Приобретение препаратов в РФ и за пределами РФ
-
Переписываю, как-то не по-людски было написано. Вот как вы думаете. В недалеком будущем цены на терапию будут повышаться, понижаться или оставаться в спокойном состоянии. Ваши прогнозы.
-
Это сообщение удалено!
-
Всем здравствуйте! Имеется Биктарви, таблетки покрыт.плен.об. 50 мг+25 мг+200 мг 30 шт, продам недорого.
По всем подробностям пишите в телеграме @ake1788 -
Ответ: Отдам/нужны препараты
Подскажите, имеет ли смысл покупать препараты в Индии, такие как Стрибилд? Каков шанс получить подделку? Настораживает то, что цена за упаковку на один и тот же препарат у разных продавцов может отличаться в разы. У кого есть опыт покупки препаратов в Индии? Заранее спасибо! -
Пользователь @lenaoftroy написал в Дженерики из Индии:
Стрибилд?
Это не индийский препарат и вообще далеко не лучший.
-
@lenaoftroy извините, вы не просто цены на площадках в интернете смотрите, а свяжитесь и договаривайтесь с реаьными продавцами, может, тогда именно Стрибилд из Индии вам покупать не захочется )
-
Пользователь @lenaoftroy написал в Приобретение препаратов в РФ и за пределами РФ:
Ответ: Отдам/нужны препараты
Подскажите, имеет ли смысл покупать препараты в Индии, такие как Стрибилд? Каков шанс получить подделку? Настораживает то, что цена за упаковку на один и тот же препарат у разных продавцов может отличаться в разы. У кого есть опыт покупки препаратов в Индии? Заранее спасибо!Вот Влас Пихайлов реальный п…ц
-
@влас-пихайлов У меня уже несколько продавцов в Индии в режиме ожидания готовы отгружать препарат. Не поняла ваш комментарий.
-
Пользователь @lenaoftroy написал в Приобретение препаратов в РФ и за пределами РФ:
@влас-пихайлов У меня уже несколько продавцов в Индии в режиме ожидания готовы отгружать препарат. Не поняла ваш комментарий.
Отпишите потом, как все прошло
-
@lenaoftroy Попробуйте купить несколько упаковок необходимого вам Стрибилд. Уже по факту поделитесь опытом на форуме, для этого и тема тут. Мой комментарий о том, что часто индусы для привлечения внимания предлагают нереальные цены именно на оригинальные препараты, а потом все встает на свои места. Это именно оригиналов от ВИЧ и гепатита С касается, по оригиналам онкопрепаратов у меня есть положительный опыт.