Элсульфавирин (Элпида)
-
@лето__здесь если сравнивать с полным отсутствием терапии, конечно пойдет! Логика «лучше сдохну от СПИДа, чем голова будет кружиться» мне кажется странной.
-
Пользователь @лето__здесь написал в Элсульфавирин (Элпида):
Элпиду
Любая схема пойдёт для старта, если нюансы не рассматривать.
По переносимости она очень неплохая.
Стартуйте. -
Пользователь @лето__здесь написал в Элсульфавирин (Элпида):
побоялась пить… Месяц ждала.
Норм, резервуарчиков подкопилось, рисков всяких нехороших на 0,0…1 увеличилось. Отличная стратегия
-
Я вот тоже месяц потерял, сейчас жалею, особенно учитывая, что на старте было 700 тыс нагрузки и относительно свежее заражение. Но у меня было связано с бюрократическими проволочками со временной регистрацией, пропиской и т.д., а терапию я нисколько не боялся, а напротив хотел начать пить как можно быстрее.
-
@pixxxel ну это так, пугалка. Месяц существенной роли не играет. В первые полгода - важно, дальше уже меньше
-
@stuppy подозреваю, что у меня что-то около полугода и было. Ну либо вообще месяц, но я склоняюсь к первому варианту
-
@stuppy Почему первые пол года важно?
-
@лето__здесь потому что первые полгода-год вич как сумасшедший множится в вашем организме и откладывается в резервуары, что в дальнейшем может обернутся во всякие неприятные бонусы типа онкологий и тд
-
@лето__здесь Вам бы калетра отлично сбила нагрузку за месяц, потом и сменили бы. Первичная схема должна быть мощной, в условиях наших, все остальное - модернизируется, главное уже без активной репликации вича в крови и жидкостях. От вирусной нагрузки и сонливость и всякие проблемы с головой, не понимаю, почему многим приятно с тысячами активных вирусов ходить
-
Пользователь @pixxxel написал в Элсульфавирин (Элпида):
потому что первые полгода-год вич как сумасшедший множится в вашем организме и откладывается в резервуары
Потому что первые полгода ему есть что заражать)
-
@Dendi
Пользователь @dendi написал в Элсульфавирин (Элпида):А вообще, читаю этот форум когда он был ещё Арвт. Самую нормальную, достоверную и объективную информацию для себя взял именно отсюда.
Вот ты гнида)))
-
А были какие-нибудь исследования на тему влияния элпиды на ментальное здоровье?
-
@pixxxel По элпиде же вообще мало. Вот антипин недавно беседовал на тему психоактивности арвт и особенно ННИОТ затрагивал, я кидала в тему Эфа вроде. У кого был опыт употребления какого-то, тем ещё больше ударить может, саммари
Условно-нейтральный у нас лишь ламивудин
-
@stuppy Здравствуйте, может ни туда написал, прошу прощения. Вопрос по Элпиде, побочные эффекты. На терапии две недели, принимаю Никавир - Ламивудин, с утра, всё хорошо. Вечером Никавир - Ламивудин - Элпида, всю ночь температура больше 40, ужасное состояние. Началось не сразу, после 10 дней приёма. Может ли Элпида давать такой эффект? В инструкции написано, возможно повышение температуры, сегодня думал помру. Спасибо.
-
@евгений-3 вам бы от никавира в первую очередь избавиться
-
@евгений-3 нет, температура 40 - это что-то другое, вирусное, вестимо, сезон орви. Не надо все болячки в мире теперь с вичом и терапией связывать) Вы ими точно также болеете, как и раньше.
Никавир - да, выкинуть нафиг. Врачу в тыкву скажите в СЦ, чтоб поменял на тенофовир, если нет, то он стоит 300-500 рублей -
@pixxxel Спасибо за ответ, это моя первая терапия, что дали в сц то и принимаю. Читаю форум, но ещё ни чего не понимаю. С утра принимаю Никавир с Ламивудином, нет никаких побочек, вечером добавляю одну капсулу Элпида, ночью очень плохо. Про Никавир почитаю конечно, вообще чем он плох? Куда деваться от температуры, не знаю уже.
-
@stuppy Спасибо, сейчас на больничном, взяли тест на ковид, жду ответ, может ковид? Как врачу объяснить, что ни хочу Никавир? Я ещё ничего не понимаю в препарата, чем мотивировать что не хочу?
-
Пользователь @евгений-3 написал в Элсульфавирин (Элпида):
Может ли Элпида давать такой эффект? В
Не конкретно Элпида, а терапия вообще. Если у вас СПИД и клетки резко стартанут вверх.
Но это редко. -
@васьвась Вн 82 тысячи, ис 194, это на начало терапии, читал что ИС меньше 200 уже СПИД. Не знаю что делать к врачу идти через две недели, прежде кровь сдать, потерпеть и поговорить с врачем на приёме? Купить я конечно могу препарат, только говорить об этом врачу? Ругаться не будет, что сам схему меняю?