ВИЧ и психическое здоровье
-
@Ilya-Antipin @Васьвась друзья мои!правда нет?Я слышал что если принимать биктарви то можно делать некие перерывы в лечении!
Илья сколько стоит баночка этого биктарви дженерика?и кто круче:бактигравир VS долутигравир? -
Участник @guf написал в ВИЧ и психическое здоровье:
Я слышал что если принимать биктарви то можно делать некие перерывы в лечении!
Илья сколько стоит баночка этого биктарви дженерика?Ты слышал голоса? Это плохой признак .
Нет никаких перерывов и дженериков тоже . -
@guf вам заняться нечем? Давайте обсудим лучше F150 vs Tesla Cybertruck? Что брать, где подешевле.
-
@ilya-antipin а что там в составе,я знаю что должен быть taffic,таф+эмтрицитабин+бактигравир
-
@васьвась нет не голоса,это мне сказал ангел посланный Господом.)
-
-
-
Для анализа были случайным образом выбраны по 10 представителей каждой группы (больных шизофренией, биполярным аффективным расстройством и здоровых людей)
Кто-то диплом писал?)
-
Участник @stuppy написал в ВИЧ и психическое здоровье:
Кто-то диплом писал?)
Тебе все хиханьки да хаханьки. Скоро этот анализ будем принудительно сдавать. Кто не пройдет - в ЛПУ отправят. Целину осваивать.
-
Участник @васьвась написал в ВИЧ и психическое здоровье:
Целину осваивать
Это как с армией (а еще с приставами, мвд и иже, судя по новостям) - спидозников не берут, поди
-
@stuppy для диплома как-то слабо, скорее семестровая лабораторка.
-
@васьвась хернёй страдают.что им заниматься больше не чем?лучше бы что-то полезное сделали
-
-
@васьвась не работает. Ну, или не работает для раннего выявления.
FDG-PET, PiB PET, СМЖ хотя бы на альфа-амилоид.
-
-
@васьвась мне кажется, что помимо физиологического воздействия, курение само по себе провоцирует хронический стресс, связанный с мыслями: «надо бросать», а сам достаёшь сигарету и закуриваешь, «надо бросать», а сам достаёшь вторую сигарету и закуриваешь…и так постоянно. Плюс постоянное, как минимум, психологическое ощущение неполноценности функционирования организма вследствие данной добровольно поддерживаемой вредной привычки.
-
@gremlin у одного на миллион так )
-
@ilya-antipin на 999 999 некурящих)
-
Участник @ilya-antipin написал в ВИЧ и психическое здоровье:
у одного на миллион так )
Значит я 1 из миллиона. Я - лучший)
-