Элсульфавирин (Элпида)
-
Пользователь @kuznetsov написал в Подскажите по назначенной терапии и по результатам.:
Пока терапевт сказала сделать флюру и к специалисту
Диаскин-тест тоже не забудь. Но на таких клетках лучше делать КТ, флюорография может быть неинформативна при СПИДе. Как и диаскин, но он не помешает до кучи.
-
Пользователь @kuznetsov написал в Подскажите по назначенной терапии и по результатам.:
@slon Пока терапевт сказала сделать флюру и к специалисту.
Я пребываю в шоке пока.Поняла, обычно КТ на таких клетках делают.
Шок хорошо с кем нибудь обсудить - форумы, фонды, психологи. По стадии принятия в любом случае пошатает. -
@васьвась скажите, а при таких показателях как мои, реально вырулить на норму, при условии что я совсем отказался от алкоголя и пытаюсь бросить курить?
Просто каша в голове.
Резко моя жизнь изменилась. -
@kuznetsov реально, от вас требуется дисциплина, контроль над собой, хорошее настроение однозначно. По поводу алкоголя и курения - ничего не могу сказать, я не пью и не курю. И выходите быстрее из шока, станет лучше, заметите.
-
а при таких показателях как мои
Я с 0 клеток не раз видел и живы-здоровы.
-
@zeros я для себя уже многое пересмотрел и конечно же решил быть дисциплинированным , как пионэр.
-
Просто каша в голове.
Да не ссы ты. Всё нормально будет.
У тебя всё не так плохо. -
@kuznetsov это хорошо! Уныние и слезы в такой ситуации опасны, с таким отношением тут никакая терапия не поможет - и это касается не только ВИЧ, любого заболевания. Так что, меньше волнения и больше смелых конкретных действий, под присмотром врача конечно 🙂🙃
-
@zeros если честно, этот форум мне очень помогает.
Я как то сразу сюда попал.
Читаю каждый день. -
@kuznetsov только лишнего не читайте😀
-
@kuznetsov Флуконазол, и второе на Ко, это противогрибковое? У меня грибы, но врач сказал, мы их не лечим, сомо должно пройти. Не давно только из больницы, там с ИС 0 много лежат, бодро так курить ходят. Посоветуйте как кандидоз лечить, чтобы основной терапии не навредить.
-
@zeros что может быть лишним?
Всяких отрицающих я конечно сразу не читаю. -
@евгений-3 ну и ну, вот это врачи. Мне флуконазол помог. Дешёвый и действенный.
-
@евгений-3 да, противогрибовое.
Сказала, что как профилактика.
Типа, лишним не будет.
У меня астма и аспириновая непереносимость, плюс полипы в носу.
Сегодня первый раз пил терапию.
Ссал немного, так как однажды чуть не помер от таблетки Ибупрофена.
Задыхался. Скорая откачала, преднизолоном -
Пользователь @евгений-3 написал в Подскажите по назначенной терапии и по результатам.:
врач сказал, мы их не лечим, сомо должно пройти.
Ах#енный врач. Флуконазол пей.
-
@kuznetsov У меня тоже астма, с врачем разговаривал, на терапию препараты от астмы не влияют, на я боюсь какие либо таблетки принимать, совместно с терапией. Вдруг что-то не так пойдёт, была температура, звонил на горячую линию, толком ни чего не сказали про аспирин, можно - нет, принимал с риском.
-
@васьвась Какая дозировка, сколько пить? Пожалуйста, или он один этот Флуконазол?
-
Пользователь @евгений-3 написал в Подскажите по назначенной терапии и по результатам.:
Какая дозировка, сколько пить? Пожалуйста, или он один этот Флуконазол?
Смотря где грибы. Инструкцию смотри, разные дозировки для разных случаев.
-
@евгений-3 я сам себе прописал преднизолон.
Колонка мне его жена от раза к разу, не системно.
После + диагноза , прочитал подробно про него и был в шоке.
От него как оказалось возможен лекарственный СПИД, и он в принципе иммунодепресант.
Мне жена его уколола 30.09., а 01.10. а 01.10. у меня отказала спина.
Потом МРТ, две грыжи, терапевт назначила кровь сдать, общий и обязательный на ВИЧ.
Ну и выяснилось -
@васьвась Спасибо, на языке белый налет постоянно, и в ухе бывает как зачешится, хоть до крови расчесывай, тоже могут быть грибы? У меня врач только на терапии зыциклин, остальное всё отметает, я без притензий конечно, я начал с не больших клеток сд, может это правильно сперва ВН снизить и СД 4 поднять, боюсь оппортунистических заболеваний, если клетки СД поднимутся, всё равно есть риск, или он всё таки меньше будет.