Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин
-
Участник @ladymusik63 написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
и алувиа тоже
а мне и её не дали, сказали тоже ограниченно её выдачи, к долу только абалам бери и всё.
-
@maksym нет, на 3 месяца.Мне по почте прислали,да в мае поеду надо бы анализы сдать, а то в ноябре клетки слетели с 500 до 300
-
Участник @ladymusik63 написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
да в мае поеду надо бы анализы сдать, а то в ноябре клетки слетели с 500 до 300
так брать анализы стали только раз в год
-
@sven в 5 горбольнице на Отдыха можно хоть каждый день сдавать. Просишь у врача направление. Потом идешь на кассу и платишь.
-
Участник @anca написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
@sven в 5 горбольнице на Отдыха можно хоть каждый день сдавать. Просишь у врача направление. Потом идешь на кассу и платишь.
а. ну платно да
около 1 тыс грн на сд и плюс столько же вирусная, как врач сказала
и того удовольствие пару тыс грн.
-
@sven а вы когда были? и что ,пьете абалам?
-
@sven это Вам врач сказал что раз в год или Вы тут это прочитали?
-
У нас в городе есть Синево и Инвитро .
Как там называется точно анализ на сд4 ?@ladymusik63 а как Вам по почте таблетки прислали ?
-
-
@ilya-antipin
https://www.invitro.ua/analizes/for-doctors/mariupol/517/2452/
вот этот ?
только в Днепре делают .https://www.invitro.ua/analizes/for-doctors/mariupol/512/
или из этих что-то ? -
@sandra похоже, что у вас этого профиля нет. У нас он на ваши 500 гривен стоит.
https://www.invitro.ua/analizes/for-doctors/1397/11034/ это ближе, но тоже не совсем то. -
Участник @sandra написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
У нас в городе есть Синево и Инвитро .
Как там называется точно анализ на сд4 , кто -нибудь знает ?
У меня нервы не выдержат ждать целый год анализ из сц.Если вы уж сами за свой счет думаете сдавать анализы, то спешу вам сообщить: вы не тем анализом озабочены. Главный анализ - на ВН, и с порогом определения не более 50 коп/мл. В Мариуполе, да и вообще в Украине коммерческие лаборатории не выполняют ПЦР по ВИЧ. Есть в Киеве частная, отправляет в Германию и цена анализа на ВН - около 4000 грн. Это недорого, кстати. Анализ на CD4 делают, он стоит около 300 грн. Но его делать нет смысла.
-
@ilya-antipin и даже этого анализа не делают .
-
@ilya-antipin Я В УЖАСЕ в ссылке написано. , что
В процессе дальнейшего развития ВИЧ-инфекции абсолютное содержание Т-хелперов постепенно снижается в среднем на 50 клеток х 10^6/л в год. Понижение концентрации CD4+ лимфоцитов до уровня менее 200 клеток х10^6/л характеризуется развитием тяжелых, угрожающих жизни вторичных заболеваний (проявлением синдрома приобретенного иммунодефицита – СПИДа). Это необратимый процесс получается? Сколько ж жить -то осталось? Или это без терапии? Или с терапией тоже, тогда нафиг мы ее принимаем,чтобы конвульсии продлить? Ужас. -
@sandra Привет. Позвонила соцрабу и сказала что больна и не могу ехать за терой,назвала номер новой почты и все,прислал.
-
Сколько ж жить -то осталось? Или это без терапии? Или с терапией тоже, тогда нафиг мы ее принимаем,чтобы конвульсии продлить? Ужас.
я тоже это прочитала …всплакнула даже .
-
@maksym это врач сказал, что анализы для стабильных пациентов раз в год, либо можете платно чаще сдавать, был я 1,5 мес. назад, анализы не взяли, т.к. сдавал тем летом.
@ladymusik63 пью я лам + дол, а дают вместо лама абалам.
-
@sven А зачем вы его берете,я отказалась брать.Может надо кому, а не будет?
-
в ссылке написано. , что
В процессе дальнейшего развития ВИЧ-инфекции абсолютное содержание Т-хелперов постепенно снижается в среднем на 50 клеток х 10^6/л в год
Это необратимый процесс получается?у вас уже необратимые процессы в мозговой деятельности начались))
это если человек не на тере и вич беспрепятственно кушает СД-4 клетки, а если ВН н/о, то с клетками обычно всё в порядке и как @Влас-Пихайлов выше написал, смысла их часто контролировать нет, главнее н/о ВН
так что @sandra успокойся и расслабься, если переживаешь, сдай, как я, в инвитро ПЦР на вич, анализ 320 грн.
-
@sven Гораздо “элегантнее” для вас было бы просто ответить и не хамить. Нate bad manners!!!