Приобретение препаратов в РФ и за пределами РФ
-
@dapiggz не знаю. Нет данных. Нужны несколько десятков миллионов долларов, и через года 3-4 я вам примерно отвечу, но не окончательно.
-
Может кто покупал за последние месяц-два долутегравир в российской аптеке и остался чек?
-
Предлагаю создать данную тему.)))
-
Участник @saffkazay написал в Приобретение препаратов в РФ и за пределами РФ:
Предлагаю создать данную тему.)))
Уже в ней)))
-
Всем здравствуйте! Пыталась в интернет-аптеках купить норвир или ритонавир нигде нет в наличии. Подскажите как и где приобрести?! Нужно срочно начинать терапию.
-
@dapiggz ну так если все равно дробите и пьете, дробите дальше, чего уж!
Пейте тогда 0,5 + 0,25. Будет 300+150=450. Почти то что хотите + запас (на случай если после дробления она таки как то не так всосется хуже). -
кто знает, какой службой отправить препараты по России в другой город,наложенным платежём?
-
Участник @анд написал в Приобретение препаратов в РФ и за пределами РФ:
какой службой отправить препараты по России в другой город,наложенным платежём?
ЕМС доходит без проблем.
-
@васьвась спасибо.
-
продам тивикай ,срок годности 07.20г 3 упаковки,могу выслать наложкой.
-
@анд как с вами связаться?
-
@artem скиньте почту или вайбер.
-
@april написал
-
Запись удалена
-
Мне врач дала адрес компании гепамед и сказала что у них можно купить противовирусные препараты индийского производства, кто что знает об этой компании? Она отозвалась, что через них уже несколько тысяч человек заказало и вылечилось. Подскажите пожалуйста, я растерялся т.к. никогда из-за границы ничего не заказывал… я посмотрел у них в каталоге есть софосбувир, даклатасвир, тенофовир, тафнат и др…
-
@alex002 вас устраивает цена? Есть нужное? Оплата по факту получения, деньги-товар? Тогда нет никакой разницы.
-
Участник @alex002 написал в Приобретение препаратов в РФ и за пределами РФ:
Мне врач дала адрес компании гепамед
Часто врачам эти продавцы платят долю с каждого пациента, купившего у них. У нас в инфекционной больнице врачи дают наколку на продавца , у которого Соф+Дак стоит 65 000 р. То есть в 2 раза дороже рыночной. Как минимум. Я думаю не меньше 10 000 р . берет инфекционист.
Скажите нам прайс у этой “гепамед”.
-
Это сообщение удалено!
-
@васьвась а у кого из индусов можно поспрашивать по поводу Тафика? Можно контакты, если есть
-