сказали, не переживать, все идет хорошо. Но у меня анализ брали, когда я болела пцп… Естественно, там полный был треш! Сейчас еще зубы посыпались просто! Думаю, в пн, перед стоматологией, все таки поеду и настою, чтоб сделали! А то я, со своим то оптимизмом, пополню ряды фобов!!! 😪Хоть плачь, блин, хоть смейся😁😁.
-
@homer, девчонки вон про луну пишут! Я похоже тоже из за этих светил на небе впала в депресс… Мы и вппямь, девушки, подвержены этому. Епта, еще и Лунный календарь завести придется! 😀😀😀Все! Бросаю нытье и принимаю меры! Сотовые есть и врача и заведующей, наберу, обьясню про мою зависимось от всех планет😂, ибо за 3мес ожидания чокнусь! Так что, спину прямо, дышим ровно и вперёд !!!
-
@moreljka, вы правы. Я тоже очень чувствительна на все эти вещи! Перемену погоды за несколько дней чувствую! Вот и нападает хандра… 😪. Мало нам головняков, так еще и луна тут, блин… Справимся же! По другому нельзя!!!
-
девчонки вон про луну пишут! Я похоже тоже из за этих светил на небе впала в депресс…
Это всё вышки 5G
-
Участник @moreljka написал в Начало моей истории:
@ямарина Марина ,сегодня новолуние ,чувства обостряются.По себе знаю ,в новолуние и полнолуние я очень ранимая ,жалею себя ,плачу.Пттом все проходит.Я вот уже 5 лет с плюсом, а до сих пор плачу ,периодами.злюсь на себя ,потом жалею и тд.Мы женщины ,нам свойственно все драматизировать .Держись!!!
Спасибо огромное! Буду держать себя в руках. Может и правда лунозависимой стала. А то раньше только от перемены погоды голова болела, а в СПб, сами знаете, с этим непросто) спасибо за поддержку!)
-
Участник @ямарина написал в Начало моей истории:
Может и правда лунозависимой стала
Это только у вурдалаков бывает. Метеозависимость - миф. Обеим - седативные или транквилизаторы . И все пройдет.
-
Участник @васьвась написал в Начало моей истории:
седативные или транквилизаторы
Ну уж в Питере чо поинтереснее есть для решения проблемы 😏
-
Это сообщение удалено!
-
@васьвась ой неее,тут все взаимосвязано.В новолуние чувства обостряются, тянет на интим и тд.Просто мало кто наблюдает за этим.
-
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @васьвась написал в Начало моей истории:
Участник @ямарина написал в Начало моей истории:
Может и правда лунозависимой стала
Это только у вурдалаков бывает. Метеозависимость - миф. Обеим - седативные или транквилизаторы . И все пройдет.
Я скорее вурдалак) День поныла вчера и отпустило😅
-
Вот обезьяны… А сами -то мы кто?))) Интересненько…
Я вот держусь, как могу. Вырываю из последних сил, силушку русскую. Но в какой-то момент понимаю, что взяла на себя много. Много задач поставила. И думаю, что настанет такое время, когда будет все спокойно. И на душе и в голове. Совершенно не берегу себя. А хотя должна была сесть на фруктовую диету, купить витамины, есть творог. Голова наверное не справляется. Или не хватает этого гена, который отвечает за самосохранение… Может такое быть? -
@alonzia силы есть-это же чудесно!) Спокойствие иногда покидает нас, это да. Но мы же живые люди)
А когда чего-то нельзя, этого очень сильно хочется) запретный плод. Может постепенно переходить на диету?)
Фрукты и творог- вкусно же)) На сколько Вам диету прописали?)