ВИЧ и психическое здоровье
-
@guf можно, но с вашим анамнезом зависимостей, не уверен, что это не выльется в проблему.
-
@ilya-antipin а эпизодически можно принимать на ночь скажем 75 мг? подействует на боль?
-
@guf проверите – расскажите.
-
@ilya-antipin хорошо,я пробовал лирику давно пне от 300 мг плохо было,была паническая атака,так что ещё не факт что буду пить,не могу подобрать анальгетик нормальный,не из НПВС нужно что-то другое,НПВС не помогают
-
Оставлю здесь.
Испытывали странные ощущения после мелатонина? Вам стоит снизить дозировку.
Большинство добавок мелатонина продаются в дозировках от 3 до 10 мг, однако, как говорится в статье на Slate Star Codex, эти дозировки слишком завышены.
Многие исследования показали, что оптимальная дозировка мелатонина — 0.3 мг. Более высокие дозировки увеличивают побочные эффекты, а спят лучше те, кто принимает низкие дозы.
«UpToDate, золотой стандарт исследовательских баз данных, используемый врачами, согласен с такими низкими дозами. «Мы предлагаем использовать низкие физиологические дозы (от 0.1 до 0.5 мг) при бессоннице или смене часовых поясов (степень 2B). Препараты в высоких дозах повышают концентрацию мелатонина в плазме до супрафизиологического уровня и изменяют нормальные дневные/ночные ритмы мелатонина». Клиника Мэйо дает аналогичную рекомендацию: 0.5 мг»
Супрафизиологические концентрации мелатонина вызывают множество биологических эффектов, включая дневную сонливость, снижение умственной и физической работоспособности [73], гипотермию [26] и гиперпролактинемию [74]. Эти эффекты не наблюдаются при физиологических концентрациях мелатонина.
https://slatestarcodex.com/2018/07/10/melatonin-much-more-than-you-wanted-to-know/
-
-
@васьвась съел 2 мг и ерзал как псих несколько часов прошлой ночью. от 1 мг реально лучше спится.
-
-
@васьвась Ела мелатонин 15мг, 10, 5, 3 - не работал, на нейролептиках 5 мг заработали лучше, чем 10, но тревога все равно мешает, даже если глаза слипаются
-
@васьвась мелатонин 2 мг
-
Участник @таис написал в ВИЧ и психическое здоровье:
тревога все равно мешает, даже если глаза слипаются
Я тебе давно говорил, что в схеме чето менять надо. Добавить или заменить нейролептик на анксиолитик. Но это к Илье лучше.
-
@таис а откуда тревога у тебя? в чем причина?
-
@васьвась ты не представляешь как на меня все давят, родственник жалуется на меня психиатру по телефону и мне повышают дозу, это карательная психиатрия уже, но это я так организовала свою жизнь сама
-
@dimalut а, все, нашел описание проблемы.
-
Участник @таис написал в ВИЧ и психическое здоровье:
это карательная психиатрия
Ты еще не видела карательной. Сульфазина в 4-6 точек, ЭШТ, лоботомия и пр. приколы.
Все в твоих руках. Ты не на принудительном лечение в спецдурках, где тебе проверяют весь рот до гланд, выпила ли ты таблетки. Или санитары привязывают к кровати и закалывают аминазином.
Сама модифицируй свое лечение. -
Участник @васьвась написал в ВИЧ и психическое здоровье:
DMT
Вот еще психоделиками африканских шаманов лечить будут. Вуду рулит.
-
@васьвась а лоботомию кто вообще видел? Я – никогда, даже в последствиях, кроме как на кинохронике.
-
Участник @ilya-antipin написал в ВИЧ и психическое здоровье:
кроме как на кинохронике.
Но она же была.
-
Участник @ilya-antipin написал в ВИЧ и психическое здоровье:
лоботомию кто вообще
Еще инсулиновую кому вспомнил. Знал одного, ему в Ростовской дурке делали. Не в карательных целях, но та еще жесть. Все равно принудительно.
-
Это сообщение удалено!