ВИЧ и психическое здоровье
-
Участник @guf написал в ВИЧ и психическое здоровье:
вот скажите как мне посетить врача нарколога психиатра анонимно
И еще и бесплатно? Нет, я про такое не слыхал.
-
@ilya-antipin а платно это дорого?так что если с п/а обращусь то на учёт поставят?
-
@guf ну откуда мне знать цены то неизвестно где? Ну есть телефон, интернет. Попробуйте. Вам понравится.
п/а обращусь то на учёт поставят?
Может оказаться, что останется запись в базе, а как и на что она далее повлияет – у нас сложно предсказать. ДДН не будет.
-
@guf я не уверен даже в том, как быстро найду Сургут на карте.
-
@ilya-antipin там его плохо заметно,это хантымансийск рядом и Тюмень,тут нефть и газ добывают!
Илья а если человек когда-то поуротреблял наркотики опиатного класса то потом долго нервы будут востанавливаться? -
@guf а нервы не страдают.
-
@ilya-antipin третью стадию вич поставили в выписке!значит я ещё не убитый?
-
@васьвась Я написал по личному опыту,меня никуда не поставили.Два года уже хожу к психиатру.У самого расстройство адаптации .невроз и так же с тревогой и паническими атаками.Сейчас сижу на антидепрессанте,пол года как отменили транквилизаторы,чувствую себя отлично.
-
@дмитрийr привет Дмитрий!а скажи пожалуйста на сколько улучшилось качество жизни благодаря антидипресантам?и много ли побочек было при начале приёма антидипресантов?у меня например было иногда чувство будто всё тело кипятком обдали,и паника!это когда я пил золофт!
-
@guf Кардинально поменялось как ДО и ПОСЛЕ.Но подбирали таблетки мне ,три раза меняли схему антидепрессанта и транквилизатора+нейролептик .В итоге год уже принимаю параксетин.Побочек не было.Опять же,всё это я делал под наблюдением психиатра,так что я думаю что это всё стереотипы по их поводу,но признаюсь что было тоже страшно и как то не по себе к нему идти на приём.Переборов себя, я пошёл к нему так как уже совсем становилось плохо и не пожалел,что и тебе советую.
-
@дмитрийr хорошо я попробую,только сначало справку на работу возьму что я у него не состою а то ещё с работой осталось лажануться,устроюсь на днях и смело пойду на приём!а у тебя с работой проблем не возникало из-за психиатра?
-
@guf Абсолютно нет.
-
@дмитрийr записался на приём толи там психолог толи психиатр так я и не понял но сказали что с паническими атаками на учёт не поставят,ура!
-
Набирается экспериментальная группа ВИЧ инфицированных больных в количестве 20 человек для их лечения и дальнейшего наблюдения. Все пройдут курс обучения космоэнергетики для помощи себе и другим. Лечение и обучение бесплатно. Обращаться на сайт <удалено>
-
@даша хотите убить легально немного людей? Кстати, тему выбрали очень точно. Она характеризует и вас и тех бедолаг, что вы окучите и убьете или покалечите.
-
@даша давайте новые безинтерфироновые схемы,софосбувир и тд,оригиналы,и стрибилд с гулукой,одобрим.
-
@guf Надеюсь расскажешь свои результаты похода к врачу
-
@ilya-antipin флуокситин и феназепам выписали сегодня от п/а,нормальный препарат этот самый флуоксетин ?
-
@дмитрийr привет да назначили антидипресант минимум на пол года сказали надо пить и ходить на разные там группы и тренинги.
-
В молодости ещё до ВИЧ были проблемы, а именно панические аттаки, сейчас нет, но бывает перед сном крутит ноги, особенно если погода резко меняется (притом сейчас это прям частенько бывает и порой уснуть бывает сложно, а мне всего 27 лет), так же бывают покалывания в груди, и чувства что на голову надели шапочку… так вот, у меня мысли, что дело может быть в нехватке микроэлементов, нарушениях гормонов или это действительно особенности психики, к кому обращаться и какие анализы сдавать?
Из выведенных патологий, у меня были проблемы с желчным - застой жёлчного пузыря; (сейчас я этого не ощущаю) ; был повышенный холестерин с лет 23, уже как год в норме (возможно я изменил пищевые привычки); небольшой гепатоз печени, думаю это следствие предыдущих пунктов (уже год в боку не тянуло, узи только предстоит); ещё обнаружил во время МРТ Кисту в желудочке головного мозга, но врач сказал не страшно и один сосуд недоразвит в области шеи.
PS: меня не покидает чувство, что все мои невралгические проблемы, проблемы с пищеварением и обменом веществ несут комплексный характер и помочь тут может очень грамотный специалист, а постоянная беготня по врачам разного профиля проблему полностью не решит.