Выпадение волос (алопеция) и АРВТ
-
@hellokitty даже если стратегически , три дня ничего не дадут, она даже анализы у меня не сможет взять, потому что лаборатория с понедельника работать будет. Говорит в вс отпущу, а потом что? В вс она мне так же скажет ещё недельку полежать? Нет, спасибо. Я когда с аллергией лежала от терапии, у меня дошло до отека. Так они мне сначала герпес поставили, отправили домой, назначив ацикловир, а потом уже когда совсем плохо стало, положили в стационар со словами: что ещё бы чуть-чуть и не спасли, так как адреналина а них нет :(
-
Это сообщение удалено!
-
@hellokitty самое обидное, что кроме как здесь, посоветоваться не с кем :(
А Вам спасибо большое за поддержку❤️ -
Это сообщение удалено!
-
@hellokitty я им особо не доверяю, к сожалению, так что живу по принципу «сама себе психолог». А в СЦ только один раз со слезами шла, когда ещё не знала свой результат… и сегодня, когда мне сказали что ИС у меня у плинтуса и вообще я помру скоро…
-
Это сообщение удалено!
-
@hellokitty поздравляю с защитой!)))
Я жить то хочу, и работаю, в бассейн вот планирую попозже записаться, и планы есть в конце концов, просто такие ситуации хочешь-не хочешь, а выбивают. -
Это сообщение удалено!
-
@hellokitty так что решила, что точно буду покупать самостоятельно, как финансово смогу и нафиг этот СЦ (кроме анализов и наблюдения, конечно).
-
@allanikitina99 Иногда для замены схемы нужно лечь в стационар.Она же у вас не работает!!Ну обследуют ,почему нет??
-
@allanikitina99 я думаю, что оптимальная тактика в вашем положении заказать дженерики долутегравира (₹3350 в Индии Instgra сегодня, и народ, подскажите актуальные цены на дженерики из Индии и на месте, чтобы человека сориентировать) и купить Эмтритаб (в аптеке H-Clinic 2000р. сейчас), и так и делать далее. Примерно в 50-60USD в месяц будете укалываться. Или SPEGRA (DTG+TDF+FTC), это ₹4400 в Индии.
-
@maro на данный момент я не знаю, работает она или нет. Потому что анализы в сентябре я делала, когда был перерыв в арт от аллергии. На сегодняшнем приеме мне не сказали идти сдавать кровь.
-
@allanikitina99 Ну всё равно,иногда для смены терапии нужно лечь,это какая-то формальность.Я слышала такое не раз.
-
@maro хорошо. Лягу я на три дня с сегодня до вс. Лаборатории не работают, просто под наблюдением дежурного врача находиться не вижу смысла, т.к. вредных привычек нет, питание скудное, но достаточно сбалансированное и дома, витаминки (как мне сказали) я так же дома могу попить. Зачем лежать просто так? Есть смысл ложиться на полное обследование, недели так на две, где тебя сверху донизу проверят. Данный вариант меня не устраивает, ибо не та финансовая ситуация, чтобы уходить на больничный. Больничные мне оплачивают не в течение 10 дней, а через 2(!!!) месяца. Родственников в этом городе как таковых у меня нет, чтобы можно было у кого-то просить помощи. Так же я проходила полное обследование в июле текущего года, где ни по жкт, ни со стороны печени, щитовидной и прочих патологий выявлено не было. Вы извините, пожалуйста, что так распинаюсь, но я ищу варианты чтобы максимально комфортно держаться на плаву, не нанося особый вред остальным спектрам моей жизни.
-
Участник @ilya-antipin написал в Выпадение волос (алопеция) и АРВТ:
на дженерики из Индии и на месте, чтобы человека сориентировать
За всех не знаю. У одного из Индии 31$ , из России - 37$ Hetgra.
-
@ilya-antipin спасибо Вам большое за ответ! Уже присматривала на u-hiv tafero-em и hetgra, ценник в пределах 60$ за месячный курс без доставки. В spegra (на том же сайте 53 $) правильно понимаю что все препараты в одной таблетке и больше ничего пить не надо?
-
@allanikitina99 да, верно понимаете. Т.е. у вас выбор должен быть именно тройная классика на Spegra (DTG+TAF+FTC) или DTG+FTC двойной режим, т.е. любой DTG от индусов, а эмтрицитабин (FTC) брать у них же (экономику посмотреть нужно) или тут (не всегда есть, но вот сейчас можно затарить по 2K в МСК, например месяц). Spegra наверное выйдет и удобнее и дешевле.
-
@ilya-antipin заранее извиняюсь и премного благодарна, ибо я в этом вопросе ноль без палочки, а после таких истерик со стороны СЦ как сегодня, так вообще сомневаюсь во всем…
Можно ли доверять u-hiv в плане закупки лекарств?
Может у кого есть проверенные продаваны…?
И что делать в случае перебоев с лекарствами, если пока буду закупать эмптритаб? -
Участник @allanikitina99 написал в Выпадение волос (алопеция) и АРВТ:
Можно ли доверять u-hiv в плане закупки лекарств?
Понятия не имею, вроде берут там.
-
@ilya-antipin Спасибо!)))