Принципы назначения АРВТ
-
Это сообщение удалено!
-
@mari-n
А если серьезно - я тоже по дурости на первом приеме у врача , начитавшись тут ерунды, попробовал просить долутегравир - мне за 5 минут мозги вправили…
После подавленной ВН и углубившись в тему - понял , что мне еще повезло с Элпидой! Радуюсь теперь -
@денис-1 И как вправляли ?
-
Пользователь @willi написал в Принципы назначения АРВТ:
И как вправляли ?
наверное поджопником из кабинета)
-
@willi расссказала принципы АРВТ, и обозначила перспективы смены АРВТ.
-
@денис-1 Какие принципы ?
-
Пользователь @денис-1 написал в Принципы назначения АРВТ:
я тоже по дурости на первом приеме у врача , начитавшись тут ерунды, попробовал просить долутегравир
долутегравир “по дурости” не спрашивают, его наоборот только по уму просят те, кто пытается самостоятельно разобраться в вопросах ВИЧ и интересуется схемами лечения)
-
@sven со мной нельзя так, как с тобой! Я же из России! Могу и сдачи дать!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@willi что основная задача АРВТ - это снизить ВН- больше ничего! менять можно - но это риск потерять целый класс в дальнейшей схеме лечения.
-
@денис-1 Бред
-
@sven типичная ошибка по себе судить всех людей! Если ты такой - это твоя проблема - работай над ней.
-
Пользователь @денис-1 написал в Принципы назначения АРВТ:
что основная задача АРВТ - это снизить ВН- больше ничего! менять можно - но это риск потерять целый класс в дальнейшей схеме лечения.
вот, сразу видно, что тебе поджопников надавали, ещё и с багажём пропаганды, чтобы довольный Элпидой, ушёл спокойно домой)
-
@sven ))))))))
-
@sven меня Элпида вполне устраивает. От добра добра не ищу и не собираюсь)))
-
@денис-1 его покупают, за свой счёт
-
@willi у меня нет финансовых проблем. если мне будет нужно - я куплю ЛЮБУЮ терапию.
-
@денис-1 Счастливо
-
Пользователь @willi написал в Принципы назначения АРВТ:
дохнуть будешь на глазах, никто даже внимания не обратит
Мало красок. Для “правдоподобности” пиши, что при нашем кровавом режиме в сц бьют ногами, а потом расчленяют и съедают.