Принципы назначения АРВТ
-
Пользователь @79406250a написал в Принципы назначения АРВТ:
амивирен, вирфотен, регаст.
Пить на ночь, натощак, часа три до и после не есть.
На приёме жаловаться, настойчиво и убедительно. Авто невозможно водить, боюсь за людей, и вообще всего боюсь. Ну и т.д…
И вам 53 года. Помимо пьёте препараты.
Регаст сажает некоторые. Вот можно подобрать, что конфликтует, гормоны например. -
@sven Спасибо!
-
@лера я правильно понимаю, что и кивекса и тивикай есть в СЦ?
-
@babka Я например в Мониках,сейчас С,Ц.переехал в Котельники.В мае просила перевести с элпиды на тивикай,вежливо отказали.
И с врачом вроде бы нормальные отношения и с "благодарностью"каждый раз.
Отказали под предлогом,а давайте ещё посмотрим.
Скоро опять к ним ехать, если не получится,то буду сама покупать. -
@79406250a Я Кивексу в СЦ уже годы не видела. Абакавир/ламивудин есть. Тивикай есть и Биктарви, но с назначением как повезет
-
@babka Что значит “с благодарностью всегда?” Денег суете или подарки? интересно какие? шоколадку?
-
Пользователь @денис-1 написал в Принципы назначения АРВТ:
шоколадку
бггггггггг
с таким " подарком " вы только подсрачник можете получить , а не Тивикай )))
-
Пользователь @sandra написал в Принципы назначения АРВТ:
с таким " подарком " вы только подсрачник можете получить , а не Тивикай )))
От врача многое зависит. Кто-то просто за красивые глаза даст, а кто-то и за взятку не будет.
-
Это сообщение удалено!
-
@sandra
Развели в стране коррупцию мать вашу!!! -
Это сообщение удалено!
-
@sandra у меня мама любит такие подарки давать. Сколько раз отчитывал ее, что ее чай и конфеты никому не усрались, бесполезно. Наивная девочка Люба, 63 годика, верящая в радость от подаренной шоколадки 😂😂😂
-
@dimalut
Если бы я был , инфекционистом с СЦ ))) Всем кто мне подарит шоколадку , я бы выдавал AZT на полгода)))))))))))) -
Пользователь @dimalut написал в Принципы назначения АРВТ:
верящая в радость от подаренной шоколадки
Те, кто зажрались от крупных взяток, не порадуются конечно. А в бедном регионе или селе, приятно и такое.
-
@васьвась не знаю, меня прям по-особенному коробило от ее этих наборов гринфилд. Наверное потому что она реально с душой к этому относится и наивностью, а я-то понимаю, что это только в ее голове так. На психику даже как-то давит это мне.
-
Что не является взяткой?
Согласно ст. 575 ГК РФ не считается взяткой вещь или нематериальная ценность стоимостью до 3 000 рублей с учетом того, что она подарена без ожидания выгоды.18 февр. 2021 г.
Так что,всё,в т.ч.шоколадка - взятка.
Вот как установят в каждом кабинете видеокамеру и будете потом пояснять суть дела) -
@mari-n
Давайте разбираться!
Шокодадка менее 3000 руб стоит
Можно ждать 10000 , а получить шоколадку!
Значит хрен это, а не взятка! -
Это сообщение удалено!
-
@mari-n
я не смогу! нужно пройти курсы взяткодателей