Приобретение препаратов в РФ и за пределами РФ
-
@vesna Я пока могу отправить без проблем с таможней (ВИЧ, гепатит, око и т.д.) WhatsApp, Telegram, Viber +79780581689
-
Добрый день.
С последними событиями решил повременить с возвращением из отпуска и возникла проблема с передачей лекарств. Скажите кто летит в ближайшее время через Стамбул и сможет передать АРВТ? Также может есть у кого запасы Элпида + Амивирен + Вирфотен
и может кто знает, на сколько можно сделать перерыв в приеме чтобы без побочки
Последние анализы показали иммунитет 1200, неопределяемыйЗаранее спасибо
-
Пользователь @kkk34 написал в Турция, терапия:
можно сделать перерыв в приеме чтобы без побочки
Интересно то же.
А вот с Элпидой как поступать?
При прекращении терапии.
Убирать, а основу пить?
По времени сколько?Там же заявленное полувыведение чуть ли не 8 суток.
-
@parsek Основа: Тенофовир/эмтрицитабин,Тенофовир/ламивудин, ТАФ/эмтрицитабин - принимать основу 5 дней после отмены элсульфавирина.
Основа: Зидовудин/ламивудин, Абакавир/ламивудин - принимать основу 7-9 дней после отмены элсульфавирина -
Пользователь @jenich написал в Турция, терапия:
5 дней
Ну хоть 5 дней.
После Эфа две недели.😁😁
В наших КР.
Или три, не помню. -
@kkk34 Заказывайте прямо сейчас из Индии, за две недели придёт. Возможно стоит схему не бросать, а пить через день, Екатерина Степанова назвала это допустимым для данной схемы, если вы знаете, что до получения терапии остались недели. Можно поискать а аптеках Турции, но у меня нет такого опыта. Однако, в Турции продают рецептурные препараты без рецепта, такой опыт был
-
@kkk34 а в Турции сложно купить АРВТ? Сомневаюсь.
-
@таис если не ошибаюсь, кто-то писал, что достаточно сделать заказ в любой аптеке (те в наличии если нет, то без проблем под ваши требования привезут).
-
Добрый день! Подскажите, есть ли возможность мигранту получить терапию в Сербии?
-
@ilya-antipin через частную клинику, прием к инфекционисту… можно там же купить
-
Доброго времени суток. В данный момент времени сижу на Элпиде + абакавир + ламивудин. Какие препараты можно заказать заграницей и главное где. Второй вопрос как производится оплата, у нас рубли у них рупии.
-
@amsterdam Сейчас пациенты в основном принимают двойную схему: долутегравир + ламивудин в одной таблетке. Проблема с оплатой пока еще решаемая. ПДо сих пор есть вывод криптовалюты. Вам в рублях можно платить в России. Можете мне написать WhatsApp, Telegram, Viber +79780581689 я знаю, как это сделать.
-
@влас-пихайлов в ватсапе и телеге не видит ваш контакт.
-
Пользователь @amsterdam написал в Приобретение препаратов в РФ и за пределами РФ:
@влас-пихайлов в ватсапе и телеге не видит ваш контакт.
+79780581689
-
@таис здравствуйте! Подскажите в Индии как заказать препараты? Есть сайт какой-то? Не могу найти актуальную информацию. Спасибо)
-
Нашел номер ватсап здесь +91 99877 11567
И написал еще на сайт apple pharmaceutical там ответил другой +91 89052 93784Цена баночки в 2 раза дешевле, чем я беру в Тайланде. Первый раз пытаюсь это все отдуплить. Подскажите пришлют они из Индии что и будет ли это не мел в составе? Или может кто посоветует где лучше купить? Спасибо 🙏 акриптегу пью. С доставкой в Россию 40 долларов предлагают, а я покупаю в частной клинике по 70
Спасибо за ответ! -
Еще заполнил поля на сайте Индия март, теперь мне пишут 20 индусов и торгуются, вот что у них у всех оригинал будет, как это проверить не понимаю, у кого покупать?
-
не знаю как для других , но цена вопроса слишком для меня высока, чтобы рисковать и заказывать терапию от которой зависит моя жизнь где то в Индии.
-
Пользователь @денис-1 написал в Приобретение препаратов в РФ и за пределами РФ:
чтобы рисковать и заказывать терапию от которой
Тогда надо зайти в Академию и почитать про производителей дженериков. Оборотный капитал, регионы применения и т.д…
А начинается обзор со слов:У российского обывателя обычно довольно смутные представления об Индии, во многом мифологизированные. Тем н
https://hiv.plus/academy/therapy-today-and-tomorrow/india-pharma-2018
-
@fpr88 Зачем вам лишние проблемы? Покупаете в частной клинике дженерик и не знаете проблем, продолжайте.