ВИЧ и психическое здоровье
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @guf написал в ВИЧ и психическое здоровье:
дальше что?
Продолжать в том же духе.
сон нарушен, инцефалопатию средней степени тяжести можно полностью вылечить
Я не думаю, что проблема звучит именно так, как вы ее назвали. Читайте, пишите на разные темы, тренируйте голову. Кстати, мозг от греческого ἐγκέφαλος, т.е. точно не и ι первая буква.
-
Это сообщение удалено!
-
@Ilya-Antipin, здравствуйте. Не подскажете, из Вашей личной врачебной практики, наблюдали ли сколько-нибудь значимую корреляцию между профессиональной деятельностью человека и частотой психических отклонений, например, шизофрении (типа, там чаще у преподавателей иностранных языков, либо иных персон)?
-
@sandra говорит же,голову тренировать,вот давайте хотябы не греческий изучать а англ)))
-
@guf а кроме героина что-то принимаешь? к сожалению, почти все наркотики повреждают мозг даже при разовых стандартных дозах.
-
@ilya-antipin, спасибо.
-
Участник @gremlin написал в ВИЧ и психическое здоровье:
корреляцию между профессиональной деятельностью человека и частотой психических отклонений
Во времена моей молодости ходила байка о “контактной шизофрении”)
-
Участник @васьвась написал в ВИЧ и психическое здоровье:
ходила байка о “контактной шизофрении”)
Ага. И о том, что психиатрам/психологам обязательно нужна периодическая профилактическая «чистка» у других психологов/психиатров.)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin может что-то из группы антикоагулянтов или гепарины лучше? скажите пожалуйста какие можно для профилактики
-
@guf а есть тромбоз вен? Или виной Комаровский? Нужно пить D3.
-
@одинокий-странник вроде нету,но при вскрытии умерших от ковида были все вены затромбованны у некоторых,ковида тоже не было месяц назад тэстил,но всё равно не приятно что ни кто ничего не говорит об этом
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Решил вопрос, низкомолекулярные гепарины нужны для профилактики,учитесь у Гуфа пака учу…
-
@guf 😂😂😂ау 🕵️учитель📣 вы там живой?самоназначатель,самолечитель😂
-
@ilya-antipin это правда, что: 1. сама постановка вопроса «А не поехал ли я?» означает, что все ок и большой психиатрии нет? 2. Большую психиатрию не могут поставить при первом обращении/ госпитализации в кризисное отделение, потому что нужны большие наблюдения, если нет острых состояний?
Поставили смешенное расстройство личности, назначили Кветиапин 0,1 рисперидон 0,002 депакин хроно 0,3 утро и вечер, но ощущается как плацебо и ничего не происходит с симптомами окр-стыми, тревогой, экзистенциальным поражением. Нормальное назначение ?
2 недели в стационаре и 2 недели дома принимается все вместе с психотерапией по мере возможности, а схема с Тивикаем