Элсульфавирин (Элпида)
-
@васьвась я пила осину с января, примерно 4месяца. Заварила и вот чистила себя
-
-
Пользователь @alonzia написал в Элсульфавирин (Элпида):
пила осину с января, примерно 4месяца. Заварила и вот чистила себя
Тоже что ли очиститься?🤣🤣
На всякий случай. Вдруг нечисть есть внутри.😁😁 -
Пользователь @parsek написал в Элсульфавирин (Элпида):
Тоже что ли очиститься?
пила осину
Обычно из неё кол делают и втыкают во всякую нечисть. Так еще можно.
-
Пользователь @parsek написал в Элсульфавирин (Элпида):
пила осину с января, примерно 4месяца. Заварила и вот чистила себя
Тоже что ли очиститься?🤣🤣
На всякий случай. Вдруг нечисть есть внутри.😁😁Лучше уж сразу осиновый кол …
-
@васьвась курить бросила. И лёгкие хорошо очистилисьй. И живот перестал бурлить… Ни один гастроэнтеролог не помог
-
@васьвась курить бросила. И лёгкие хорошо очистилисьй. И живот перестал бурлить…
Вот это поворот, просто чудо, а не разочарование.
-
лёгкие хорошо очистилисьй. И
И зубы белые стали.
Осина бл…ть, что творит!!!😁😁 -
@parsek Глумить не надо! Почитайте про осину… ))))Ыыыы)))
-
-
Я шучу,если что…
Вы вот зря не доверяете народным методам лечения…
Что то же в этой осине содержится из хим.элементов,то вполне возможно……. -
Пользователь @ел написал в Элсульфавирин (Элпида):
Что то же в этой осине содержится из хим.элементов
Мы купола покрывали черепицей из осины. Вырезали электролобзиком каждую. Вот вонючие опилки. Наверное потому что на ней Иуда повесился.
-
@parsek Глумить не надо! Почитайте про осину… ))))Ыыыы)))
Правильно писать не Почитайте про осину, а Почитайте осину
-
Дорогие форумчане, прошу дать совет. У меня схема была Ралтегравир+ламивудин+тенофовир. Пришла сегодня за очередной порцией в СЦ, врач моя была в отпуске, заведующая сказала, что ралтегравира больше нет и выписала мне препарат Элпида. Для неё было большим удивлением почему мне прописали ралтегравир, я сказала, что планирую беременность. Мне сказали, что вот когда будете беременной , тогда и приходите будем решать. Получила я эти таблетки и прочитала в инструкции, что при беременности категорически нельзя применять этот препарат. Позвонила заведующей, долго ругались по телефону. В результате выписала она мне ралтегравир все таки. Прихожу в аптеку , фармацевт открывает шкаф, а он полный этого препарата. Вот так меня обманули. Также она сказала, что сделает мне пометку в карте, чтоб следующий раз мне выдавали препарат только со справкой от гинеколога! Подскажите пожалуйста, умные люди, насколько правомерно ее требование! И куда можно на неё пожаловаться , если это не правомерно.
-
Пользователь @ll написал в Элсульфавирин (Элпида):
Вот так меня обманули
Какая новость (сарказм).
пожаловаться
В Минздрав.
-
В продолжение к сообщению выше хочу спросить :Подскажите пожалуйста , какие доводы мне привести, чтобы меня не перевели с ралтегравира на элпиду? Что вообще в такой ситуации делать?как мне вообще себя с ними вести?
-
@parsek ну блин… )))) Там много перекиси водорода… Больше чем в любом другом дереве. Ее вообще раньше считали панацеей от всех болезней. Вспомни про осиновый кол?))) Детям игрушки делали именно из этого дерева. Некоторые складывали под матрасы. Не зря она во всех сказках от нечисти… Задумайтесь… ))))) Вот начни ее пить и через 2недели расскажешь …)))
-
@parsek ну блин… )))) Там много перекиси водорода… Больше чем в любом другом дереве. Ее вообще раньше считали панацеей от всех болезней. Вспомни про осиновый кол?))) Детям игрушки делали именно из этого дерева. Некоторые складывали под матрасы. Не зря она во всех сказках от нечисти… Задумайтесь… ))))) Вот начни ее пить и через 2недели расскажешь …)))
Ну тогда уж пить перекись водорода
-
Вот начни ее пить и через 2недели расскажешь …)))
Подумаю.
Как раствор варить?
На 646 растворителе?🤣🤣 -
И ещё.
А что чистить то надо?
Что в вас такого нехорошего, что его надо смолами осиновыми выгонять?
Песня вспомнилась.
Многоликие монголы
Пьют карбидовые смолы,
Турки скачут по гробам
Прямо в город Амстердам
😁😁