Приобретение препаратов в РФ и за пределами РФ
-
Тут можно обсудить прямые самостоятельные закупки АРВТ из Индии и иных стран.
-
@smokymo отлично, я хочу на форуме у доктора все же благословение взять и буду заказывать. Номер телефона контакта скинете?
-
@smokymo Контакт для заказа лс из Индии (+91 98116 61340-Алёна ватсап)при обращении сообщайте что вы с сайта арвт!долутигравир 650 долларов на год вместе с доставкой,также есть дженерик трувады и тд!
-
@smokymo а есть принципиальная разница? Или только название( тивикай или инстгра) ?
-
@иррна сейчас NAIVEX, Hetero,-индийский долутигравир,разница в том что его изготавливают на заводах Индии!
-
@smokymo Алене звонить или по ватсапу строго( ватсапа нет просто, есть вайбер)😊
-
@иррна по-моему только ватсап,в ближайшее время уточню
-
@smokymo спасибо, а доктора подскажете, кто проконсультирует
-
@иррна по поводу?
-
@smokymo я конешна барышня умная, но хотелось бы чтоб доктор подтвердил мое решение о смене терапии. Ну и какие анализы и контроль нужен, т а я сама себе назначаю😁
-
@irina скажите что и сколько принимали до этого?была ли резистентность?какова ваша приверженность за время терапии по 10 бальной шкале?вн?ис?перечислети все Арв препараты которые пили в жизни!
-
@smokymo это очень дорого 40$ красная цена ему.
-
@smokymo вич с 2000 года. В 2011 году стали падать тромбоциты, ИС всегда у меня 900-1200 клеток, вн ниже порога( вирусную видела один раз 1000 копий в момент беременности). Начала прием Калетра+Кивекса , выросли тромбы и одновременно слегла на химиотерапию по лечению Лимфомы Ходжкина. Ремиссия 5 лет, терапия работала все время исправно, показатели те же ИС 900-1200 и вн ниже порога. А вот последний год то молочница , то кондидоз ротовой полости, сдала анализы ИС упал 470 и процент с 31 снизился до 27. Вн также ниже порога. И я решила, что пора менять препарат( думала об этом давно)
-
Я покупаю препараты applepharmaceuticals.com по 40$ dtg. Деньги на карту Аваль. Есть ещё вк человек, тоже брала,очень оперативно но он ещё добавляет 40$ за свифт перевод.
-
@irina кивекса пригодится на случай если что-то пойдёт не так,чтоб был абакавир в запасе как третий препарат,в вашем случае всё весьма серьёзно,поэтому первые 3 месяца здавать вн лучше каждые 30 дней,потом раз в 3 месяца по плану,если переходить то переходить,но если же неудача то добавляем абакавир обратно.
-
@smokymo абакавира много у меня, с запасом брала. Я же правильно понимаю что менять давно надо калетру. Вы консультируете или мы коллеги по болезни?
-
@irina ну и конечно же Илья Игоревич @ilya-antipin может дополнить и поправить меня если что-то посоветовал не правельно.
-
@smokymo что толку мне вн контролировать( я буду конечно) , если он неопределяемая всегда , а проблемы возникают
-
@irina пака что я не отучился на врача,выходит будем коллегами,да и если отучусь то всёравно мы с вами коллеги!😊
-
@irina а лимфома что с высоким ис началась?