Начало моей истории
-
Участник @moreljka написал в Начало моей истории:
@ямарина вполне может быть и коронавирус, лучше вызвать врача.Не факт,что назначат антибиотики. В Питере растёт рост заболеваемых.так что вполне могли где то зацепить.
Очень надеюсь что не он. сижу дома, максимум на такси до другого дома. Всегда в маске и перчатках…
-
Участник @alexs73 написал в Начало моей истории:
Участник @ямарина написал в Начало моей истории:
Кажется поняла, что моя простуда- не простуда, а ангина скорей или что похуже… температура 37, а гланды воспалены и на них белый налёт((( как неохото вызывать терапевта и снова пить антибиотики… это жуть. я с февраля их каждый месяц пью…
Не ставьте себе сами диагноз, Вы вряд ли знаете все болезни и их симптомы. Просто вызовите врача. 37 и ангина - ну ну…
Врача вызвала. Просто страшно уже… с февраля каждый месяц болею((
если ещё и коронавирус будет, то вообще с ума сойду((((((((((((
Раньше всегда была позитивной, морально сильной. А сейчас…Уже и друзья по телефону говорят, что я поменялась … -
Кажется поняла, что моя простуда- не простуда, а ангина скорей или что похуже… температура 37, а гланды воспалены и на них белый налёт((( как неохото вызывать терапевта и снова пить антибиотики… это жуть. я с февраля их каждый месяц пью…
Не ставьте себе сами диагноз, Вы вряд ли знаете все болезни и их симптомы. Просто вызовите врача. 37 и ангина - ну ну…
Раньше всегда была позитивной, морально сильной. А сейчас…Уже и друзья по телефону говорят, что я поменялась …Даже если коронавирус (в чем есть большие сомнения), то это просто еще одна инфекция, которые нас окружают везде.
У Вас просто сейчас не очень хороший эпизод в жизни, но это пройдет. И потом опять будете такой же, какой Вас знают друзья. -
Раньше всегда была позитивной, морально сильной. А сейчас…Уже и друзья по телефону говорят, что я поменялась …Даже если коронавирус (в чем есть большие сомнения), то это просто еще одна инфекция, которые нас окружают везде.
У Вас просто сейчас не очень хороший эпизод в жизни, но это пройдет. И потом опять будете такой же, какой Вас знают друзья.Благодарю за поддержку) Врач сказал, что нормально всё с гландами. Выписал ингаверин. И сказал смотреть что будет дальше. Если разовьётся ОРВИ,то лечить будут по полной.
-
Выписал ингаверин.
Больше не ходите к этому врачу, если есть такая возможность.
-
@stuppy А, это надомный. Вам выписали ерунду. Попробуйте для начала просто что-нибудь из антисептиков (без антибиотика): побрызгать, пополоскать или порассасывать
-
Участник @stuppy написал в Начало моей истории:
Выписал ингаверин.
Больше не ходите к этому врачу, если есть такая возможность.
Да сейчас много таких(
теперь вопрос в чём причина температуры 37…горло красное, скорей всего, простуда. вопрос теперь чем её лечить… -
@stuppy А, это надомный. Вам выписали ерунду. Попробуйте для начала просто что-нибудь из антисептиков (без антибиотика): побрызгать, пополоскать или порассасывать
Брызгала граммидин спреем, полоскала ротоканом. Тут ещё мои нервы и нарушенный сон дают плохой результат. Надо успокаиваться.
-
@russian-people дайте ему пару $ на карман и будете спеши счастливчиков последних схем
-
а сейчас почти все это чудо выписывают :-)
-
@ямарина Ну что, как ты? Вот тебе моя история
… Зимой пару раз на горле налет был белый и гной в дырочках, как при классической гнойной ангине. И температура 37,4 И поверь, не пила ничего… Только пару дней пополоскала соленой водицей и само прошло. Пей каждое утро горячую воду с лимоном, прям пол литра! Модно на лимон еще покапать масло какое.ть. и не волнуйся. У тебя итак сейчас стресс, ты еще и за горло переживаешь сильно. Чему быть, того не миновать, как скажет великий ВаСьВась!!!)))) -
Участник @alonzia написал в Начало моей истории:
@ямарина Ну что, как ты? Вот тебе моя история
… Зимой пару раз на горле налет был белый и гной в дырочках, как при классической гнойной ангине. И температура 37,4 И поверь, не пила ничего… Только пару дней пополоскала соленой водицей и само прошло. Пей каждое утро горячую воду с лимоном, прям пол литра! Модно на лимон еще покапать масло какое.ть. и не волнуйся. У тебя итак сейчас стресс, ты еще и за горло переживаешь сильно. Чему быть, того не миновать, как скажет великий ВаСьВась!!!))))Спасибо, стараюсь гнать из головы плохие мысли ) сейчас полоскаю хлоргексидином, вроде получше. Но к вечеру 37 температура… попробую воду с лимоном ещё пить))
-
380 клеток…еду в центр. узнавать лечение((
-
@ямарина 380 клеточек не так уж и мало!!
-
@mimi по телефону сказали что это плохо и вирус быстро распространяется(
-
@mimi раньше в России назначали терапии только ниже 350 клеток. А тут 380.
Все будет хорошо. -
@mimi спасибо за поддержку. Теперь буду смотреть, какую терапию назначат)
-
@ямарина удачи вам и не переживайте до потери сознания!) Немного можно переживать, но не сильно)).
Узнайте более подробную информацию у врача по вашим анализа… (% соотношение клеточек).
Пишите, форум подскажет. -
Участник @mimi написал в Начало моей истории:
@ямарина удачи вам и не переживайте до потери сознания!) Немного можно переживать, но не сильно)).
Узнайте более подробную информацию у врача по вашим анализа… (% соотношение клеточек).
Пишите, форум подскажет.Да я больше перживаю, что теперь придется всё скрывать от близких. Никогда не врала им. Ну и надеюсь, что не назначат неэффективные препараты…
-
@ямарина будет у вас своя небольшая тайна. ))