ВИЧ и психическое здоровье
- 

Пользователь @mari-n написал в ВИЧ и психическое здоровье: Пользователь @васьвась написал в ВИЧ и психическое здоровье: так что лечи давай, да о себе не забывай, папаша. Один в один 
- 

Пользователь @mari-n написал в ВИЧ и психическое здоровье: Пользователь @pixxxel написал в ВИЧ и психическое здоровье: @mari-n а чем тебя так смущает однополая любовь? Или это тоже в отличии от тебя ненормальные люди? Вот насчет этого ничего определенного сказать не могу, не в курсах я. Надо посмотреть в российском законодательстве, офиц.источник,там полюбому должны иметь представление. Ну ты и поганка, все таки Не ошибся , я в тебе) 
- 

Терпите, люди которых я якобы “задолбала”. 
 Со сложными людьми общаться тяжело, а вот с простыми - легко.)
- 

Пользователь @mari-n написал в ВИЧ и психическое здоровье: Терпите, люди которых я якобы “задолбала”. Насчет “терпения”, я тебе уже писал ) 
- 

@mari-n пипец самомнение у тебя. Ты не сложная. Ты как муха жужжишь и мешаешь только, больше ничего ты не производишь кроме шума и говна. 
- 

Пользователь @dimalut написал в ВИЧ и психическое здоровье: @mari-n пипец самомнение у тебя. Ты не сложная. Ты как муха жужжишь и мешаешь только, больше ничего ты не производишь кроме шума и говна. Даже не думаю мешать вам,я уважаю людей,которые возятся с инвалидами,ты герой. Занимайтесь своим ритмичным делом спокойно и не забывайте покушать. 
- 

Пользователь @mari-n написал в ВИЧ и психическое здоровье: Да пох#й всем , с кем ты тут срёшься чуть не каждый день Это как раз не так. Массовые отзывы о тебе более показательны в этом контексте, о котором сейчас речь. 
- 

Пользователь @васьвась написал в ВИЧ и психическое здоровье: Пользователь @mari-n написал в ВИЧ и психическое здоровье: Да пох#й всем , с кем ты тут срёшься чуть не каждый день Это как раз не так. Массовые отзывы о тебе более показательны в этом контексте, о котором сейчас речь. Что, ВЦИОМ уже опубликовал? Как интересно. 
- 

Пользователь @mari-n написал в ВИЧ и психическое здоровье: Терпите Не будет никто терпеть. Будешь ходить опплеванная и закиданная тухлыми яйцами. И никого ты не обманешь тем, что тебе это безразлично. Поэтому ты так яростно защищаешься. И будешь заходить сюда с тремором, а уходить с гипертензией и депрессией. Если продолжишь в том же духе. 
- 

Пользователь @васьвась написал в ВИЧ и психическое здоровье: Пользователь @mari-n написал в ВИЧ и психическое здоровье: Терпите Не будет никто терпеть. Будешь ходить опплеванная и закиданная тухлыми яйцами. И никого ты не обманешь тем, что тебе это безразлично. Поэтому ты так яростно защищаешься. И будешь заходить сюда с тремором, а уходить с гипертензией и депрессией. Если продолжишь в том же духе. Ну всё, это предел. Я очень обижена. Где у вас дверь громко хлопнуть? Ухожу, до свиданья. Не ждите. 
 Вернусь через час, может ночью, по обстоятельствам,короче. Ужинайте и ложитесь спать.Да,забыла 
 Пользователь @васьвась написал в ВИЧ и психическое здоровье:И будешь заходить сюда с тремором С триммером заходить буду, тремора нет в наличии. 
- 

- 

Пользователь @васьвась написал в ВИЧ и психическое здоровье: Пользователь @mari-n написал в ВИЧ и психическое здоровье: Терпите яростно защищаешься. Так никто не нападал, сама “залезла” везде 
- 

Кто нибудь применяет релаксацию по Джейкобсону? Рабочая вещь? 
- 

Пользователь @васьвась написал в ВИЧ и психическое здоровье: Пользователь @mari-n написал в ВИЧ и психическое здоровье: Терпите Не будет никто терпеть. Будешь ходить опплеванная и закиданная тухлыми яйцами. И никого ты не обманешь тем, что тебе это безразлично. Поэтому ты так яростно защищаешься. И будешь заходить сюда с тремором, а уходить с гипертензией и депрессией. Если продолжишь в том же духе. Василий, что мне подумалось. если б вы консультировали вживую, то вас скорее всего не допустили бы до пациентов. Вы же их с потрохами снямням, а нам здоровье самим нужно. А вы мне желаете еще и большего нездоровья,кроме вич. Профнепригодность, с людьми нужно уметь общаться, потом лечить, и словами тоже. Мысли материальны,а слова тем более. 
- 

Пользователь @mari-n написал в ВИЧ и психическое здоровье: А вы мне желаете еще и большего нездоровья Да. Желаю, чтобы у тебя возникла клавиатурафобия. Как захочешь написать очередную ниочемность, так пальцы бы и отнимались. Можешь пожаловаться в министерство равного консультирования и написать заявление в милицию. 
- 

Загадка: побеждает тревогу сильнее, чем СИОЗС, безопаснее бензодиазепинов, с ним есть мыло и шоколадки, продаётся бочками, что это? 
 Ответ:
 https://telegra.ph/Anksioliticheskie-svojstva-ehkstrakta-lavandy-02-16
- 

@васьвась, вы стары душой, поэтому такая древняя атмосфера на форуме. пройдите тест, скажите,что я ошибаюсь. 
 https://www.psychologies.ru/tests/test/15/
- 

Пользователь @mari-n написал в ВИЧ и психическое здоровье: стары душой, поэтому такая древняя атмосфера на форуме. пройдите тест Въебись в стену с разбега, головой. Протестируем что из нее вылетит , опилки или солома. 
 А душа - бессмертна. Библию знать надо, а не тикток.
- 

Пользователь @mari-n написал в ВИЧ и психическое здоровье: стары душой Вам 16–18 лет: возраст бунта 
 Душой вы еще активный подросток
 🤣🤣🤣Там вопросы и ответы некоторые мутные. 
- 

Пользователь @parsek написал в ВИЧ и психическое здоровье: Пользователь @mari-n написал в ВИЧ и психическое здоровье: стары душой Вам 16–18 лет: возраст бунта 
 Душой вы еще активный подросток
 🤣🤣🤣Там вопросы и ответы некоторые мутные. Пользователь @васьвась написал в ВИЧ и психическое здоровье: Въебись в стену с разбега, головой. Протестируем что из нее вылетит , опилки или солома. 
 А душа - бессмертна. Библию знать надо, а не тикток.Оба старичка - в пролёте. Пользователь @parsek написал в ВИЧ и психическое здоровье: Так мне 18🤣 
 Ты же дала тест посмотреть какой возраст “души”. Ну, мне 18. И опять старик. Как так-то?
 Или у тебя своя специальная интерпретация теста? И какая?Значит вы намухлевали.