Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин
-
Участник @рита-белая написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
Ну логика у вас тоже недалеко от моей ушла…
Нее, моя логика ближе к рациональной, ваша к иррациональной )
-
Участник @рита-белая написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
А тут схему менять, на которой сижу, неплохо вроде как…
ИС может временно просесть. Но это не страшно. И это не имеет отношения к вирусологической эффективности схемы - вот что самое важное.
Второй момент - вы “заболеваете”. Чем?
-
Добрый день! Принимаю терапию в 23.00 тенофовир эмтрицитабин эфавиренз,завтра с 11.00 хочу перейти на схему тивикай эмтрицитабин тенофовир, можно ли сегодня в 23.00 пропустить,а с утра начинать новую схему,или как правильно сделать?Помледний анализ 20.12.2018 на ВН был 458,новый готов будет в пятницу . ИС 518,36%
-
@mandarinka более спокойно и безопасно будет сделать это наложением. Т.е. выпить и в 23 и в 11 потом. Некоторое локальное повышение концентраций даже не почувствуете. Если бы ВН была ниже 50 копий, можно было бы и пропуском, но тут лучше вот так.
-
@васьвась да чем придётся! Это были и отравления, и что-то типа простуды летней. Хотя предпосылок вроде не было. Ввиду систематичности плохого своего самочувствия по возврашению из жарких стран, я сделала вывод, что организм не справляется.
-
@ilya-antipin спасибо!
-
организм не справляется
Акклиматизация, смена часовых поясов, питания, температур, инсоляции и т.д. - вообще стресс для организма. Но это нормально и для отрицательных, молодых и здоровых .
-
@рита-белая начните раньше,и раньше уберите тенофовир.Ну или позже если это приносит Вам переживания после отпуска.Нафига этот стресс😁?Ничего прям кардинально не измениться от месяца.
-
Спасибо всем. 🙂
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @dimalut написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
от нее же совсем не бывает таких проблем?
Ну, да. Или – вы первый.
Посмотрите, чем стираете футболки, рубашки или что там у вас. Может выполаскивать стали хуже, сменили порошок-гель, иное. Скорее, тут что-то контактное.
Попробуйте мазать их кремиком или дезодорантом даже может быть, скорее над ними, правда. Заклеить пластырем в конце концов, чтобы не контактировали с одеждой. Короче, логику врубите, отгадка простая какая-то.
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut вот теперь сдай анализ на пролактин,от этого и с грудью проблеммы.То есть проблеммы скорее с ростом кист,а это провоцирует гипервыработку пролактина,а пролактин гармон который действует у женщин на выработку молока.
-
Это сообщение удалено!
-
@maro при чем тут женщины? Вы не видели активно лактирующих мужиков с грудью 2-3 размера и пятнами молозива на руди, коих можно было найти не одного во многих психиатрических больницах раньше, да и сейчас бывает.
-
Участник @ilya-antipin написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
активно лактирующих мужиков с грудью 2-3 размера и пятнами молозива на руди,
Галоперидола обожраться если, то да…
-
@ilya-antipin Я пью долутегравир + тенофовир + ламивудин в 23:00, а соф+вел в 10:00. Сегодня что то запарился и в 10 выпил теру от вич. Что теперь делать, как на старое время выйти?
-
@ilya-antipin нет к радости не видела,про пролактин знаю относительно женщин но предполагаю что такое может и с мужчинами быть.
-
Это сообщение удалено!
-
@васьвась нет, на гале, кстати, не так часто, а вот аминазин, и другие низкопотентные НЛ первого поколения – запросто.