Выпадение волос (алопеция) и АРВТ
-
@николаевич я понимаю, мы ушли от темы облысения, но все же. Я уж наэкспериментировалась так и сяк. У меня еще тенофовир. Кидала их туда сюда и на ночь и натощак и с едой и по две и по три, и по отдельности все. Месяц прошел, все равно дурно. В итоге просто выбесило это и купила хетгра, и вуаля!!! Все побочки испарились. На второй день. Теперь суперзадача найти обмен исентресса на тивикай.
-
@нинок Даже и не знаю кому он нужен вместо тивикая и зачем?))
-
Участник @maro написал в Выпадение волос (алопеция) и АРВТ:
Даже и не знаю кому он нужен вместо тивикая и зачем?)
Не всем идет Тивикай как по маслу. У некоторых бессоницы-депрессии.
-
@maro беременным, например или планирующим
-
@нинок вариант продавать только.У кого есть тивикай,тому рал вряд ли нужен.Тем более в свете последних исследований по безопасности для беременных.А перекупы по чем покупают Исентресс?
-
@евгения-уфа без понятия
-
@нинок так почему не узнать? Продавать Исентресс и покупать на вырученные деньги Тивикай вполне реально.
-
@евгения-уфа думала об этом, но как-то нет желания под статью - то попасть, знаете ли…
-
Участник @нинок написал в Выпадение волос (алопеция) и АРВТ:
под статью - то попасть
Не попадешь. На форуме юхив есть тема, где люди обмениваются или продают терапию. Еще в playмаркет есть приложение по этому профилю. “Остров” вроде называется.
-
@нинок формально это не запрещено, впрочем, при желании натянуть – натянут, но для этого вообще ничего делать не нужно, даже пытаться продавать.
-
@нинок Тивикай уже оправдали при беременности,читайте новости.
-
@васьвась поверь мне,учитывая даже это,хотя скорее как по мне это тревога сам знаешь,одноразовый приём победит.Сейчас сама на себе эксперементирую,пью рал сейчас,очень напрягает.
-
Добрый день! У меня была схема калетра+ламивудин+тенофовир, пропила две недели и пошла сильная сыпь и аллергический отек. Прекратила пить, заменили тенофовир на азимивудин, пью уже месяц и примерно с неделю заметила что начали сильно выпадать волосы. Просто рукой провожу и клочьями лезут. ;(
В СЦ сказали, что ламивудин менять смысла нет и не на что. Ну и схема для планирования беременности в дальнейшем хорошая.
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать, очень боюсь остаться лысой. ;( -
@allanikitina99 заменить ламивудин.
-
@allanikitina99 Или попробовать купить ламивудин импортного производства.
-
@maro подразумевалось – заменить данный. Как минимум. А далее, да, попробовать заведомо более высокого качества, эмтрицитабин, иное…
-
-
@allanikitina99 А кстати какие какие клетки?На стадии СПИД часто и без помощи препаратов волосы могут выпадать.
-
@васьвась Может зидовудин зашифровали по новому?
-
Это сообщение удалено!