Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин
-
@dimalut да на всех:) надо же, такая лажа!
-
Пользователь @homer написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
@ilya-antipin Док, сегодня 5-ый день приема ACTRIPTEGA от Mylan.
до этого на всех таблетках в баночке встречалась только одна большая «М», сегодня обнаружил на таблетке только «LTD». Может быть, что тара подделка или так бывает?Ээээ, стопэ, это вы открыли первую в жизни банку акриптеги, нашли там буквы эти три и удивляетесь, что на "атрипле " их не было?
-
@stuppy нет, Я 5 дней не видел ЛТД только М, поэтому сегодня собственно и возник вопрос
-
@homer чукча
-
Пользователь @homer написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
нет, Я 5 дней не видел ЛТД только М
то побочки терапии ))
-
@dimalut 😎
-
@homer тяжелая пятидневная форма LTD-слепоты.
-
@ilya-antipin добрый день. Пью теру DTG тивикай + FTC + TDF доквир 2 месяца, ИС на старте 199, ВН 90 000 , через 2 месяца ИС 278 13% ВН 68. Насколько целесообразно менять эту схему на DTG + FTC + TAG в одной таблетке? На текущей схеме сильных побочек нет.
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 простите , не понял вас
-
@igor_seriously если тоже самое в 1,так для удобства, или вы им. ввиду другое?
-
@igor_seriously я б на твоём месте перешёл на двойную схему dtg + 3tc(ftc), если нету гепатита В.
А выбирать между tdf и taf нету смысла. Что там, что там есть свои минусы, но нету полюсов, если сравнивать с двойной -
Пользователь @dunhil написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
@igor_seriously я б на твоём месте перешёл на двойную схему dtg + 3tc(ftc), если нету гепатита В.
А выбирать между tdf и taf нету смысла. Что там, что там есть свои минусы, но нету полюсов, если сравнивать с двойнойДобрый день. Почему лучше? Гепатита В нет.
-
Пользователь @ladymusik63 написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
@igor_seriously если тоже самое в 1,так для удобства, или вы им. ввиду другое?
В целом, да, для удобства
-
Пользователь @igor_seriously написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
Добрый день. Почему лучше? Гепатита В нет
Ну тут логика очевидна же!
Зачем пить третий препарат, если можно его не пить!? -
@igor_seriously Потому что,читайте матчасть в Академии ,потому что все стремятся к двойной,но с такой вот оговоркой
-
Здравствуйте. Как думаете не будет проблем через месяц заказывать индийские дженерики 3в1?
-
Пользователь @galka написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
Как думаете
Вообще не важно кто что думает. Думки не сыграют непредсказуемых политических и экономических ролей.
-
Может уже и не понадобятся
-
Пользователь @galka написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
Как думаете не будет проблем
Нет худа без добра. Если все бросят терапию, примерно 10%, плюс-минус , станут посттерапевтическими контролерами. Наконец-то пройдет масштабное КИ по этой теме.