Элсульфавирин (Элпида)
-
@васьвась скажите, а при таких показателях как мои, реально вырулить на норму, при условии что я совсем отказался от алкоголя и пытаюсь бросить курить?
Просто каша в голове.
Резко моя жизнь изменилась. -
@kuznetsov реально, от вас требуется дисциплина, контроль над собой, хорошее настроение однозначно. По поводу алкоголя и курения - ничего не могу сказать, я не пью и не курю. И выходите быстрее из шока, станет лучше, заметите.
-
Пользователь @kuznetsov написал в Подскажите по назначенной терапии и по результатам.:
а при таких показателях как мои
Я с 0 клеток не раз видел и живы-здоровы.
-
@zeros я для себя уже многое пересмотрел и конечно же решил быть дисциплинированным , как пионэр.
-
Пользователь @kuznetsov написал в Подскажите по назначенной терапии и по результатам.:
Просто каша в голове.
Да не ссы ты. Всё нормально будет.
У тебя всё не так плохо. -
@kuznetsov это хорошо! Уныние и слезы в такой ситуации опасны, с таким отношением тут никакая терапия не поможет - и это касается не только ВИЧ, любого заболевания. Так что, меньше волнения и больше смелых конкретных действий, под присмотром врача конечно 🙂🙃
-
@zeros если честно, этот форум мне очень помогает.
Я как то сразу сюда попал.
Читаю каждый день. -
@kuznetsov только лишнего не читайте😀
-
@kuznetsov Флуконазол, и второе на Ко, это противогрибковое? У меня грибы, но врач сказал, мы их не лечим, сомо должно пройти. Не давно только из больницы, там с ИС 0 много лежат, бодро так курить ходят. Посоветуйте как кандидоз лечить, чтобы основной терапии не навредить.
-
@zeros что может быть лишним?
Всяких отрицающих я конечно сразу не читаю. -
@евгений-3 ну и ну, вот это врачи. Мне флуконазол помог. Дешёвый и действенный.
-
@евгений-3 да, противогрибовое.
Сказала, что как профилактика.
Типа, лишним не будет.
У меня астма и аспириновая непереносимость, плюс полипы в носу.
Сегодня первый раз пил терапию.
Ссал немного, так как однажды чуть не помер от таблетки Ибупрофена.
Задыхался. Скорая откачала, преднизолоном -
Пользователь @евгений-3 написал в Подскажите по назначенной терапии и по результатам.:
врач сказал, мы их не лечим, сомо должно пройти.
Ах#енный врач. Флуконазол пей.
-
@kuznetsov У меня тоже астма, с врачем разговаривал, на терапию препараты от астмы не влияют, на я боюсь какие либо таблетки принимать, совместно с терапией. Вдруг что-то не так пойдёт, была температура, звонил на горячую линию, толком ни чего не сказали про аспирин, можно - нет, принимал с риском.
-
@васьвась Какая дозировка, сколько пить? Пожалуйста, или он один этот Флуконазол?
-
Пользователь @евгений-3 написал в Подскажите по назначенной терапии и по результатам.:
Какая дозировка, сколько пить? Пожалуйста, или он один этот Флуконазол?
Смотря где грибы. Инструкцию смотри, разные дозировки для разных случаев.
-
@евгений-3 я сам себе прописал преднизолон.
Колонка мне его жена от раза к разу, не системно.
После + диагноза , прочитал подробно про него и был в шоке.
От него как оказалось возможен лекарственный СПИД, и он в принципе иммунодепресант.
Мне жена его уколола 30.09., а 01.10. а 01.10. у меня отказала спина.
Потом МРТ, две грыжи, терапевт назначила кровь сдать, общий и обязательный на ВИЧ.
Ну и выяснилось -
@васьвась Спасибо, на языке белый налет постоянно, и в ухе бывает как зачешится, хоть до крови расчесывай, тоже могут быть грибы? У меня врач только на терапии зыциклин, остальное всё отметает, я без притензий конечно, я начал с не больших клеток сд, может это правильно сперва ВН снизить и СД 4 поднять, боюсь оппортунистических заболеваний, если клетки СД поднимутся, всё равно есть риск, или он всё таки меньше будет.
-
@евгений-3 Прошу прощения, хотелось бы некоторые про. вопросы поговорить, вич и возраст, не нашёл тему, я в форумах не силён, интернет не так давно освоил, всегда был деятельным человеком, куча обязательств, не хотелось бы чтобы мои родные остались с моей вознёй, в затруднительной ситуацией, хотя с моей стороны всегда, было всё ОК, не упаднические мысли, но все-же сколько осталось? Ни кто ни скажет, понимаю. Прошу модераторов не удалять, если можно перенести куда надо, не знаю как тему новую сделать.
-
@евгений-3 с ВИЧ живут долго, если принимать терапию. Возраст не имеет значения, если есть аллергические реакции на препараты, то сообщите врачу, он поменяет вам на другие. Если есть возможность, поменяйте вашего врача, который зацикливается только на терапии и не обращает внимание на другие проблемы здоровья.