Начало моей истории
-
@ямарина Ну что, как ты? Вот тебе моя история
… Зимой пару раз на горле налет был белый и гной в дырочках, как при классической гнойной ангине. И температура 37,4 И поверь, не пила ничего… Только пару дней пополоскала соленой водицей и само прошло. Пей каждое утро горячую воду с лимоном, прям пол литра! Модно на лимон еще покапать масло какое.ть. и не волнуйся. У тебя итак сейчас стресс, ты еще и за горло переживаешь сильно. Чему быть, того не миновать, как скажет великий ВаСьВась!!!)))) -
Участник @alonzia написал в Начало моей истории:
@ямарина Ну что, как ты? Вот тебе моя история
… Зимой пару раз на горле налет был белый и гной в дырочках, как при классической гнойной ангине. И температура 37,4 И поверь, не пила ничего… Только пару дней пополоскала соленой водицей и само прошло. Пей каждое утро горячую воду с лимоном, прям пол литра! Модно на лимон еще покапать масло какое.ть. и не волнуйся. У тебя итак сейчас стресс, ты еще и за горло переживаешь сильно. Чему быть, того не миновать, как скажет великий ВаСьВась!!!))))Спасибо, стараюсь гнать из головы плохие мысли ) сейчас полоскаю хлоргексидином, вроде получше. Но к вечеру 37 температура… попробую воду с лимоном ещё пить))
-
380 клеток…еду в центр. узнавать лечение((
-
@ямарина 380 клеточек не так уж и мало!!
-
@mimi по телефону сказали что это плохо и вирус быстро распространяется(
-
@mimi раньше в России назначали терапии только ниже 350 клеток. А тут 380.
Все будет хорошо. -
@mimi спасибо за поддержку. Теперь буду смотреть, какую терапию назначат)
-
@ямарина удачи вам и не переживайте до потери сознания!) Немного можно переживать, но не сильно)).
Узнайте более подробную информацию у врача по вашим анализа… (% соотношение клеточек).
Пишите, форум подскажет. -
Участник @mimi написал в Начало моей истории:
@ямарина удачи вам и не переживайте до потери сознания!) Немного можно переживать, но не сильно)).
Узнайте более подробную информацию у врача по вашим анализа… (% соотношение клеточек).
Пишите, форум подскажет.Да я больше перживаю, что теперь придется всё скрывать от близких. Никогда не врала им. Ну и надеюсь, что не назначат неэффективные препараты…
-
@ямарина будет у вас своя небольшая тайна. ))
-
Участник @ямарина написал в Начало моей истории:
Это не смертельно. Ну то есть чем больше - тем лучше, но до СОВСЕМ ПЛОХО далековато.
А вирусная нагрузка какая?
И неэффективной терапии нет. А если что-то пойдет не так, всегда можно скорректировать.
Вероятнее всего дадут эфавиренз+ламивудин+тенофовир. Хотя вдруг повезет, и дадут тивикай сразу. -
Участник @alexs73 написал в Начало моей истории:
И неэффективной терапии нет.
Вероятнее всего дадут эфавиренз+ламивудин+тенофовир.Вот такая схема будет не эффективна у каждого 10-20-го, в зависимости от региона.
Как раз сейчас разруливаю такой случай. Девушке с ВН=3 000 000 и 5 клетками назначили эту схему. Прошел год, нагрузка 135 000 и 4 клетки + диссеминированный туберкулез + пневмония и реанимация с кислородной маской. Вывезла. Видимо потому что молодая и мастер спорта по гимнастике.
Выдали ей снова эту же схему.
Я поднял кипеж, подключил местных активистов, они через врачей областного центра (сама девушка в глубинке) надавили на этого дегенерата в белом халате и у больной взяли кровь на резистентность. И назначили…Снова Тенофовир+ламивудин, которые 100% уже повылетали за год и Кемерувир …без ритонавира. Хоть иди и бей их там. Жаль, что я далеко.
Я снова написал областным активистам , те снова вышли на этого недоврача и он выдал таки ритонавир. Но принимать такую схему все равно опасно. Потому что и ИП вылетели бы.
Я взял это дело в свои руки, собрали денег, купили и отправили 2 пачки Hetgra + 3 Тивикая люди отдали от себя. Назначил ей сейчас схему Тивикай + Кемерувир 800/ритонавир. Потому что неизвестно когда сделают генотипирование , а времени ждать нету.
