Элсульфавирин (Элпида)
-
@parsek Спасибо, мне говорили. Я не ною, но что-то работать со всем тяжело, домой еле ноги волочу, понимаю все по разному востанавливаются. Буду надеяться на лучшее.
-
@евгений-3 сдай бак анализ из носа, у меня такое было постоянный насморк, стафилококк выявили, пропил эритромицин.
-
@aleks-0 Через терапевта в районной поликлинике можно? или в СЦ направление от Инфекциониста? Ты как сдавал? У меня ещё на языке белый налет, кандидоз вроде называется, от него что можно? Или само пройдёт?
-
@евгений-3 да через терапевта попросить направление на анализ делают его 5 дней, мне мой терапевт назначал я попросил задобался лечить насморк, спать невозможно было, а кандидоз на языке надо к стамаитологу сходить, полоскание назначат наверное и гель специальный. Наши врачи не любят дополнительные исследования это дополнительные деньги ты должен настоять.
-
Всех приветствую.
Сегодня мне озвучили результаты иммунограмы и нагрузки.
Клеток 133
ВН 150 000
Терапевт назначила :
Элпида 1р/сут
Амивирен 1 р/сут
Тенты 1р/сут.Также :
Флуконазол 1 капсула
Ко-тримоксазол
Буду очень благодарен если подскажите как и что делать.
Принимать конечно же буду всё. -
Пользователь @kuznetsov написал в Подскажите по назначенной терапии и по результатам.:
как и что делать.
Принимать конечно же будуНу а больше ничего и не надо.
-
@kuznetsov а профилактика туба где?
-
@slon Пока терапевт сказала сделать флюру и к специалисту.
Я пребываю в шоке пока. -
Пользователь @kuznetsov написал в Подскажите по назначенной терапии и по результатам.:
Пока терапевт сказала сделать флюру и к специалисту
Диаскин-тест тоже не забудь. Но на таких клетках лучше делать КТ, флюорография может быть неинформативна при СПИДе. Как и диаскин, но он не помешает до кучи.
-
@slon Пока терапевт сказала сделать флюру и к специалисту.
Я пребываю в шоке пока.Поняла, обычно КТ на таких клетках делают.
Шок хорошо с кем нибудь обсудить - форумы, фонды, психологи. По стадии принятия в любом случае пошатает. -
@васьвась скажите, а при таких показателях как мои, реально вырулить на норму, при условии что я совсем отказался от алкоголя и пытаюсь бросить курить?
Просто каша в голове.
Резко моя жизнь изменилась. -
@kuznetsov реально, от вас требуется дисциплина, контроль над собой, хорошее настроение однозначно. По поводу алкоголя и курения - ничего не могу сказать, я не пью и не курю. И выходите быстрее из шока, станет лучше, заметите.
-
а при таких показателях как мои
Я с 0 клеток не раз видел и живы-здоровы.
-
@zeros я для себя уже многое пересмотрел и конечно же решил быть дисциплинированным , как пионэр.
-
Просто каша в голове.
Да не ссы ты. Всё нормально будет.
У тебя всё не так плохо. -
@kuznetsov это хорошо! Уныние и слезы в такой ситуации опасны, с таким отношением тут никакая терапия не поможет - и это касается не только ВИЧ, любого заболевания. Так что, меньше волнения и больше смелых конкретных действий, под присмотром врача конечно 🙂🙃
-
@zeros если честно, этот форум мне очень помогает.
Я как то сразу сюда попал.
Читаю каждый день. -
@kuznetsov только лишнего не читайте😀
-
@kuznetsov Флуконазол, и второе на Ко, это противогрибковое? У меня грибы, но врач сказал, мы их не лечим, сомо должно пройти. Не давно только из больницы, там с ИС 0 много лежат, бодро так курить ходят. Посоветуйте как кандидоз лечить, чтобы основной терапии не навредить.
-
@zeros что может быть лишним?
Всяких отрицающих я конечно сразу не читаю.