Начало моей истории
-
@maga Береговая
-
Хочется выговориться…а некому( Заранее извините за оффтоп…
Утром раскладывала таблетки по таблетнице и прямо накрыло((
Обычно я переживаю за других больше чем за себя. А тут…В последнее время стала очень ранимая, нервная…сама себя не узнаю. Чуть кто голос повысит, сразу в слёзы…Родителей жалею каждый день, кажется, что я их подвела…да и ощущение что я никому не нужна(( скоро ещё и на работу выходить “в новом статусе”… очень и очень грустно…
в душе кошмар, а при других делаю вид что всё хорошо и я самая счастливая… -
@ямарина вся разница - в одной (нескольких) таблетках в день. С диабетом инсулинозависимым каким-нибудь вы должны были бы быть более несчастной. Раком, инвалидностью и прочим. А одна таблетка в день - фигня. Ограничений - не сравнить с действительно серьезными болезнями, ноль.
Принятие настанет - с год, если вы впечатлительная, в среднем - и вспоминать особо не будете, кроме таблеток/анализов
-
@stuppy благодарю за поддержку. Меня пугает моё плаксивое состояние из-за всего подряд(
-
@ямарина если найдете в себе силы - сходите к психотерапевту/психиатру, это нормально убирается
-
@ямарина все пройдет… если сейчас хочется плакать и жалеть себя-делайте это вдоволь… обязательно настанет момент принятия своего статуса, Вы ничем не отличаетесь от других… Вы такая же как все, а в некоторых вопросах даже у Вас преимущества ( Я начал нормально питаться,перестал безбожно пить, сбросил ненужные кг, заказал витамины , слежу за анализами-результат все показатели крови, печени все пришли в норму)… примите себя в этом новом статусе и и жизнь наладиться:)
-
Участник @homer написал в Начало моей истории:
@ямарина все пройдет… если сейчас хочется плакать и жалеть себя-делайте это вдоволь… обязательно настанет момент принятия своего статуса, Вы ничем не отличаетесь от других… Вы такая же как все, а в некоторых вопросах даже у Вас преимущества ( Я начал нормально питаться,перестал безбожно пить, сбросил ненужные кг, заказал витамины , слежу за анализами-результат все показатели крови, печени все пришли в норму)… примите себя в этом новом статусе и и жизнь наладиться:)
Просто настолько привыкла быть сильной, что боюсь показывать свои слёзы даже себе. Если честно,я не вижу ничего страшного что заболела- да,случилось, да,со мной. Доверилась человеку… Моя ошибка.
Свои ошибки принимать умею, есть возможность-исправляю, нет возможности- стараюсь изменить своё отношение к ситуации.
В эту неделю стала только такой ранимой…отчего сама незнаю(
это и пугает. Видимо,чего-то не хватает…
Вы молодец, взялись за себя по полной программе)
Я вот тоже сдам первые анализы, после начала приёма терапии и закажу себе витаминов)
Спасибо большое за тёплые слова) -
@ямарина, а когда назначают первые анализы на ис и вн после начала приема терапии? Мне вот аж через 3 месяца… Аж выть озота от этой безызвестности и ожидания…
-
@jkmuf_olga стандартно - месяц, потом три, если ничего не вызывает подозрений, далее штатно, при подавленной ВН раз в полгода
-
Участник @jkmuf_olga написал в Начало моей истории:
@ямарина, а когда назначают первые анализы на ис и вн после начала приема терапии? Мне вот аж через 3 месяца… Аж выть озота от этой безызвестности и ожидания…
Я начала 6 мая принимать, с 25-27 сказали уже сдать. и к врачу через неделю после сдачи
-
@stuppy, где-то прописаны стандарты? Просто месяц с начала терапии прошёл, взяли только оак и биохимию… Вот я и погнала… Сказали, положено через 3 месяца с начала приема смотреть показатели…
-
У Вас шикарная терапия с Тивикаем!) Поэтому у ВН нет шансов ) А там ещё и клетки расти начнут ;)
Думаю, первые месяцы всегда страшно перед неизвестным. -
@ямарина, так у меня и вирусная была 16200. Но 1,38 % вгоняют меня в не лучшие думы…
-
@ямарина, так у меня и вирусная была 16200. Но 1,38 % вгоняют меня в не лучшие думы…
Нагрузка станет меньше, тогда у клеток появится возможность расти. От этого и должен увеличиться процент. Я так понимаю.
-
Через месяц должны глянуть на анализы…мне ис и вн в самом начале определили, а потом еще через месяц… уже было <150 мл и клети подтянулись…да еще очень важно найти язык со своим врачом, я подбадриваю периодически конфетками и банкнотами ( но врач реально хороший , отзывчивый, всегда на телефоне, пишу если надо днем и ночью)… взамен-никогда не стою в очереди за терой, все анализы всегда без слов, результаты фоткает посылает сама на телефон
-
@ямарина Марина ,сегодня новолуние ,чувства обостряются.По себе знаю ,в новолуние и полнолуние я очень ранимая ,жалею себя ,плачу.Пттом все проходит.Я вот уже 5 лет с плюсом, а до сих пор плачу ,периодами.злюсь на себя ,потом жалею и тд.Мы женщины ,нам свойственно все драматизировать .Держись!!!
-
@ямарина все наладится, Вы еще будете здоровее всех:) пускай подрастут клеточки, закажите витамин Д, омегу, кушайте сбалансированно, раз в год сдавайте полный анализ крови, делайте УЗИ … на этом собственно и все
-
@homer, спасибо! С конфетками и прочим все в порядке😃К заведующей я захожу по любому вопросу, она ко мне с душой, я писала здесь. Отношение в центре, во всяком случае, ко мне, замечательное… Заведующая сама меня везде без очереди заводит, куда и к кому нужно, теру топовую сразу выписали, чувствоется, что это неподдельно с ее стороны… Теру сразу дали топовую, сказали, не переживать, все идет хорошо. Но у меня анализ брали, когда я болела пцп… Естественно, там полный был треш! Сейчас еще зубы посыпались просто! Думаю, в пн, перед стоматологией, все таки поеду и настою, чтоб сделали! А то я, со своим то оптимизмом, пополню ряды фобов!!! 😪Хоть плачь, блин, хоть смейся😁😁.
-
@homer, девчонки вон про луну пишут! Я похоже тоже из за этих светил на небе впала в депресс… Мы и вппямь, девушки, подвержены этому. Епта, еще и Лунный календарь завести придется! 😀😀😀Все! Бросаю нытье и принимаю меры! Сотовые есть и врача и заведующей, наберу, обьясню про мою зависимось от всех планет😂, ибо за 3мес ожидания чокнусь! Так что, спину прямо, дышим ровно и вперёд !!!
-
@moreljka, вы правы. Я тоже очень чувствительна на все эти вещи! Перемену погоды за несколько дней чувствую! Вот и нападает хандра… 😪. Мало нам головняков, так еще и луна тут, блин… Справимся же! По другому нельзя!!!