Элсульфавирин (Элпида)
-
Пользователь @Гоги написал в Элсульфавирин (Элпида):
но врач типа категорически против
Потому, что наша система здравоохранения не предусматривает самообеспечение. Вы можете обратиться к нам в клинику и лечиться платно, а препараты, которые вам выдают в СЦ жертвовать в аптечку взаимопомощи. Наши равные консультанты ведут ее работу в клинике и передают на безвозмездной основе препараты типа Элпида Комби нуждающимся людям (украли сумку в метро, постирал таблетницу, мигранты, которые только получили гражданство и т.д.)
Пользователь @Гоги написал в Элсульфавирин (Элпида):
я не сплю и не колюсь ни с кем
Кроме того, мы всегда пишем без осуждения и безоценочно.
Дело не в том, передали конкретно вы фактически кому-то вирус или нет, вопрос в том, что по общим правилам, после обнаружения ВИЧ-инфекции вы подписываете извещение о том, что не должны подвергать риску других людей (извещены под подпись об уголовной, в том числе, ответственности за постановку в опасность заражения). На период от обнаружения до подавления вирусной нагрузки (должно подтверждаться лабораторными тестами) половые контакты согласно эпидемиологическим правилам должны быть защищенными. -
@H-Clinic я не живу в Москве,я в Перми
-
Пользователь @Приплыли написал в Элсульфавирин (Элпида):
интересно, как это потом доказать
Только если ты сам признаешься или будешь трахаться под видеозапись / при свидетелях.
То есть почти фантастика.