Она пришла сегодня к врачу сц, спросить пришли ли результаты генотипирования.
Ответ :“Я не знаю где их смотреть, в компьютере их нет”. Занавес. -
-
Ошиблась я с количеством клеток…
Клеток CD 4- 349, 11 %… ВН 146337 копий(((
Оказывается, надо делать ещё свежую флюорографию… пойду завтра делать. потом уже назначат терапию… -
Это не смертельно. Ну то есть чем больше - тем лучше, но до СОВСЕМ ПЛОХО далековато.
А вирусная нагрузка какая?
И неэффективной терапии нет. А если что-то пойдет не так, всегда можно скорректировать.
Вероятнее всего дадут эфавиренз+ламивудин+тенофовир. Хотя вдруг повезет, и дадут тивикай сразу.буду стараться просить тивикай…
-
Участник @васьвась написал в Начало моей истории:
Вероятнее всего дадут эфавиренз+ламивудин+тенофовир.Вот такая схема будет не эффективна у каждого 10-20-го, в зависимости от региона.
Как раз сейчас разруливаю такой случай. Девушке с ВН=3 000 000 и 5 клетками назначили эту схему. Прошел год, нагрузка 135 000 и 4 клетки + диссеминированный туберкулез + пневмония и реанимация с кислородной маской. Вывезла. Видимо потому что молодая и мастер спорта по гимнастике.
Я поднял кипеж, подключил местных активистов, они через врачей областного центра (сама девушка в глубинке) надавили на этого дегенерата в белом халате и у больной взяли кровь на резистентность. И назначили…Снова Тенофовир+ламивудин, которые 100% уже повылетали за год и Кемерувир …без ритонавира. Хоть иди и бей их там. Жаль, что я далеко.
Я снова написал областным активистам , те снова вышли на этого недоврача и он выдал таки ритонавир. Но принимать такую схему все равно опасно. Потому что и ИП вылетели бы.
Я взял это дело в свои руки, собрали денег, купили и отправили 2 пачки Hetgra + 3 Тивикая люди отдали от себя. Назначил ей сейчас схему Тивикай + Кемерувир 800/ритонавир. Потому что неизвестно когда сделают генотипирование , а времени ждать нету.
Ответ :“Я не знаю где их смотреть, в компьютере их нет”. Занавес.Вы добрый человек, помогаете девушке. Здоровья ей и адекватных врачей. Всё будет хорошо!
-
Участник @васьвась написал в Начало моей истории:
Ответ :“Я не знаю где их смотреть, в компьютере их нет”. Занавес.ну здесь низкая квалификация врача на лицо. И нюансы нашего здравоохранения, когда либо не могут быстро сделать дорогие анализы, либо в конкретный момент вообще не могут сделать такой анализ.
Ну и в каком состоянии была девушка изначально Вы лучше многих здесь понимаете.
Я то, наверно, по нашему Центру сужу, про такое безобразие ни разу не слышал. Хотя с компом у нас не все врачи дружат :-) -
Это сообщение удалено!
-
Оказывается, надо делать ещё свежую флюорографию… пойду завтра делать. потом уже назначат терапию…процент не очень хороший, и нагрузка высоковата. Но с другой стороны это не 3000000 нагрузка и 5 клеток, как описано Выше и у Вас хорошие перспективы через какое-то время выйти на более-менее нормальные показатели.
Флюшку надо сделать. Потом еще и на манту послать должны.
Если есть финансовая возможность, можете сделать T-spot в том же Хеликсе. -
Оказывается, надо делать ещё свежую флюорографию… пойду завтра делать. потом уже назначат терапию…процент не очень хороший, и нагрузка высоковата. Но с другой стороны это не 3000000 нагрузка и 5 клеток, как описано Выше и у Вас хорошие перспективы через какое-то время выйти на более-менее нормальные показатели.
Флюшку надо сделать. Потом еще и на манту послать должны.
Если есть финансовая возможность, можете сделать T-spot в том же Хеликсе.Мне в СЦ и сказали, что быстро вирус клетки поражает( флюшку сегдня сделала, опять жду похода к врачу в среду. Устала ждать, надо уже терапию пить. Врач сказала что “неделя мало что изменит”. А я переживаю(( раньше вторника флюшка готова не будет…Для чегь делают T-spot?