Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Вопросы терапии
  3. Элсульфавирин (Элпида)

Элсульфавирин (Элпида)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Вопросы терапии
элсульфавирин
1.5k Сообщения 111 Posters 370.3k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • Г Не в сети
    Г Не в сети
    Гоги
    ответил JesusChrist отредактировано Гоги

@JesusChrist я вообще сказал врачу, что сам его покупать буду, меня именно с точки зрения эффективности и наличия потенциальных побочек вопрос интересовал. 6500-8000 банка на месяц стоит, такое я могу себе позволить покупать.

J 1 ответ Последний ответ
    0
  • Г Не в сети
    Г Не в сети
    Гоги
    ответил marinapok отредактировано

@marinapok как тебе схема с элпида комби? давно её юзаешь?есть побочки или нет?

kаshа78K 1 ответ Последний ответ
    0
  • J Не в сети
    J Не в сети
    JesusChrist
    ответил Гоги отредактировано JesusChrist

@Гоги конечно в ДОВАТО меньше всего побочек ! из всех лекарств от ВИЧ . Это препарат номер один в рейтинге. Во всех лекарствах по три вещества, а здесь всего два. Меньше токсичная нагрузка на организм. Единственное, что мне не нравится фтор в его составе. Флориды накапливаются в организме. Считай что регулярно пьешь фторированную воду. Про элпиду я уже говорил сто раз - это ЯД… элпиду можно сравнивать только со ставудином, а никак не с ДОВАТО

ВасьвасьВ 1 ответ Последний ответ
    -3
  • kаshа78K Не в сети
    kаshа78K Не в сети
    kаshа78
    ответил Гоги отредактировано

Пользователь @Гоги написал в Элсульфавирин (Элпида):

Раз вы глупый, я повторю еще раз, пока не попробуете, не узнаете, спрашивать кого то, бессмысленно, реакция индивидуальна, может вообще не заметите и ничего в вашей жизни не изменится, может скорую вызывать придётся, в первые же сутки после приёма, что то весьма неприятное, может нарастать постепенно и придётся приспосабливаться, перестраиваться, общие побочные есть в инструкции к препаратам, а стартовать предпочтительно со схем с Долутегравиром, если он не подойдёт, будете рассматривать другие варианты тогда, сейчас же, ваши показатели позволяют начинать с двойной, значит, с неё и начинайте.

J Г 2 ответов Последний ответ
    2
  • J Не в сети
    J Не в сети
    JesusChrist
    ответил kаshа78 отредактировано

Пользователь @kаshа78 написал в Элсульфавирин (Элпида):

Раз вы глупый, я повторю еще раз, пока не попробуете, не узнаете, спрашивать кого то, бессмысленно, реакция индивидуальна

Одна попробовала шестерых родила!!! Попробовать лекарства можно в США но не в России . Каждая замена лекарств просто с боем, через комиссии проходит… как будто не знаешь? Зачем пробовать заведомо говно? Там речь не про индивидуальную реакцию, там конкретный яд… вот возьми цианистый калий выпей, у тебя пойдет пена изо рта, а я скажу- это у тебя такая «индивидуальная реакция» обычно сразу синеют.

ВасьвасьВ kаshа78K 2 ответов Последний ответ
    -3
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась
    ответил JesusChrist отредактировано

Пользователь @JesusChrist написал в Элсульфавирин (Элпида):

конечно в ДОВАТО меньше всего побочек ! из всех лекарств от ВИЧ . Это препарат номер один в рейтинге. Во всех лекарствах по три вещества, а здесь всего два.

Но при этом 4 вещества могут влиять на организм меньше чем 2 вещества, переноситься легче, так тоже бывает.
    Но ты слишком тупой, чтобы это понять.
    А твой второй ник, Коля - bkola , это вообще кринж. Только конченое, богохульное ебанько может назвать себя Иисусом Христом.

J Г 3 ответов Последний ответ
    4
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась

Зачем пробовать заведомо говно?

Говно - это ты и твоя голова, в ней больше ничего нет кроме этого.

1 ответ Последний ответ
    1
  • kаshа78K Не в сети
    kаshа78K Не в сети
    kаshа78

Пользователь @kаshа78 написал в Элсульфавирин (Элпида):

Раз вы глупый, я повторю еще раз, пока не попробуете, не узнаете, спрашивать кого то, бессмысленно, реакция индивидуальна

Одна попробовала шестерых родила!!! Попробовать лекарства можно в США но не в России . Каждая замена лекарств просто с боем, через комиссии проходит… как будто не знаешь? Зачем пробовать заведомо говно? Там речь не про индивидуальную реакцию, там конкретный яд… вот возьми цианистый калий выпей, у тебя пойдет пена изо рта, а я скажу- это у тебя такая «индивидуальная реакция» обычно сразу синеют.

Боже мой, какой же ты дурак, УЖАС

1 ответ Последний ответ
    0
  • J Не в сети
    J Не в сети
    JesusChrist
    ответил Васьвась отредактировано JesusChrist

Пользователь @Васьвась написал в Элсульфавирин (Элпида):

конечно в ДОВАТО меньше всего побочек ! из всех лекарств от ВИЧ . Это препарат номер один в рейтинге. Во всех лекарствах по три вещества, а здесь всего два.

Только конченое, богохульное ебанько может назвать себя Иисусом Христом.

А разве использовать в своей речи сквернословие , а потом идти в церковь свечки ставить - это не богохульство? И рекламировать элпиду от которой у людей онкология - это не богохульство? А изображать из себя врача, работая охранником в сочинском тц ни разу не принимая лекарств- это не богохульство? Я принимал эту Элпиду и знаю что это яд… и никакой «индивидуальной реакции» на яд тоже нет… если бы это было не говно, то это лекарство продавалось во всех странах.

