ВИЧ и психическое здоровье
-
@васьвась привет,подскажи что делать с болью при полинейропатии!?есть прегабалин его пить боюсь давит в правом подъреберье,есть Седал м с кодеином но не помогает,температуры нет а чувство жара,20 отжиманий сделал коекак думал легче станет ну на время боль стихла.говорят вич мог прогрессировать на фоне эффективного двойного режима и повредило нервы.что пить то от боли?
-
Участник @guf написал в ВИЧ и психическое здоровье:
.говорят вич мог прогрессировать на фоне эффективного двойного режима
Не мог, если эффективный. Одно другое исключает.
-
@васьвась вы габапентин принимаете я знаю.и статины.статины что снимают воспаление в сосудах или хс только снижают?
-
@ilya-antipin ну мы с моим начмедом тоже к такому выводу пришли что не мог вич так повлиять,алкоголь я тоже не принимаю диабета нет,но что-то спровоцировало, боль глушу таблами на время а толку нет,она опять наступает😮
-
@ilya-antipin а при вич люди тупее чем без вич?мне кажется что я иногда очень тупой а иногда умнее меня никого нету.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич а почему васьвась заблокирован?
-
@ilya-antipin от исинтреса голова меньше будет кружиться чем от тивика?мрт позвоночника лучше с контрастом делать или если новообразования только увидят?
-
@guf заблокирован потому что разжигал и призывал
-
@guf ну это от долуегравира. Наркотики давно употреблял последний раз?
-
@dimalut в декабре гердос,перекумарил и курить бросил,начал спортом заниматься а тут бах и полинейропатия,ну не чтобы прям слёг но икраножная мышца отказала и что-то защимило аж сидеть не мог голова болела и кружится,мрт сосудов головы с контрастом нормально всё,кт лёгких чисто,хиликобактер отрицательно но эрозивный гастрит есть,по эхокг норма,по холтеру норма но тукает не приятно сердечко,тропанин менее 10,по экг блокада ножки пучка гиса,торч инфекции отрицательно,спинномозговая жидкость чистая,вн менее 48,ис 720,старт с 271 клетки,6 лет на ваарт 6 месяцев на тивике.вн за время лечения не поднималась,геп с сам изчез антитела только рнк не обнаруженно.мрт позвоночника и сказали к нейрохирургу и тивикай на исик наверно поменяю
-
@ilya-antipin жив здоров буду,поеду в институт нейрохирургии имени Вишневского на дальнейшее обследование,меня приглашали туда,буду копить денежку на дорогу,только бы сердце прекратило беспокоить,чтоб нормально сообразить план дальнейших действий.
-
@guf ну, вот тебе и ответ
-
@dimalut если вы про наркотики то не из-за них,может у кого-то из-за них проблемы у меня нет
-
@guf ещё как из-за них. Ну и долуоегравир ещё
-
@dimalut дол поменяю,нарколог мне лечит что у меня не изза наркоты собирается с учёта снять вообще
-
@guf что-то рановато с учёта снимать. Тянет наверное повторить?
-
@dimalut всю жизнь будет тянуть теперь,это болезнь,ремиссия так-то третий год пол года назад только грамульку перехватили поспал хорошенько,обезболился да закумарил опять,тянет а как же,но занят просто другими делами да и всё.синька та ещё хуже,бухие грабят убивают больше нарков в разы,а опиушники спокойные и сооброжают нормально,хотя гнилых везде хватает,сейчас нарки все скурвились,за 5 точек мать родную продадут многие.
-
@guf да, что-то тоже мнение с нейтрального на негативное поменял к наркоманам. Последние события заставили. Странноватое поведение все же у них.
-
@april да так и не расскажешь. Очень странное поведение. Например искренне поддерживал тут одного клиента, потому что он казался мне хорошим человеком. Он на реабилитации в лесу где-то под кобленцем. Без задней мысли общался и спасал его в период дикой ломки и депрессии. По много часов в день иногда. Он САМ из благодарности предложил мне денег перевести, типа чтоб я себе и своим близким на них сделал что-то приятное. Я говорю ну переводи если есть такая возможность. Хотел он перевести 300, но перевёл аж 500. Ну думаю супер. Через несколько дней в общении о смысле жизни, важности материальных благ и тп его переклинило, что я очень алчный и что мне для счастья нужны деньги и он обиделся. Я этого не понял. Всем как бы нужны деньги и он мне их для этого как бы и переводил. Ещё через пару дней сам пишу ему, мол почему так. Он объяснил и говорит, если я все же не алчный, то должен 50 евро передать из этой суммы цыгану-эскортнику. Этот Цыган типичный с привокзального района, скоро загнётся от наркоты. И как бы с чего бы мне с ним встречаться и что-то ему передавать? Тем более я потратил эти деньги на поездку, как мне он и сказал, когда их дарил. Ведь если б не подарок, я бы поездку не забронировал, и получается, что я эти 50 евро теперь из своих денег должен передавать какому-то huyu с горы. Ну в общем дальше он начал то блокировать меня то снова писать и просить уже все вернуть, раз я такая мразь…
-
@guf не стоит свой опыт экстраполировать на всех, позитивный или негативный.