ВИЧ и психическое здоровье
-
Участник @punya86 написал в ВИЧ и психическое здоровье:
валосердин.
Не надо увлекаться фенобарбиталом.
-
@васьвась благодарю,я уже в курсе
-
@ilya-antipin вот скажите как мне посетить врача нарколога психиатра анонимно,возможно нужны какие-либо препараты по рецепту,панические атаки всплывают,просто я кололся когда-то а сейчас бросил и начал жить в другом городе,из-за наркотиков переехал с родного города,а теперь моя психика на пределе,боюсь идти к наркологу на приём потомучто боюсь что могут поставить на учёт и в этом городе а если поставят на учёт то могут отказать обеспечивать меня высокафункциональным протезом бедра,просто я 5 лет назад сломал ногу и остался инвалидом без протеза никак.может что посоветуете?
-
@ilya-antipin может у вас в Сургуте есть коллега к которому можно обратится?
-
@guf , если платно обратишься, не поставят на учет. Договориться надо. Поступишь как Иван Иванович Иванов. Например.
-
@васьвась а что за диагноз у Ивана иваныча?
-
@васьвась а если денег нет платно то что делать?
-
@guf , по паническим атакам тебе Илья Игоревич подскажет. От себя могу сказать - Феназепам в небольших дозах можно.
-
@васьвась ну это да эпизодически.а так антидипресанты сиозс или сиозсн,это норм или не стоит их пить?я 4месяца назад закончил золофт пить! Пил 4 месяца по 100 мг.отменял плавно!может трициклики попробовать?
-
@guf Идите к психиатру на приём и не говорите что принимали наркотики и тогда никто не поставит на учёт.Психиатр подберёт тебе лечение и антидепрессант и транквилизаторы которые помогут в дальнейшей ситуации.
-
@дмитрийr ок попробую так сделать.
-
Участник @дмитрийr написал в ВИЧ и психическое здоровье:
Идите к психиатру на приём и не говорите что принимали наркотики и тогда никто не поставит на учёт.
В ПНД поставят.
-
Участник @guf написал в ВИЧ и психическое здоровье:
вот скажите как мне посетить врача нарколога психиатра анонимно
И еще и бесплатно? Нет, я про такое не слыхал.
-
@ilya-antipin а платно это дорого?так что если с п/а обращусь то на учёт поставят?
-
@guf ну откуда мне знать цены то неизвестно где? Ну есть телефон, интернет. Попробуйте. Вам понравится.
п/а обращусь то на учёт поставят?
Может оказаться, что останется запись в базе, а как и на что она далее повлияет – у нас сложно предсказать. ДДН не будет.
-
@guf я не уверен даже в том, как быстро найду Сургут на карте.
-
@ilya-antipin там его плохо заметно,это хантымансийск рядом и Тюмень,тут нефть и газ добывают!
Илья а если человек когда-то поуротреблял наркотики опиатного класса то потом долго нервы будут востанавливаться? -
@guf а нервы не страдают.
-
@ilya-antipin третью стадию вич поставили в выписке!значит я ещё не убитый?
-
@васьвась Я написал по личному опыту,меня никуда не поставили.Два года уже хожу к психиатру.У самого расстройство адаптации .невроз и так же с тревогой и паническими атаками.Сейчас сижу на антидепрессанте,пол года как отменили транквилизаторы,чувствую себя отлично.