Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин
-
@maro при чем тут женщины? Вы не видели активно лактирующих мужиков с грудью 2-3 размера и пятнами молозива на руди, коих можно было найти не одного во многих психиатрических больницах раньше, да и сейчас бывает.
-
Участник @ilya-antipin написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
активно лактирующих мужиков с грудью 2-3 размера и пятнами молозива на руди,
Галоперидола обожраться если, то да…
-
@ilya-antipin Я пью долутегравир + тенофовир + ламивудин в 23:00, а соф+вел в 10:00. Сегодня что то запарился и в 10 выпил теру от вич. Что теперь делать, как на старое время выйти?
-
@ilya-antipin нет к радости не видела,про пролактин знаю относительно женщин но предполагаю что такое может и с мужчинами быть.
-
Это сообщение удалено!
-
@васьвась нет, на гале, кстати, не так часто, а вот аминазин, и другие низкопотентные НЛ первого поколения – запросто.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @dimalut написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
знаю, что от эфавиренза бывает гинекомастия
Вот от эфавиренза – нет, на фоне – может быть, также как и без него.
-
Участник @ilya-antipin написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
нет, на гале, кстати, не так часто,
В инструкции так…Сульпирид еще грешит этим…
-
@васьвась многие низкопотентные (там, где стандартные дозы в сотни мг). Из атипиков – рисперидон и производные сильны в этом плане.
-
Кто нибудь мне на вопрос ответьте (выше писал), а то скоро 23:00. Пить мне теру или нет?
-
@sega если далее планируете в 23 принимать, то лучше повторить в 23 и далее так же и продолжать. Или оставить на 10 утра, если там тоже ок, тогда не принимать сейчас.
-
@ilya-antipin в 23:00 уже пропустил. Планирую в 10 в 11 и так через каждый час до 23 довести. Если на час передвигать не чего страшного не произойдет?
-
@sega нет, нормально.
-
Завтра могу задержаться с терапией минут на 20. Есть риск?
-
@новенький смотря как часто у вас будет повторятся это завтра)))
-
@новенький нет на этой схеме ,всё нормально.20 минут роли не сыграют.
-
@ilya-antipin Добрый день!Пожалуйста подскажите, назначена схема Амевирен, тенофовир, тивикай. Раньше терапию не принимала. ИС 840, ВН 59000. Сказали пить 1 раз в сутки по одной таблетке каждого препарата. Когда лучше всего пить- утром или на ночь? Еще врач предложила начать сначала амевирен, затем через 2-3 дня добавить тенофовир, затем тивикай, чтобы понять, на что будет непереносимость. На учете с ВИЧ с 2013 года. Как, на Ваш взгляд, схема, с учетом того, что я начинаю принимать терапию впервые? Заранее большое спасибо!
-
@iustina поэтапное введение препаратов возможно, но 2-3 дня – многовато, сутки – достаточно, да и вовсе не обязательно это все, тут есть свои минусы. Больше будете принюхиваться, сложнее адаптироваться будет.
Прием должен быть в удобное время. Тогда, когда не пропустите. Это главное. Далее, смотреть, если нужно – можно перенести прием.Схема очень хорошая, фактически лучшее, что в теории можно получать в РФ. Переносимость ожидаемая – отличная.
-
@iustina извините за оф вопрос. Это в каком городе такие схемы наивным выдают? Меня вот с тивикай посылают постоянно…