МРТ с контрастированием и АРВТ
-
@ilya-antipin Илья ,как Вы думаете, стоит говорить неврологу о ВИЧ,он же мог стать причиной образования этих очагов ??или одно с другим не связано ??
-
@moreljka стоит, вероятно, но тут тонкая история. Может сперва выслушать, а потом сказать, что может стоит рассматривать все варианты, а не только наиболее частые, с учетом ВИЧ.
Ну, и сразу уточнить ИС, ВН и наличие терапии. -
@ilya-antipin спасибо большое за ответ.
-
@Ilya-Antipin добрый день.Хотела Вам сказать еще раз спасибо ,что всегда отвечаете.моя история с очагами закончилась тем ,что меня направили в областную клиническую к неврологу, она посмотрела и сказала, что эти очаги не активны, нужно смотреть в мае месяце в динамике ,если появтся новые ,тогда другой разговор.Так вот ,а диагноз она ставит ВСД по гипотоническому типу .Прописала уколы в/м мексидол.и таблетки фенибут.Хотела спросить, совместимы ли эти препараты с терапией длт, тен, лам?в инструкциях не нашла несовместимости.но может как стоит разнести по времени все же??
-
Участник @moreljka написал в МРТ с контрастированием и АРВТ:
Так вот ,а диагноз она ставит ВСД по гипотоническому типу .Прописала уколы в/м мексидол.и таблетки фенибут.
Заболевания ВСД не существует. Мексидол - фуфломицин. Фенибут тоже особо не на что не повлияет. Меняйте невролога. Эта - из Мезозойской эры. Динозавров лечила и с тех пор не продвинулась.
-
@васьвась Вы меня расстроили.То есть нет смысла их даже покупать ??Может они хоть головокружения снимут малость ??С врачами туго ,найти хорошего невролога даже в питере оказалось проблематично …
-
Может они хоть головокружения снимут малость ?
Хз. Это не лечение.
-
Так вот ,а диагноз она ставит ВСД по гипотоническому типу .Прописала уколы в/м мексидол.и таблетки фенибут.
Смените этого врача. Там большие вопросы к квалификации.
-
@ilya-antipin писец, и это врач высшей категории в областной клинической больнице ,в которую берут со всей Ленинградской области 🤦🏻♀️
-
@moreljka у меня, например, нет никакой категории, и не планируется, когда-то сдал на вторую, между делом, понял, что больше этого делать не стоит, пустая трата времени и денег. Наличие любой категории не отражает обычно ровным счетом ничего. Дело это довольно автоматическое, не требует наличия мозга вообще, и лимитировано стажем (3 года для второй, 5 лет для первой, от 7 для высшей, вроде бы, если ничего за последние лет 17 не поменялось). Было бы немного забавнее, если бы вне зависимости от стажа можно было бы сдать – хоть какой то фан и интрига добавлись бы, но, нет, эту писькомерку не для того придумывали когда-то в СССР.
-
@ilya-antipin писец, и это врач высшей категории в областной клинической больнице ,в которую берут со всей Ленинградской области 🤦🏻♀️
Здравствуйте, у вас похожий случай с моим. У меня мозжечковые поражения на МРТ показало, до этого сильно болела голова, похудела, дизориентация, стемнело перед глазами и падала, три года назад лежала как овощ, к неврологу везли родители чуть ли не каждый месяц, сколько всего принимала, дома куча рецептов и лекарств. Сейчас встала на ноги, хожу сама, только не так уверенно как здоровый человек, закидываю ногу и рука не слушается, в целом по лучше намного чем что было
У вас как дела? Надеюсь по лучше чем у меня, будьте здоровы! -
@mawa добрый день.мое лечение а итоге закончилось с началом пандемии .Мне позвонили из областной и сказали в мае на приём не приезжать ,тк начался как раз карантин ,это было в 20 году.я и перестала заниматься этой проблемой.Сходила 2 раза к остеопату ,вроде бы полегчало,лето 20 ого я провела отлично, каталась на велике,вела активный образ жизни ,сейчас снова есть головокружение и как покачивание перед глазами, хочу снова к остеопату сходить ,и да,нужно МРТ пройти,чтобы очаги свои оценить … И Вам тоже желаю здоровья!!!
-
@ilya-antipin добрый день.
Прописали капельницу… В составе присутствует Дексаметазон 4 мг!! В инструкции к препарату написано, что при вич противопоказание к применению.
Отменять капельницу?
Принимаю терапию Долутегравир , ламивудин.
Спасибо -
Пользователь @mimi написал в МРТ с контрастированием и АРВТ:
Отменять капельницу?
Нет, если она требуется. От 1-3 капельниц ничего смертельного не случится.
-
@васьвась спасибо.
-
-
@васьвась не забываем добавлять, что у мышей.