Начало моей истории
-
Участник @ямарина написал в Начало моей истории:
Предположительно получила “+” в начале февраля…Боюсь сразу стадии СПИД…
Если получила только что, значит только острая стадия может быть.
-
@ямарина у меня обнаружили в прошлом ноябре, 272 клетки. Обнаружили случайно, симптомов никаких. Сразу начал принимать терапию на основе долуоегравира 1 таблетку в день. В киеве получаю в сц. Через месяц нагрузка стала н/о, в начале - 11 000. Следующий контроль в конце июня. Не переживайте. Ничего в вашей жизни не поменяется, просто раз в день нужно будет пить одну или несколько таблеток
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @васьвась написал в Начало моей истории:
Предположительно получила “+” в начале февраля…Боюсь сразу стадии СПИД…
Если получила только что, значит только острая стадия может быть.
Спасибо за ответ) Завтра поеду сдавать анализы, наверно, там и скажут.
-
Участник @oleg41 написал в Начало моей истории:
@ямарина у меня обнаружили в прошлом ноябре, 272 клетки. Обнаружили случайно, симптомов никаких. Сразу начал принимать терапию на основе долуоегравира 1 таблетку в день. В киеве получаю в сц. Через месяц нагрузка стала н/о, в начале - 11 000. Следующий контроль в конце июня. Не переживайте. Ничего в вашей жизни не поменяется, просто раз в день нужно будет пить одну или несколько таблеток
Спасибо огромное за поддержку. Здорово, что у Вас нагрузка так снизилась))
Скажите, пожалуйста, как часто посещают СЦ? -
@ямарина держитесь, все наладится. Я так благодарна этому сайту, молодец что вы тут, Илья умнейший человек, и столько хороших людей, все отвечают, советуют. Я второй год на терапии. Сначала прям в голове не укладывалось, и вот я читаю читаю все подряд про этот вич, а тут например как над фобами стебутся, и хохочу, у меня просто силы душевные от одного только этого сайта прибавились. Конечно, все люди разные тут, а вот по переписке-будто свои, на одной волне, чтоли.
-
Участник @wasilisa написал в Начало моей истории:
@ямарина держитесь, все наладится. Я так благодарна этому сайту, молодец что вы тут, Илья умнейший человек, и столько хороших людей, все отвечают, советуют. Я второй год на терапии. Сначала прям в голове не укладывалось, и вот я читаю читаю все подряд про этот вич, а тут например как над фобами стебутся, и хохочу, у меня просто силы душевные от одного только этого сайта прибавились. Конечно, все люди разные тут, а вот по переписке-будто свои, на одной волне, чтоли.
Спасибо огромное!) Я как раз тоже сейчас читала про фобов)) И целый день читаю форум) столько много умных людей!
Я пока даже не представляю, как разбираться в терапиях (особенно когда люди знают много о веществах в препаратах о_О), кому говорить кому не говорить, как на работе будут дела, какое у меня будет самочувствие…будут ли бесплатные лекарства.
Не могу сказать что боюсь диагноза, боюсь неизвестности… -
@ямарина а что делать. Жить то надо.
-
@ямарина раз в три месяца пока нагрузка станет н/о, потом раз в полгода. В каком городе находитесь?
-
кому говорить кому не говорить, как на работе будут дела
Мой совет не говорить на работе, да и остальному кругу людей близкому или далекому подумайте хорошенько-стоит ли их ставить в известность о Вашем диагнозе. Я узнала о своем + в ноябре прошлого года, шок,слезы,истерики,депрессия, сейчас немного полегче стало,свыкаюсь со своим диагнозом. Терапию принимаю с декабря, клетки даже подросли с 199 до 299:)) Все наладится,держитесь. -
Санкт- Петербург.
-
@maga Благодарю) Наладиться, я уверена) Просто будет по другому) А на работе боюсь, что будет замечать моё состояние, когда буду принимать терапию…Там же есть побочные эффекты. И некоторые очень заметные.
-
@ямарина Нет ничего так сильно заметного,и всё практически решаемо.
-
Участник @maro написал в Начало моей истории:
@ямарина Нет ничего так сильно заметного,и всё практически решаемо.
Спасибо) Правильно ли я понимаю, что не всегда назначенная терапию подходит? Может же быть такое, что организм не будет воспринимать какие- либо препараты?
-
@ямарина в Спб очень много лжв, которые всегда помогут и поддержат. Есть врачи, клиники, благотворительные организации и просто ребята, с которыми можно поговорить по душам. Всё наладится.
-
на работе боюсь, что будет замечать моё состояние
всегда можно найти какие то отговорки(простыла,отравилась и т.п) или взять отпуск или больничный пока будете привыкать к терапии, а может Вам терапия зайдет как витаминки:)) Не переживайте раньше времени. -
@ямарина Вы имеете ваиду побочки?Да бывает и аллергия и разные моменты,смотря какая схема обсуждается.Если имеете ввиду воздействие на вирус,то тоже бывает первичная резистентность,когда вирус вами приобретённый уже устойчив к определённым препаратам.Но скорее всего это выясниться в процессе.Главное терппию как можно скорее начать,и желательно с более щадящей,современной схемы.
-
Да уж. Вот здорово конечно про современную схему. Но в сц дают калетру. И говорят, что это самая лучшая и современная схема. ИльЯ Антипин просит не волноваться по поводу первичной схемы. Пусть будет такая, какую выпишут. Главное побыстрее скинуть вирусную нагрузку. У меня было 88клеток и 72000 в.н. Ну и с ноября принимая схему вн. снизилась до 135 и клеточки выросли до 230. Из побочек только газы. И то, такое ощущение, что и их стало меньше. Не знаю почему, может потому что я пью горячую воду по утрам)))
В общем не переживай. Через три месяца ты по другому начнешь думать. В лучшую сторону. И съезде к морю. По возможности… На месяц))) -
@alonzia ага, белядь, сейчас только к морю нам всем не хватало съездить в разгар карантина))))
-
Участник @alonzia написал в Начало моей истории:
И съезде к морю. По возможности… На месяц)
Я уже возле моря . Че делать дальше?