Невралгия тройничного нерва
-
Нспв - ибупрофен, в крайнем случае немисил. Если боль не снимется можно дексалгин или диклофенак уколоть
-
А почему на форум, а не к неврологу? Ну, допустим примерно я расскажу как это лечится в среднем случае, но диагноз верифицирован у невролога? И рецептики где брать будете? Неправильный подход.
-
@ilya-antipin здравствуйте. У невролога была. Один прописал нпвс- пропила, не помогло. Пошла к другому как раз герпес вылез она мне ацикловир назначила и габалептин, который и вызывает опасения принимать. А вы всегда в точку поэтому и сюда, к вам.
-
Участник @alexis написал в Невралгия тройничного нерва:
Нспв - ибупрофен, в крайнем случае немисил. Если боль не снимется можно дексалгин или диклофенак уколоть
Откуда эти советы? Нет. Карбамазепин.
-
Участник @ol написал в Невралгия тройничного нерва:
который и вызывает опасения принимать
Чем вызывает? Это не лирика, наркоманкой не станете.
-
@васьвась тогда нужно уточнять, что в терапии, карбамазепин не особо с чем-то совместить получится.
-
мне ацикловир назначила и габалептин
Имеет смысл и первое и второе.
-
@ilya-antipin схема регаст тенофовир и ламивудин с этими препаратами можно принимать габапентин? И еще вопрос вчера выпила первый раз на ночь габапентин, а сегодня как пьяная это вообще нормально? И что делать с дергающимся веком пройдет при приеме этого препарата? Илья Игоревич, что вы можете еще добавить может мильгамму проколоть и миорелаксанты какие добавить.Спасибо.
-
@ol да, тут нет проблем.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич а по поводу чувства опьянения это пройдет? Работать не могу. И еще был вопрос стоит ли добавлять мильгамму и миорелаксанты? Спасибо.
-
-
Илья Игоревич а по поводу чувства опьянения это пройдет?
Очень индивидуальная история. Может, но не факт.
-
ВасьВась и Илья Игоревич спасибо в очередной раз!
-
Илья Игоревич здравствуйте. Вот только чуть чуть похолодало и опять тройничный нерв забеспокоил. Хочу опять габапентин пропить только теперь я на эвиплере. Не могу найти данных о взаимодействии этих препаратов, подскажите пожалуйста эвиплера совместима с габапентином? Спасибо.
-
Не могу найти данных о взаимодействии этих препаратов
В инструкции к обоим препаратам.
-
такая же история.только мне при приступах боли ( когда ДИКО болит, точнее ЛОМИТ в области глаза и висок) помогают только триптаны… но они от мигрени. никакое обезболивающее не помогает…ибупрофен, мигренол, ревалгин…в общем всё то что прописал невролог не помогает. а в мигрень он не верит…говорит, не ты ж ВИЧёвый. у тебя что-то должно болеть в любом случае…не вечно же тебе по земле ходить, ты и так уже задержался тут. инфицирован с 2001 года.
получается триптаном я заглушаю приступ в тройничном нерве. там ( в тройничном нерве) резко падает уровень сератонина, а вот триптан обманывает эти рецеторы. и боль гаснет. резкая боль в глазу и в виске. потом ещё закидываю половинку ацетилки ( чтобы разжижить кровь) и становится значительно лучше.
да, я посажу свой желудок от таблеток, но терпеть эти юоли уже нет сил…
в медицине это называется КЛАСТЕРНАЯ ГОЛОВНАЯ БОЛЬ
-
@ol совместимо. С карбамазепином – нет из-за рилпивирина.
-
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста.
На терапии регаст 600, тенофовир, амивирен.
Мучаюсь головными болями, обошла 3 неврологов, мрт, сосуды. - нет диагноза.Лор предположил невралгию тройничного - терапевт назначил финлепсин (карбамазепин)
Я посмотрела по калькуляторам совместимости - выдало совместимы, другой выдал «уменьшает концентрацию карбамазепина»
Так как я изрядно замучалась болями и уже расслабилась с терапией - я решила пить его. Дозировка была по 200 мг / 12 часов. Пила 2 недели.
Теперь вычитала что препараты не совместимы вообще . Где-то на форуме вычитала, что возможно.
Если я сейчас брошу финлепсин, моя схема арвт уде полетела? Или это как на ромашке гадать? Срочно проверять? Что делать?
В сц буду в сентябре
П.с. Как сглупила понимаю.