Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин
-
Участник @semlab написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
@влас-пихайлов То что возможно понятно.Но обычно в СЦ минимум 5-7 дней.У кого не спрашивал ждут по неделе точно.Хотя пациент тяжелый,возможно что ему и быстрее.
Все намного проще. Январь - очень непопулярный месяц для посещения СЦ. Некоторые врачи сами так выдавали терапию, чтобы пациент туда не попал в январе. Многие авциенты еще от праздников не отошли. Посещаемость небольшая, реагенты есть в наличии, потому ничто не мешает сделать анализ в тот же день.
Вот я в Киеве, у меня есть приложение в телефоне, куда приходят результаты анализов. Посмотрел статистику по себе: CD4 всегда делали в тот же день. ВН почти всегда мне делали на следующий день (все, кроме одного) - то есть около 1 суток с момента сдачи анализа. Максимальный срок выполнения на анализа на ВН конкретно у меня - 3 дня (1 раз так случилось).
-
@влас-пихайлов Вот это более точно,посещаемость+регион,не знаю точно,но вроде как 96 образцов на средний и большой объем и 12 на малый для частных лаб.Просто он попал в этот промежуток перед первой сдачей и следующей удачно видимо.
-
@stauros рада Вашим результатам .!
А по клеточкам - что, есть рост ? -
@влас-пихайлов а что за приложение?
-
@gennadii Так 100%LIFE же
-
Участник @влас-пихайлов написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
Участник @влас-пихайлов написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
я скачал, но войти не получается, соцработник скидывал пароль, но там такой набор символов, что было не понятно, где цифры, буквы и какой размер)) перепробовал кучу комбинаций, так и не вошел(
-
@влас-пихайлов спасибо. Попробую узнать у врача про доступ
-
@sven значит, надо заново распечатать, сгенерировав новый пароль.
-
@влас-пихайлов они сейчас не вносят туда данные
-
@maksym Я этого не знаю. Сейчас - это когда? В этом году, с прошлого месяца, с прошлого года?
-
@maksym могу сказать, что месяц назад вносили по ВН и СД4 инфу по моим анализам
-
@sandra спасибо ) ИС не делали
-
@влас-пихайлов Влас,а во всех лабах Киева можно сдать на сд и вн или только в сц? И как называется,не скажешь же= у меня тут вич и надо клетки и нагрузку глянуть. Может иммунологический или как?
-
@ladymusik63 cd практически везде можно
… за нагрузку не понятно… -
@ladymusik63 CD4 почти во всех, цена около 300 грн., РНК ВИЧ количественный - нигде, берет одна лаборатория и отправляет в Германию, но цена вполне приемлемая - в районе 4000 грн… Можно сдать РНК ВИЧ качественный в Инвитро - около 300 грн., порог 80 МЕ или около 50 копий/мл. Я ведь тут предоставлял эту информацию пару раз. А у вас - в одно вошло, в другое вышло. Не надо вам ничего сдавать, расслабьтесь - дёрните фенобарбитальчику, отшлифуйте сверху пивком. Плановая сдача в СЦ. Кстати, я слышал, что Спидовая Бабка умерла. Это правда?
-
@влас-пихайлов это кто такая?😳 я представляю как в наших частных лабораториях будет брать вирусную нагрузку медперсонал)) в озк
-
@влас-пихайлов Спасибо . Я не пью вообще и никогда. Это вы про кого, Стареющий Олень так неблагородно выражаетесь? Если про Йоко, то да.
-
@ladymusik63 а кто это Йока? И в чем причина смерти?
-
@maksym это Димлут пересекался ,писал,что все уже,а я не знала.
-
@ladymusik63 так он же в Германии живет, а не на Украине. И сколько ей было лет?