ВасьвасьВ 2 ответов Последний ответ
    0
  • J Не в сети
    J Не в сети
    JesusChrist

Но при этом 4 вещества могут влиять на организм меньше чем 2 вещества, переноситься легче, так тоже бывает.

Это тебе на посту охраны сказал старший администратор пятерочки? 😄

1 ответ Последний ответ
    0
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась

использовать в своей речи сквернословие , а потом идти в церковь свечки ставить - это не богохульство?

Нет. Сквернословие - это сквернословие, хулят тебя то, а не Бога.
    А ты - позорное существо, тебя в дверь выгоняют, а ты с других аккаунтов лезешь.

1 ответ Последний ответ
    0
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась
    ответил JesusChrist отредактировано Васьвась

А изображать из себя врача, работая охранником в сочинском тц ни разу не принимая лекарств- это не богохульство? Я принимал эту Элпиду и знаю что это яд… и никакой «индивидуальной реакции» на яд тоже нет… если бы это было не говно, то это лекарство продавалось во всех странах.

А помимо того, что ты богохульник и мразь, ты еще и п#здабол. Я не работал никогда в тц , да и должность у меня другая. Хотя охрана - тоже хорошая должность, мой друг сейчас 240 000 получает, у одной дамы богатой личным охранником.
    Врача тоже никто не изображает из себя, никто врачом не представляется здесь кроме Ильи.
    И лекарства все какие надо принимал и принимаю.
    И индивидуальная реакция бывает.
    И не продается Элпида по политическим причинам.

Итого ты, гнида, целых 6 раз в одном посте соврал . Это рекорд форума . Потому что ты - дерьмо, а не человек. Обрыган , который врет и вредит людям.

J 1 ответ Последний ответ
    0
  • J Не в сети
    J Не в сети
    JesusChrist

И не продается Элпида по политическим причинам.

Удивительно, нефть продаётся, а элпида нет🤣😂 не покупают элпиду исключительно из полит соображений. Может они о нас заботятся? Хотят чтобы нам больше этого чудо лекарства досталось?

1 ответ Последний ответ
    0
  • ТюлякбаевТ Не в сети
    ТюлякбаевТ Не в сети
    Тюлякбаев
    написал отредактировано

Если сам производитель Элпиды несколько лет не мог понять как принимать : натощак за 20 мин до еды или вне зависимости от приема пищи, это уже многое говорит о качестве КИ.

1 ответ Последний ответ
    1
  • Г Не в сети
    Г Не в сети
    Гоги
    ответил kаshа78 отредактировано

@kаshа78 ладно,ладно,не кипятись. Хочется просто лучшее решение найти и ситуация вроде как позволяет еще тянуть резину,поэтому и прикидываю разные варианты. Ща Васьвась напишу еще, если не отхуесосит))).

1 ответ Последний ответ
    0
  • Г Не в сети
    Г Не в сети
    Гоги
    ответил Васьвась отредактировано

@Васьвась слушай, я,может,действительно достал, но Илья редко отвечает, а ты частенько,да и соображаешь вроде прилично. Вот я был ЭК в течение 14-15 лет примерно,осенью вылезла ВН 500 копий, в январе в Инвитро сдал ВН 28000, пересдал еще в Гемотест ВН 14000. Ну в принципе это норм. Сейчас приехал с вахты,собирался вот в СЦ к врачу просить рецепт на Довато чтобы выписала,потому что стал заказывать на аптека.ру, а там при получении типа рецепт надо. Ок,ну решил еще раз сдать анализы,чтобы к врачу со свежими идти,потому что в СЦ анализы на ВН делают месяц, я за это время опять на вахту уеду. Сдал анализы в Инвитро, а там ВН 300 копий,730 клеток, процент 35%. Как так взяла и в 100 раз уменьшилась ВН? Может такое быть, что организм сам опять загасит вирус до неопределяемой ВН? Или уже покуй и таблетки пить без вариантов,не ебать голову себе и людям?

ВасьвасьВ H-ClinicH 2 ответов Последний ответ
    0
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась

Может такое быть, что организм сам опять загасит вирус до неопределяемой ВН?

Да.

Г 1 ответ Последний ответ
    0
  • Г Не в сети
    Г Не в сети
    Гоги
    ответил Васьвась отредактировано

@Васьвась ну тогда стоит еще подождать наверно? клеток норм, процент норм, ВН всего 300 копий…

1 ответ Последний ответ
    0
  • H-ClinicH Не в сети
    H-ClinicH Не в сети
    H-Clinic

Или уже покуй и таблетки пить без вариантов,не ебать голову себе и людям?

100%.

В январе вы могли передавать ВИЧ другим людям. Всем, даже ЭК и тем кто себя может считать ЭК - показан прием АРВТ. Если вам выдают Довато в СЦ, стоит согласиться и начать лечение.

ВасьвасьВ Г 2 ответов Последний ответ
    -1
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась
    ответил H-Clinic отредактировано Васьвась

Пользователь @H-Clinic написал в Элсульфавирин (Элпида):

Всем, даже ЭК и тем кто себя может считать ЭК - показан прием АРВТ

В такой формулировке это фейк. Вы или невежа или обманываете.
    Это из наших рекомендаций. В DHHS - аналогично, индивидуальный подход с формулировкой “если польза превышает вред”. А не ВСЕМ.

20220317_140540.jpg

Потому что в КИ терапия не показала пользы для ЭК. Никакой.

1 ответ Последний ответ
    2

• 1
  • 2
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги