Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин
-
@ilya-antipin скажите что мне ждать теперь от тенофовира, и как предотвратить побочный эффект? Не хотелось бы ещё иметь проблемы с костями и почками!
-
@серый пока не появится что-то на замену, в неопределенном будущем.
-
@ilya-antipin или может к терапевту, как вы думаете?
-
Участник @bobcat2 написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
1). Заменить Калетру на ингибитор интегразы
Он заменил. Но там надо еще пересадку мозга делать, это сложнее.
-
@васьвась слышишь ты, умник, это наверно тебе надо её делать! Чудило!
-
Участник @серый написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
это наверно тебе надо её делать!
Ваша неквалифицированная рекомендация отклонена как не имеющая под собой оснований.
-
@bobcat2 ладно если я начну принимать, что сразу начинать розувастатин с 40мл,или с меньшей дозой а потом поднимать?
-
@васьвась ну что тогда ты даёшь рекомендации, что у тебя квалифицированная? Кем ты себя возомнил, что если большой срок на терапии, значит ты уже знающий, ты что, диплом врача имеешь?
-
@васьвась я тоже на терапии 12 лет, и что? И много уже чего знаю, ну я же не хамлю
-
@васьвась там где есть показания к замене мозга, обычно достаточно переливания мозга, пересадка не нужна.
-
@серый самостоятельно менеджерить свою терапию вы явно не готовы. Не советую.
-
@ilya-antipin я что то не пойму, в этом форуме что-ли герои собрались, которые бесстрашно решают сами принимать лекарства! Вы какие-то камикадзе
-
@серый здесь очень разные люди, с очень разными вопросами в поисках разных ответов. Иногда и без поиска.
-
@drewber Здравствуйте, подскажите как вам препарат?на сколько эффективный?есть ли побочные эффекты?
-
@anastasia111 здравствуйте, у Вашего отца схема в одной таблетке? Я принимаю именно такую, в одной таблетке на основе долутегравира. У нас в сц дают (г. Киев). Пока могу сказать, что за месяц нагрузка упала с 11 т. До н/о. Клетки за месяц не подросли
-
@oleg41 да в одной таблетке у нас тоже на основе долутегравира, то что упала вирусная нагрузка это уже хорошо.
-
@anastasia111 а переносится хорошо, вначале плохо спал, потом сон стабилизировался. На форуме советуют на двойную переходить
-
@oleg41 с утра или на ночь пьёте?
-
@ivan186 мне удобно вечером. Советовали перенести на утро, но пока решил оставить в 8 вечера. Сон через 2 месяца стабилизировался, беспокойство прошло
-
@oleg41 переносится пока что хорошо, он пьет с утра возможно поэтому и нет проблем со сном.Наоборот как выпьет таблетку говорит что энергии больше до обеда уж точно.
Да я тоже слышала про двойную поговорим с врачом, хотя я сомневаюсь, что она сразу переведет.