Элсульфавирин (Элпида)
-
Пользователь @евгений-3 написал в Элсульфавирин (Элпида):
сбагрила меня в больницу, и проблемы нет
Поддерживаем доктора
-
@stuppy Я тоже поддерживаю, хорошо что не домой отправила, а в больницу.
-
Здравствуйте! На терапии с марта 2022 года терапия Элпида, Теноф, Гептар хотел узнать может быть кто-то принимал или принимает терапию как у меня.
На данные момент вроде все нормально только высыпания на лице зуд пью Цетрин, помогает. Первый раз сдавал анализ в январе этого года клеток 130, в июне повторно сдал анализ показало 170 клеток, вирусная не определилась, в октябре 173, по вирусной пока нет результата. Привыкал тежело, живот болел, сильно похудел, пропил курс пробиртеков поменял пищевые привычки много воды, дробное питание. На данный момент все в норме кроме аллергии на лице.Хочу всем пожелать здоровья.
-
@aleks-0 см выше. Все было. Обычный режим для РФ на базе локального ННИОТа с не локальными корнями… со всеми плюсами и минусами. Ничего такого.
-
@ilya-antipin Здравствуйте, грешил выше на Элпиду, может зря. В первый день госпитализации врач отменила противотуберкулезные таблетки изониазид, после отмены состояние стабилизировалось, последние два дня перед выпиской великолепно себя чувствовал, Никавир, Ламивудин, Элпиду естественно принимал как положено. Правда там ещё уколы были. На вопрос почему отменили, ответили, свои таблетки давать будем.Выписался, дома на ночь принял изониазид и О чудо, лихорадка и температура вернулись. Мой врач в Сц в отпуске, ходил к другому, сказала изониазид не принимать, обсудить с о своим врачем когда с отпуска выйдет. ВН с 82 000 упала до 730, ИС был 193 стало 300 клеток, это за две недели приёма терапии, возможно вообще такое?
-
ВН с 82 000 упала до 730, ИС был 193 стало 300 клеток, это за две недели приёма терапии, возможно вообще такое
Всё нормально. Нет здесь ни чего необычного.
-
.@parsek Спасибо, слабость постоянно присутствует, насморк не происходит, это после больницы со второго дня буквально, может витамины попить какие нибудь? Иммунитет все таки слабый. Когда терапию назначали, ни чего не сказали, что есть, что ни есть, в больнице так хорошо было. За последний год хоть будет что вспомнить.
-
витамины попить какие
Ты В6 пил с Изониазидом?
Не надо ни чего.
Пройдёт, не гони. -
@parsek Да 1 таб. Изониазид 2 таб. В6. Пока не пить сказали, критично это? К врачу через 2 недели только попадаю, за неделю кровь сдать, на печень что-то дало, АСТ, АЛТ вырос, в два раза, гепопротектор принимаю.
Вот сдам кровь, заодно в направлении на ВН пункт стоит. -
не пить сказали, критично это? К врачу через 2 недели только попадаю, за неделю кровь сдать, на печень
Это профилактика туба.
В плане ВИЧ, ни какого влияния нет. -
@parsek Спасибо, мне говорили. Я не ною, но что-то работать со всем тяжело, домой еле ноги волочу, понимаю все по разному востанавливаются. Буду надеяться на лучшее.
-
@евгений-3 сдай бак анализ из носа, у меня такое было постоянный насморк, стафилококк выявили, пропил эритромицин.
-
@aleks-0 Через терапевта в районной поликлинике можно? или в СЦ направление от Инфекциониста? Ты как сдавал? У меня ещё на языке белый налет, кандидоз вроде называется, от него что можно? Или само пройдёт?
-
@евгений-3 да через терапевта попросить направление на анализ делают его 5 дней, мне мой терапевт назначал я попросил задобался лечить насморк, спать невозможно было, а кандидоз на языке надо к стамаитологу сходить, полоскание назначат наверное и гель специальный. Наши врачи не любят дополнительные исследования это дополнительные деньги ты должен настоять.
-
Всех приветствую.
Сегодня мне озвучили результаты иммунограмы и нагрузки.
Клеток 133
ВН 150 000
Терапевт назначила :
Элпида 1р/сут
Амивирен 1 р/сут
Тенты 1р/сут.Также :
Флуконазол 1 капсула
Ко-тримоксазол
Буду очень благодарен если подскажите как и что делать.
Принимать конечно же буду всё. -
Пользователь @kuznetsov написал в Подскажите по назначенной терапии и по результатам.:
как и что делать.
Принимать конечно же будуНу а больше ничего и не надо.
-
@kuznetsov а профилактика туба где?
-
@slon Пока терапевт сказала сделать флюру и к специалисту.
Я пребываю в шоке пока. -
Пользователь @kuznetsov написал в Подскажите по назначенной терапии и по результатам.:
Пока терапевт сказала сделать флюру и к специалисту
Диаскин-тест тоже не забудь. Но на таких клетках лучше делать КТ, флюорография может быть неинформативна при СПИДе. Как и диаскин, но он не помешает до кучи.
-
@slon Пока терапевт сказала сделать флюру и к специалисту.
Я пребываю в шоке пока.Поняла, обычно КТ на таких клетках делают.
Шок хорошо с кем нибудь обсудить - форумы, фонды, психологи. По стадии принятия в любом случае пошатает.