ВИЧ и психическое здоровье
-
Пользователь @васьвась написал в ВИЧ и психическое здоровье:
Пользователь @mari-n написал в ВИЧ и психическое здоровье:
Терпите
Не будет никто терпеть. Будешь ходить опплеванная и закиданная тухлыми яйцами. И никого ты не обманешь тем, что тебе это безразлично. Поэтому ты так яростно защищаешься. И будешь заходить сюда с тремором, а уходить с гипертензией и депрессией. Если продолжишь в том же духе.
Ну всё, это предел. Я очень обижена. Где у вас дверь громко хлопнуть? Ухожу, до свиданья. Не ждите.
Вернусь через час, может ночью, по обстоятельствам,короче. Ужинайте и ложитесь спать.Да,забыла
Пользователь @васьвась написал в ВИЧ и психическое здоровье:И будешь заходить сюда с тремором
С триммером заходить буду, тремора нет в наличии.
-
-
Терпите
яростно защищаешься.
Так никто не нападал, сама “залезла” везде
-
Кто нибудь применяет релаксацию по Джейкобсону? Рабочая вещь?
-
Терпите
Не будет никто терпеть. Будешь ходить опплеванная и закиданная тухлыми яйцами. И никого ты не обманешь тем, что тебе это безразлично. Поэтому ты так яростно защищаешься. И будешь заходить сюда с тремором, а уходить с гипертензией и депрессией. Если продолжишь в том же духе.
Василий, что мне подумалось. если б вы консультировали вживую, то вас скорее всего не допустили бы до пациентов. Вы же их с потрохами снямням, а нам здоровье самим нужно. А вы мне желаете еще и большего нездоровья,кроме вич. Профнепригодность, с людьми нужно уметь общаться, потом лечить, и словами тоже. Мысли материальны,а слова тем более.
-
А вы мне желаете еще и большего нездоровья
Да. Желаю, чтобы у тебя возникла клавиатурафобия. Как захочешь написать очередную ниочемность, так пальцы бы и отнимались. Можешь пожаловаться в министерство равного консультирования и написать заявление в милицию.
-
Загадка: побеждает тревогу сильнее, чем СИОЗС, безопаснее бензодиазепинов, с ним есть мыло и шоколадки, продаётся бочками, что это?
Ответ:
https://telegra.ph/Anksioliticheskie-svojstva-ehkstrakta-lavandy-02-16 -
@васьвась, вы стары душой, поэтому такая древняя атмосфера на форуме. пройдите тест, скажите,что я ошибаюсь.
https://www.psychologies.ru/tests/test/15/ -
стары душой, поэтому такая древняя атмосфера на форуме. пройдите тест
Въебись в стену с разбега, головой. Протестируем что из нее вылетит , опилки или солома.
А душа - бессмертна. Библию знать надо, а не тикток. -
стары душой
Вам 16–18 лет: возраст бунта
Душой вы еще активный подросток
🤣🤣🤣Там вопросы и ответы некоторые мутные.
-
Пользователь @parsek написал в ВИЧ и психическое здоровье:
стары душой
Вам 16–18 лет: возраст бунта
Душой вы еще активный подросток
🤣🤣🤣Там вопросы и ответы некоторые мутные.
Въебись в стену с разбега, головой. Протестируем что из нее вылетит , опилки или солома.
А душа - бессмертна. Библию знать надо, а не тикток.Оба старичка - в пролёте.
Так мне 18🤣
Ты же дала тест посмотреть какой возраст “души”. Ну, мне 18. И опять старик. Как так-то?
Или у тебя своя специальная интерпретация теста? И какая?Значит вы намухлевали.
-
Оба старичка
Так мне 18🤣
Ты же дала тест посмотреть какой возраст “души”. Ну, мне 18. И опять старик. Как так-то?
Или у тебя своя специальная интерпретация теста? И какая? -
@parsek, если произошло несоответствие,психологические тесты могут оценивать различные аспекты личности и функций ума, и не всегда результаты точно отражают ваш текущий возраст, исключаем стресс и некачественность теста в данном случае.
Индивидуальные различия: Каждый человек уникален, и у нас разные темпераменты, интересы и способности. Возможно, ваши ответы на тесте отражают определенные черты или предпочтения, которые могут быть более типичными для людей моложе, вот и всё. -
Возможно, ваши ответы н
Так а зачем его тогда кидать?
Вот если бы я написал, что по тесту мне 45, тогда бы у тебя всё сошлось?
Интересно ты анализируешь.
Что подходит беру, что нет это индивидуальные особенности и это не правильно.
Может мне в натуре 18 в душе.😁😁
А ты меня обламываешь. Даже здесь позитива нет. Чё за хрень. 18 мне.🤣🤣 -
Возможно, ваши ответы н
Так а зачем его тогда кидать?
Вот если бы я написал, что по тесту мне 45, тогда бы у тебя всё сошлось?
Интересно ты анализируешь.
Что подходит беру, что нет это индивидуальные особенности и это не правильно.
Может мне в натуре 18 в душе.😁😁
А ты меня обламываешь. Даже здесь позитива нет. Чё за хрень. 18 мне.🤣🤣Предложила я тест не вам,заметьте. Могу предположить еще,что у вас есть некий опыт
и вы имеете представление, какие ответы нужно нажать,чтобы получить желаемый молодой возраст по результатам теста. -
исключаем стресс и некачественность теста в данном случае.
Ну как же ты могла кинуть нам ссылку на некачественный тест? Может быть и все твои материалы такие? С таким высоким рейтингом, как у тебя, это непозволительно.
-
Пользователь @pixxxel написал в ВИЧ и психическое здоровье:
исключаем стресс и некачественность теста в данном случае.
Ну как же ты могла кинуть нам ссылку на некачественный тест? Может быть и все твои материалы такие? С таким высоким рейтингом, как у тебя, это непозволительно.
Ты что городишь? Я пишу - исключаем некачественность теста.
-
@mari-n это ты там что-то нагородила, что вообще смысл написанного понять невозможно, я даде сейчас перечитал несколько раз.
-
желаемый молодой возраст по результатам теста.
Всё, Маринка, давай завязывать.
Сейчас ещё на три страницы распишем про 18 лет.
Вся эта хрень ни чего не значит. -
Пользователь @pixxxel написал в ВИЧ и психическое здоровье:
@mari-n это ты там что-то нагородила, что вообще смысл написанного понять невозможно, я даде сейчас перечитал несколько раз.
Ну если туго с соображалкой понять смысл из одного абзаца, то надо или соображать сразу и писать ответ или подумать минут несколько, а потом решить,нужно ли писать ответ.