Элсульфавирин (Элпида)
-
@marinapok как тебе схема с элпида комби? давно её юзаешь?есть побочки или нет?
-
@Гоги конечно в ДОВАТО меньше всего побочек ! из всех лекарств от ВИЧ . Это препарат номер один в рейтинге. Во всех лекарствах по три вещества, а здесь всего два. Меньше токсичная нагрузка на организм. Единственное, что мне не нравится фтор в его составе. Флориды накапливаются в организме. Считай что регулярно пьешь фторированную воду. Про элпиду я уже говорил сто раз - это ЯД… элпиду можно сравнивать только со ставудином, а никак не с ДОВАТО
-
Пользователь @Гоги написал в Элсульфавирин (Элпида):
Раз вы глупый, я повторю еще раз, пока не попробуете, не узнаете, спрашивать кого то, бессмысленно, реакция индивидуальна, может вообще не заметите и ничего в вашей жизни не изменится, может скорую вызывать придётся, в первые же сутки после приёма, что то весьма неприятное, может нарастать постепенно и придётся приспосабливаться, перестраиваться, общие побочные есть в инструкции к препаратам, а стартовать предпочтительно со схем с Долутегравиром, если он не подойдёт, будете рассматривать другие варианты тогда, сейчас же, ваши показатели позволяют начинать с двойной, значит, с неё и начинайте.
-
Пользователь @kаshа78 написал в Элсульфавирин (Элпида):
Раз вы глупый, я повторю еще раз, пока не попробуете, не узнаете, спрашивать кого то, бессмысленно, реакция индивидуальна
Одна попробовала шестерых родила!!! Попробовать лекарства можно в США но не в России . Каждая замена лекарств просто с боем, через комиссии проходит… как будто не знаешь? Зачем пробовать заведомо говно? Там речь не про индивидуальную реакцию, там конкретный яд… вот возьми цианистый калий выпей, у тебя пойдет пена изо рта, а я скажу- это у тебя такая «индивидуальная реакция» обычно сразу синеют.
-
Пользователь @JesusChrist написал в Элсульфавирин (Элпида):
конечно в ДОВАТО меньше всего побочек ! из всех лекарств от ВИЧ . Это препарат номер один в рейтинге. Во всех лекарствах по три вещества, а здесь всего два.
Но при этом 4 вещества могут влиять на организм меньше чем 2 вещества, переноситься легче, так тоже бывает.
Но ты слишком тупой, чтобы это понять.
А твой второй ник, Коля - bkola , это вообще кринж. Только конченое, богохульное ебанько может назвать себя Иисусом Христом. -
Зачем пробовать заведомо говно?
Говно - это ты и твоя голова, в ней больше ничего нет кроме этого.
-
Пользователь @kаshа78 написал в Элсульфавирин (Элпида):
Раз вы глупый, я повторю еще раз, пока не попробуете, не узнаете, спрашивать кого то, бессмысленно, реакция индивидуальна
Одна попробовала шестерых родила!!! Попробовать лекарства можно в США но не в России . Каждая замена лекарств просто с боем, через комиссии проходит… как будто не знаешь? Зачем пробовать заведомо говно? Там речь не про индивидуальную реакцию, там конкретный яд… вот возьми цианистый калий выпей, у тебя пойдет пена изо рта, а я скажу- это у тебя такая «индивидуальная реакция» обычно сразу синеют.
Боже мой, какой же ты дурак, УЖАС
-
Пользователь @Васьвась написал в Элсульфавирин (Элпида):
конечно в ДОВАТО меньше всего побочек ! из всех лекарств от ВИЧ . Это препарат номер один в рейтинге. Во всех лекарствах по три вещества, а здесь всего два.
Только конченое, богохульное ебанько может назвать себя Иисусом Христом.
А разве использовать в своей речи сквернословие , а потом идти в церковь свечки ставить - это не богохульство? И рекламировать элпиду от которой у людей онкология - это не богохульство? А изображать из себя врача, работая охранником в сочинском тц ни разу не принимая лекарств- это не богохульство? Я принимал эту Элпиду и знаю что это яд… и никакой «индивидуальной реакции» на яд тоже нет… если бы это было не говно, то это лекарство продавалось во всех странах.
-
Но при этом 4 вещества могут влиять на организм меньше чем 2 вещества, переноситься легче, так тоже бывает.
Это тебе на посту охраны сказал старший администратор пятерочки? 😄
-
использовать в своей речи сквернословие , а потом идти в церковь свечки ставить - это не богохульство?
Нет. Сквернословие - это сквернословие, хулят тебя то, а не Бога.
А ты - позорное существо, тебя в дверь выгоняют, а ты с других аккаунтов лезешь. -
А изображать из себя врача, работая охранником в сочинском тц ни разу не принимая лекарств- это не богохульство? Я принимал эту Элпиду и знаю что это яд… и никакой «индивидуальной реакции» на яд тоже нет… если бы это было не говно, то это лекарство продавалось во всех странах.
А помимо того, что ты богохульник и мразь, ты еще и п#здабол. Я не работал никогда в тц , да и должность у меня другая. Хотя охрана - тоже хорошая должность, мой друг сейчас 240 000 получает, у одной дамы богатой личным охранником.
Врача тоже никто не изображает из себя, никто врачом не представляется здесь кроме Ильи.
И лекарства все какие надо принимал и принимаю.
И индивидуальная реакция бывает.
И не продается Элпида по политическим причинам.Итого ты, гнида, целых 6 раз в одном посте соврал . Это рекорд форума . Потому что ты - дерьмо, а не человек. Обрыган , который врет и вредит людям.
-
И не продается Элпида по политическим причинам.
Удивительно, нефть продаётся, а элпида нет🤣😂 не покупают элпиду исключительно из полит соображений. Может они о нас заботятся? Хотят чтобы нам больше этого чудо лекарства досталось?
-
Если сам производитель Элпиды несколько лет не мог понять как принимать : натощак за 20 мин до еды или вне зависимости от приема пищи, это уже многое говорит о качестве КИ.
-
@kаshа78 ладно,ладно,не кипятись. Хочется просто лучшее решение найти и ситуация вроде как позволяет еще тянуть резину,поэтому и прикидываю разные варианты. Ща Васьвась напишу еще, если не отхуесосит))).
-
@Васьвась слушай, я,может,действительно достал, но Илья редко отвечает, а ты частенько,да и соображаешь вроде прилично. Вот я был ЭК в течение 14-15 лет примерно,осенью вылезла ВН 500 копий, в январе в Инвитро сдал ВН 28000, пересдал еще в Гемотест ВН 14000. Ну в принципе это норм. Сейчас приехал с вахты,собирался вот в СЦ к врачу просить рецепт на Довато чтобы выписала,потому что стал заказывать на аптека.ру, а там при получении типа рецепт надо. Ок,ну решил еще раз сдать анализы,чтобы к врачу со свежими идти,потому что в СЦ анализы на ВН делают месяц, я за это время опять на вахту уеду. Сдал анализы в Инвитро, а там ВН 300 копий,730 клеток, процент 35%. Как так взяла и в 100 раз уменьшилась ВН? Может такое быть, что организм сам опять загасит вирус до неопределяемой ВН? Или уже покуй и таблетки пить без вариантов,не ебать голову себе и людям?
-
Может такое быть, что организм сам опять загасит вирус до неопределяемой ВН?
Да.
-
@Васьвась ну тогда стоит еще подождать наверно? клеток норм, процент норм, ВН всего 300 копий…